スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラピサロ全盛期時代、魔王ピサロ討伐でコテハンはたいそう盛り上がっていました。
そんななか、あんみつと名乗るコテハン民がゲーム8掲示板に住み着いておりました。
あんみつ姫はヘボ弓というコテハン民ととくに親しくしておりました
つづく。。。 アップデートはまたあした
あんみつ姫はコテハンで中心的になっていましたがそれに嫉妬するコテハンもでてきました
特に嫉妬したのが、、、
らむ
らむは嫉妬しました
あんみつは名無しに叩かれて荒らし化しました
あんみつさんは荒らしたりしません(´・ω・`)
決めつけるのはおかしいですね
らむさんはあんみつなんて何とも思ってなかったよ
ラムちゃん❤️
らむさんはいい人 あんみつは汚物みたいな人
ラムちゃんはオナペット あんみつはーセフレ
ヘボ弓が言ってたけどあんみつのことはちょっと苦手だってさ
そうなんだヘボ弓あんみつ苦手なのか こういう情報はいいね
正直みんな苦手だよあのテンション 言いにくいから言わないだけ
私はですね、あんみつ大苦手なんですよ。まず、しつこいんですよ。スタンプもしつこいですし、発言もしつこいんですね。魔王やりはじめたら何度でもやります。相手の時間とかまったく気遣いません。雫も使いませんね。先に死ぬから雫使いたくなくなるんですかね。本当に困ります。そもそもあんみつと魔王なんて行きたくないんです。ただしつこく誘うんですよ。あなた行きたい魔王ないの?って。
あんみつは常に人のスタミナと鍵と雫で魔王やりたがります。しつこく誘ってきます。断り辛いです。本当に嫌ですね。野良で自分でメンバー選んだ方が勝てます。野良は雫使ってくれますからね。メンバー選べば野良の方が断然楽しいですし嫌な気持ちになりません
あんみつさん、お疲れさまでした。いつまでも過去に囚われ続けてください。当時のメンバーはもう誰もあなたのことを信用してません。 これからは名前を変えひとりで活動してください。 さようなら。自演の鬼あんみつ姫。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピサロ全盛期時代のあんみつ姫の物語をはじめます