スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。いい直します。 不満や問題提起は別スレにてお願いします。
それぐらいやね。 メタ食がいいのかスラ食がいいのか悩むね
神さまご参加あんがと〜!
別スレってもうあんの? つうか別部屋は俺も良いとは思ってんだけど、真面目に考えてる奴が居て別部屋でソイツらが真剣に議論してる時にウェーイマルチ楽しいぜ!って無視して盛り上がってたら言い方悪いけどムカつかれない? 可能性の話なコレは
さっき4回連続でメタキン出た!
ありがとうございます! 楽しかったー!感謝です
ダメだこりゃw
それすごい悩ましい…結局メタスラだけど
それについても別スレにて話しましょう。
いかりや長介か!
皆さんここでは食べ物セットどうしてるんだろ? 野良では食べ物無しの時もあるけど
メタ食が多いね
俺参加した奴は全部メタ
違いますよ。とりあえず問題提起がもしあるのでしたや、土曜日に別スレにておねがいします。
それ分かるのおっさんだけだぞw
なるほど。ありがとう
それぞれが仕切り屋だから訳わからんw 結局昼間揉めるタネまいてた人と変わらんぞこれじゃ 仕切りたいなら仕切る 部屋作ってんならリンク先貼る 内容見たら土曜の週1の話し合いとなってるけど今日の流れみたら都度ってなってたろ? それぞれ仕切り屋が自分都合にし切りすぎ
ちょっとだけよ〜 あんたも好きね〜
問題提起するのでしたら別スレというルールは決まっています。 なので問題提起は別スレでお願いします。
ここではメタ食の方がいいっぽいね。ありがとう
ヘップション!
ロボ伝行く人居ますか?
リアルでむせてしまった…
生麦、生米、生たまご!生麦、生米、生たまご!
もうちょいしたら行きます。
分かりました
志村、うしろ〜
いきたいです~
わかる自分がこわい笑 懐かしいな〜
だからその排除したい気持ち全面に出した書き込み方やめたら? 上のもそいだけど質問に答えてるだけでしょ
戻りましたー。いつでもok!
ロボ伝40分に3回建てます どなたでもどうぞ
その前に部屋作るべきだし、出てた疑問はクリアにした方が良いんじゃない? 別仕切りたかったら仕切ってくれて良いけど着地までちゃんと考えて発言しないと単に面倒だから出て行けっていってるのと変わらない
お願いします。
福引きクエ大丈夫?
入らせてもらいます
相手の事を考えずに自己中的に仕切りしてたらこうなるわな まぁ余計お節介かもしれんが今日話しあって決まってたのを書いとくねー とりあえず950踏んだ人は次のスレを作る 00部屋part○○ サブタイは付けようが付けまいが踏んだ人の自由
隠し扉のミルドはたつまきしょうかんいるやつだっけ?
ここも終わったな
レス先合ってる?
今日の私の初コメ おやすみなさい
あってるよ。他に人がいなさそうだから聞いてみた。
なんか寂しいよなぁ
お休みなさい 明日またお会いしましょう
俺がいるからさみしくないよ(つД`)ノ
そうです!私が変なおじさんです
変なおじさんは私ですよ
ロボ伝お付き合い下さり ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861