スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物知り~ヒューヒュー
最近さずっと連絡取ってなかった人とかから急に連絡来たりするんだけど何かあるのか?怖いんだけどw
いい漫画読んでるな
アシュラマンかよw
どうだろうか?
ま、まぁな、それほどでも、、、、あるけど!
まとめようっ言ってる以外は強力しないの?
3周年ガチャ終わったら魔王討伐するから猛者の方々。お手伝いお願いします
俺鉄筋家族とかしか読まないからな
ミート君が好き
問題提起 ・固定メンバーでのマルチに見えて入りにくかった 改善点 ・個人への参加依頼をせず 「どなたか」「どなたでも」の一言をいれる ・個人特定するようなニックネームを付けない でやっていって、また問題起きたら都度提案・改善を していくかんじで良いですか?
任せとけ
異性の人?
バラバラになるよ
頼もしい~
じゃあロビンマスク
確かにニックネームはそう見られる原因かもな…
まだそこの問題じゃなく起こった事に対してじゃない? それはルール
いや男も女も!んで特に用事はない 「元気?」とか「生きてる?」とか
今度 ヴェルザーお手伝いお願いします
魔王10だから10人限定な
同じく手伝ってもらいた~い
まず何故今日みたいな事になってるかか
まぁまぁだな!一番良いのはテリーマンやで!
りょ
タイタニックに乗った気で来なさい
沈む〜〜
魚人島みたいな奴にやられちゃうからな
人任せでやらずに考えようぜ
おう!攻略ガッチリ見て手伝うから安心しろ
素敵やん
今日は話さないで決まったんじゃなかった?
昨夜のダドレ周回の問題をぶり返したから? お昼のマルチのメンバーが固定に見えたから?
俺より強いなw
だな
いつものパターンか…
丸ベリ様の動画も見とく
涙でちゃう
スレで意見上がってるのに無視してた(流してた)姿勢に指摘を受けてた感じ
玉ねぎでも切った?
まだ話してんのか?雑談やめとこか?
Mステ見てたらないちゃいそう
とりあえずさっきの流れでは今日の事を考えて行こうって固定に見えたってのその場に居なかったからスレ見返してきたけど
どちらでも
アムロちゃん、、、
んじゃとりあえず風呂入ってこよっかな
結果を早急に求め過ぎじゃね?まだ立ち上げてから1週間しか経ってないのに
それ!大ファンではないけどファンだったからなー
同じ!
行かないでくれーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773