スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、いいね
参加せんの?
うんやめとく!強いもん
よし!超級あたり攻めますか!w
強くなりたい強くなりたい強くなりたい
いうてみんなマルチ遠慮するねw
ゾーマあんやと(^^) ゾーマBGM聞くとゾクゾクくるわ 麦
ゾーマありがとでした。 どうぐ袋整理してからゾーマ貼ります! ちょっとまっててください!
了解です(^^)
ゾーマありがとうございました😊 雫出ましたね! 3Pさん申請させて頂きました、枠があったら宜しくお願いします。ホスト
フレよろしくお願いします。 ゾーマ貼れます。 いけますか?
いけますよー
よろしくお願いします 行きます
貼ってます!
ゾーマ貼ってます! 暇な方きて~
ゾーマお疲れ様でした! ありがとうございました(^^)
ゾーマあんやとでした(^^) 楽しかったーー! 麦
楽しかった〜 ありがとうございました 2P海賊
一緒に遊びましょ〜
ありがと!ちょこちょこ覗いてるから機会があれば参加する!
ラジバンダリ!!
なんだか暑いな
まだ夏?残暑?
北海道行きたい
ぼちぼち950かと思ったらまだまだだったw出直そ
なにそれ
全知兜は2キャラ分必要? 売ろうか迷ってる
7の950は過ぎましたよ
次は踏むっていった人かな?
スキルなにっけ?
別人だけど 補助呪文のコツ・攻撃呪文のコツ・HP +中
ちょっと出掛けてきた 誰かいるかーい?(^^)
いますよ
いた!わーい
寂しかったよ~
この時間は人少ないな
福ちゃん?
違いますよ
ごめんね🙏間違えた笑 夜になると人増えるかな?
休日のこの時間にうたた寝するの気持ちいいよね
気持ちいい😪
晩御飯が終わったら増えたら良いなぁ
増えると思うよ(^^)
星ドラもやることないね〜 暇だ
昨日ちょっとやらかしたから マルチ参加が怖いです
なにやらかしたの??
気にしなくていいと思いますよ
よくわからんがマルチでやらかしたんならマルチで取り返そう!!
箇条書きにしますね。長くてすいません ①ソロドレアム無理だーって言った ②耐性装備集めに幻に誘ってくれた人と 行くの忘れてたから行ってくるっていった人が居た ③前者の人と一戦目行って勝ったのが嬉しくて 耐性見るのに開いてたPCでここに喜びを書き込もうとした ④後者の人が戻ってきてて「どうなったと思う?」って 質問してたから「勝った?」と先に聞いてしまった ⑤で勝った報告してたら他のメンバーが「行きます」スタンプで もういったて⑥⑦⑧⑨⑩
とちゅうだった で他のメンバーとそのあと連戦してたら 「釣りだった?」とか色々心配してくれた人と 怒っちゃった人がいて、折角誘ってくれた人に 謝らせることになってしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773