スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうします ちょっと言い方が気になってしまったので・・・ すいません
こんなスレじゃ新規入りづらいわな
というと?
しょうゆこと〜
さんま師匠?
そうやで〜
過去コメ取り合うから揉めると思うよ その時にいなかった人でも遡っていちゃもんつけれるからね
だからその場で解決する様に話しすれば良いだけなんだけどね
つまらん雑談
そうだよ。だいたいスレッドの揉め事は同じだからね!
このままいくと00スレがなくなるか廃れるか 嫌ならしっかり荒らし対策する事だね
諦めの見極めも大事なのよ
対策の場を作ると関係ないアホ話で会話潰して退散組いるから無理じゃない?
よくわかんないけど過去コメに対するコメントとか煽りetcはスルーでいいと思うよ!問題を勝手に難しくし過ぎと思ったよ
スレッドって揉め事おこるんだねぇ、知らなかった
どこも同じだよ!荒らしは何処にでも現れるし ここみたいに名無しでフリーだからなおさらだよね
リセットして壊すのが1番この部屋完全撤退で
名無しのフリーが1番楽なんだけどね
ここを利用してる過半数の人が撤退を望んでるんならそれでもいんじゃない?
そうなんだね、荒らしもどこいってもいるんじゃね、、、
でも揉め事を避けにくい事も事実だよね
ここらへんでやめませんか? 話し合いしたくてもリアルの方でやらなくちゃいけない人もいると思います。 全部をこのスレに捧げられる人は1人もいません。 夜ご飯食べないで議論してくれた人、明日朝早いのに議論してくれた人がいます。 リアルを犠牲にしてまでここでの討論を続けさせるのは酷だと思います。 また次回話し合いましょう。
なんとかしてほしいですね 荒らしたいだけの人、ここを潰したいだけの人を 識別したいです
話したい人がいれば納得するまで話させてあげればいんじゃないの?
それは名無しの時点でまず無理だから 名無しで行くなら簡単明確なルールが絶対必要になる
問題解決せずに今が楽しいから良いのスタンスだから仕方ない
名無しですからね、、
してないじゃんw さっきも何人か話そうムード出してるのに雑談で話そうともせずに風呂でも入るか!とか言うメンバー居るし
聞き役の人も話し役の人もリアルを犠牲にしてまでしゃべりたいと言うのなら止めません。
そのスタンスがこのスレのウリならそれに従うのが普通だよ 従う気がないのに居座ってあーだこーだ言う行為はもう荒らしだよ
結局のところは、マルチが入りづらくて気分が悪いってことなの? なんかよくわからなくなってきた~
リアル優先でいいじゃんw
まとめをありがとうございました 都度、解決する!!遡らない!! 私もこの話は終わりたいと思います
そこらへんは00メンバーの人達にしかわかんないと思うけど 誰でもオッケーにしてるんならしょうがないと思う
それって固定メンバーでワイワイやりたい人達って事だろ裏を返せば
固定でやりたいなら会員制にしたらいいのに
被害妄想
なんか極論だな2人とも 書き方が皮肉ぼいから 普通にちょっと話し進みましたね ありがとう 次回からなんかあれば前向きにはなしましょうね〜ご飯食べます後程とかで良くね?
なんか極論だな2人とも 書き方が皮肉ぼいから 普通にちょっと話し進みましたね ありがとう 次回からなんかあれば前向きにはなしましょうね〜ご飯食べます後程とかで良くね?
フリーで色んな人が見てるから羨ましいって思う人とやっかみを持つ人とそれぞれだから真相はわかりえないよね
極論言い過ぎたけどそう思われてもって事ね
相変わらず凄い早さで伸びてますね 今どっかマルチ行きたい人いませんか?
すまねえ 書き込み2つになったみたい
さすがにご飯は食べ終わってますよ♪
ホンとですね もう少しで、サブタイ会議をしなくては
固定メンバーっていうけど、入ればいいじゃん。 そしたら固定じゃなくなるよ?
横から偉そうに物申してすいませんでした 遊びに来たら揉めてたのでつい割って入ってしまいました 応援してますので頑張ってください それでは
ありがとう
人生をスレにかけてるとか真面目に話してた人には失礼だな
話し合いする時は名前はあったほうがいいかもね。目印程度の名前でいいから。 自分の意見を誰にぶつけたらいいのかわからないのは話し合いする上では致命的
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773