スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行きたいんですか? 私も出せますよ
魔王いきたい
何時に貼りますか?
170の方が出されるので その後出しますよ
48分頃でいいですよー ありがとー嬉しい
間違えました、何時がいいですか?
了解です~ 暇な方もきてね~
先にトイレ行ってきます
ゾーマありがとです。 装備間違えてちょっと焦りました(;_;)
あれ?4Pさんが貼るのかな?
ゾーマあんやとでした(^^) やっぱり神BGMだな〜 麦
先程ありがとうございました! 4Pの方は野良ですか?
4Pさんて野良の人?
ゾーマありがとうございました! 4p
ここの人です
今から竜神王貼りますのでよろしければどなたでも! 先程の4p
先に竜神王後にゾーマ貼りましょうか?
落ちたw
あれ? なんか通信落ちしてしまいました... 竜神王また立てます! どなたでもどうぞ〜
落ちました!
麦さんフレンドありがとです。 お願いします☆
あれ? どうしました? 4p
こちらこそよろしくでーす(^^)
装備間違えました すみません
竜神王15分に立てて20分に野良解放しますね〜 どなたでもどうぞ〜
すごーい! 盛り上がってますねー!
ハイレベルマルチ
そうなんですね 一緒にレベル上げいきますか?笑
お3方竜神王ありがとうございました! 楽しかったです! ホスト
ありがとうございました! 楽しかったです 2P海賊
すみません、、、装備変えるのわすれていましました。 ありがとうございました!!4p
観戦したいw
おかえりなさいませー
ありがとうございました! 2回目抜けてすみませんでした。
竜神王あんやとでした(^^) 楽しかたー 3P海賊
見るだけでも勉強になりますもんね
ゾーマどうしましょうか 来れる方居ますか?
いきまーす(^^) 神BGM聞きたい
実は最初のゾーマが本スレ初参加でした! またちょこちょこ顔出させてください! ありがとうございました! ホスト
あれはカッコ良い! 他に来れる方居るかな
良かったら来れますか?
こちらこそありがとでしたー(^^) 楽しかったです 3P海賊
私も貼れます!
時間なのでおいとまします! ありがとうございました!
また遊びに来てくださいねー(^^)
先に私貼りますね 来れる方お願いします 誰でも大丈夫です 35分には貼って待ってますね
ゾーマ行きたい方いましたら貼りますよ
了解なり
ありがとうございました。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201773