スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3連戦ありがとうございました メタキンも出て嬉しかったです
ロボ伝ありがとうございました! 楽しかったです! 2p
ロボシルバーありがとうございました!最後にメタキン出て、今日は良く眠れそうです 爪海賊
改めてありがとうございました 4P
ぐっすり寝てください^_^
今から杖を炊き出してくる!
結果メタハンマーを炊き出した!
いいのか悪いのかw
1000ももpはいただいた!
隠し扉は海賊2人はほしいな
みんな3周年クエスト忘れないように!
よくわからんけど議論好きな名無しさんとマルチ好きな名無しさんがおって上手くいかないならそれぞれ別々にやればいいやん? それじゃダメなん?
それでいいと思うよ。
不満がある人と、普通にマルチだけしたい人で分裂しちゃう?
おお! 解決した!
フラっと寝る前に沈静化したかと思って覗きにきたんだけど君らはマルチしたい派かな? 誰もがマルチや雑談したいくてここ来てると思うんだよね この流れだけ見たらマルチしたいから邪魔だから出て行けって取られるよ そして議論派も議論したいんじゃなくて普通に雑談やマルチしたいから問題提起してるんじゃないかな? ただいつまでスレで議論ばかりしててもダメだけどね
とりあえず分裂するという話で進めてみよう!
問題、目指すべき状態、解決策はセットだからね〜 これらに具体性が無いと空転し続けちゃうわな〜
それでいいと思うよ〜 反対意見が出れば取り入れればいいと思うし、土台が無いと前に進まないからね〜
おー!
そうだ!分裂すれば話は早かった。 いいね!
話すよりもマルチ専門でやりますで新スレ立ち上げて勝手やる方が良いね 部屋版も新たに作って
ていうかマルチだけしたいんだったらマルチ板行けばいいと思うよ
マルチ板とスレッドはちょっと違うよね?
そこはスレでいいでしょ。 マルチ板は俺たち以外も使うから邪魔になっちゃうからスレでいいでしょ!
自分も同意見だけど、 ここの人にはわかってもらえないみたいね
そうだね
わかりあえないなら分裂するしかない!
あくまで今の固定メンバーでやりたいならスレでどうぞ、ってことになるね
まっ、今から新スレ建ててもみんな寝ていてきづかないだろうからまた明日だね。 おやすみ
別のスレでって事?
そう言う事じゃないんだけどなぁ
ここでも別のスレ作ってでも。 マルチ板では嫌だというのならスレで活動するしかないってこと
どちらにしても分裂が1番いいよ。 また明日みんなに分裂することを伝えよう。
どういうことかわかるように書けば取り入れられるよきっと
あれ?喧嘩してんのか?
討論だけしたい人なんていないと思うけどな
喧嘩じゃなくて話し合いということにしときます
分裂するから喧嘩もなくなるよ!
分裂するんだってさ
ホントそれ
だめだ 話し合いにならないなこりゃ
ならないから分裂!
いかりや長介か!
そもそも最初からいるメンバーで議論だけをしたい人は居ないんじゃないの? むしろこのままじゃマズイから解散しようって言ってるだけで
解散じゃなくて分裂ですよ
軽い気持ちでマルチと雑談したいのに、毎日マルチや雑談を止めてまで問題提起してくる人とは分かり合えないだろうから分裂するしかないね
おーーっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861