スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいいし、カッコいいし、歌うまいし、素敵~
大所帯になればなるほど揉め事も増えるね〜
ガチで!泣いちゃった
アムロちゃんの次はピコ太郎、、
変な話しだけどそんな感じも身内感出ちゃうのかもね 気をつけないと。
ほんとそれwm
順番考えてほしいね
やっぱ気分落ちるから上がる系にしたんかな
びっくりしたよ
大所帯なのか?
まぁ揉めない為に話し合いは大切だと思うよ
ちょっとうけた
そんなには居ないけど雑談だけの人や飛び入り参加の人もいる
びびるわ
アムロ引退に泣くって言ってる人達は女性なのかな? 男の俺は全然アムロ引退に感慨深さは無い。 アムロのことは昔からカッコイイとは思ってはいたけどね。
男も女も安室ちゃん好きは泣く!はず
マイアヒ
男泣きもするぜ
マイアホー
増えれば増えるほど共存も難しくなる なんかの漫画で言ってたな
その飛び入りがしにくいって話になってるんだっけ
ノリノリ系ばっかw
安室ちゃんロス
アムロちゃんの引退の気を紛らわしてるんだよ!
ね~寂しい
しかし短かった!1時間は特集組んでも良いはず
ほんと!!アムロちゃ~~ん
AKBになったら静かになるってことはお前ら・・
踊ってる?
爆笑
イモト思い出すw
さっ!俺も風呂入ろ
で夕方帰宅した人がコレ↓ 俺が思うに天照大神作戦で良いと思う。 別に固定で周回してれ訳でとらなく雑談の流れで○○行こうぜひとか楽しんでやってて他の人いたいから遊びに来てる人が見て楽しそうと思うなら大歓迎。嫌な空気とか本当に身内だけって訳じゃないし、本当にそうならワザワザ意見してくれてないと思う。 だから楽しくワイワイやってりゃ自然に来てくれるだろうと思ってれば良い。 そして色んな人が楽しく00で共闘できるのが理想だからウェルカムなんで遊びに来てくださいって事かな 個人的には
グルとかでもありがちなんだけど部屋に人があまり居ない状態で長時間マルチやってると固定と思われがちだから、マックス4回までの連続とかにするとかが良いかもね
人が少ない時間はあるかもね ここもよく「いる~?」「いるよ~」から始まってるし
良くしようと会話に参加するヤツ無視して雑談で色々考えるの面倒くさいオーラ出して別の雑談で盛り上がるw そしてアホは勝手に話してろと退散するとか凄いスレだな
どちらさまでしょうか?
身内でも同じメンバーの周回で人居ないと取り残された感あるし一応人絡む遊びだから多少は配慮しても良いかもね
通りすがりの書き込みだよ ごめんよー でも事実としてそんな見え方だよ
まぁまぁ
はーい、反省します。
雑談で煽ってる人間ですけど何か?
雑談したいだけの人も静かにしてくれるからマナーいいよね
そんな見え方だったのは仕方がないとしても もう少し別の言い方があると思いますが?
自分の思い通りにならなくて雑談で煽り入れてる奴
ごめんよ 余計な書き込みして でま貴方みたいな人もいるの知ってるよ だから余計に非協力でバカにしてる感があったから皮肉ってしまった
まぁまぁ
また始まった
もうやめときんさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773