スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね PTAおばちゃんが帰ってきても、きっとだんまり決め込むよ
最近、白米食べてないな 後は手元にキャベツ太郎があるくらい
夕飯、チョコボールなんてきいたら、反応せずにいられんなぁ
お金ないの?
俺もだが耐えるんだ
寝過ぎて買い物行ってないの
えらい!尊敬する!
遡ったけど無視してる感じになりましたね ちょっと頭冷やしてました すみませんでした
俺は結構大事だと思うんだけどな 今日の流れも雑談で新規?が遊びに来てだけどマルチ入りにくいとかちょっと衝突あったみたいだけど、いつもの流すパターン。で帰って来た人が盛り上がってたら新規の人も自然入りたくなる?だったかな そう言う意見はコメントせず放置 コメントして良い方向に向かうように話し乗っかって行けば良いのに 自分らのスレを楽しくさせるための意見なんだから
問題はそこかね?
何を求めてますか? 正直分からなくて
もうさ、どっちもどっちだし解決なんかできるわけないんだから、問題提議はその時その時にしよう! んで00のことを思って書いてるって言ってる人も言い方に気をつけましょう!と、一緒にどーやったらよくしていけるかじゃないですか?
雑談オンリーの俺が思うに 00の人は荒らしに真摯に対応してると思うけどな
それは1部だけ
人それぞれ価値観は違うから仕方ないですよ
荒らしという言葉が出ている時点でもう…ね 自分はここを呆れながら見てますよホント
この迷惑ファシリテーターの私が間に入りましょう
ごめんごめん!一応気をつけてコメントしたつもりだけど 普段ちゃんとコメントしないからつい!
自分の意見と違う人 なんだコイツ 荒らしかとからよく出てる
意見が違うってどう違うのよ?提案してみたら?
残念なスレになったね 弱者にも優しくとか言ってたのに
つい本音が出たと
そう言う所ですよ すぐに感情的になって書き込むとか
そこはもういいんじゃない?
俺雑談しか興味ないけど最低限ルールは守ってここにいるよ? だけど荒らされてんのにちょっと寛大すぎるなと思ってコメントした、ここが好きでいるからね
理想だけは高かった
いやいや普通に聞いてますよ? そこがわからないと話進まなくないですか?
理想が高いぶん期待も意見も上がってた
それいらないコメントですよ
さようでございますか
なんか変なスレになってしまったな
過去揉めてるのを見返して来なよ
さっきの雑談オンリーだけど 00の人は歩み寄っても相手が歩み寄らず批判ばっかしてるんじゃ水掛け論だよ
普通に話し合いませんか?
こんなんじゃ マルチもやる気おこんねーな
お前いいやつだな!深夜の雑談で待ってるぞw
正直言うと何でこんなになってるのかなと思いました 本当に必要な話し合いなのか分からなくて せっかく話してるところ申し訳ないです すみません
それを消化できなかった
本人荒らしてる気無いだろうし、言ってる事に理はあるからね
出来ると思う? そんなに噛みつかれて 00に荒らしとかの言葉が出て残念ってコメントに俺は同意しただけなんだけどね。 自分の意見と合わないとなんだコイツ荒らしかとか出てるって過去の会話振り返って書いただけ。 それに噛みつかれてもな…例を出せとか言われても過去の雑談でそうなってるから書いてるだけなんだけど
実際荒れてるからね
それが今の00だね
相手にするだけ無駄 荒らしとか残念→自分の意見違ったりするとなんだコイツとか荒らしって出てる→具体的に例をだしてみな このやり取りで解るだろ
みんな ご飯食べた??
おもろい
今その流れはマイナスだと思うよ
折り合っていくしか無いですよ 自分で消化していくしか 色んな考えがありますからね
さっぱりわからんのだが
もう00スレ終了
すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773