スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさしく!
毎回サブタイ凝ってますよね〜 次回は9ですか!
とうとう900に Ⅸのサブタイは「星空の守り人」
マルチと雑談の守り人
950踏んでください!
辞めた方が良いよ
星空のマルチと雑談
これ12になったらどうすんの??
じゃこの揉め事も収めないとな
そーなるとトリップも付けないとなりすまし問題が出てくるね
名言で
確かに
ドラクエの名セリフをもじったタイトル
サブタイ だって人間だもの みつを
サブタイ ぬわー パパス
なりすましが出たら話し合い終了でいいやん。 なりすまし=荒らしがいるってことだから
サブタイ調べてたら 10はバージョン2,3,4ってあったんだけど あれはなに?
嫌いじゃない
わかる人はすぐわかるかもだけど、わからない人はわからないよ
サブタイに「星」はいれてほしいー。
これに一票!
採用!
星空は残したいな。 「星空の話し人」とか 雑談民だから話し人
コテやトリつけて議論すると、多数決や力関係(ココで遊んでる時間の長い人)に左右されるから辞めた方が良いと思う
たしかに
サブタイ だって人間だもの みつ☆を
それいいですね!採用で!
ごめんウケた
うける~
1票!
それ良いですね
ルールなんか足す?
ちょっとだんまりしよ
おい!ずるいぞ!んじゃ俺も
950踏み逃げしたら?
今のルールの方がコンパクトでわかりやすいので、そのままがいいと思います。
いや人としてちょっと罪悪感が
逮捕!
次スレ無しだね
連続周回する場合は 伝説以下は4周 ギガ伝以上は2周で解散とか?
・個人を特定するような書き込みはしない ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) とか?
そろそろチキンレース状態
いいね
個人を特定するニックネームは無し 募集は基本的に誰でも参加オーケーという文言を加えるとか?
誰でも参加OKは一応明記してるけど 募集時にもってこと?
そう。毎回募集するときに
・募集時に助けてもらう人を指定しない とかで通じるかな どう書いたら分かりやすいだろう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今でも、誰でもーとかお時間ある方ーとか言ってない?
指定して募集してた事あるの?
おーい!チキンレースおわたよーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773