スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まったりのスレメンは今何を思うのか 嘘ばかりのコメントに気が付いてくれればいいのだが
どーせ気まずくなればまた無言で逃亡するだけさ 薄情な奴だもん
おーい❗️ふりかけー❗️ カメの言う当て逃げっていうのは遠回しにふりかけのことを揶揄してるんだからな
カメしゃんって前にふりかけが誤爆した時にキレてたよね?和解したのかな?またキレればいいのにwww
ヨシさんこんばんわ(^^) 何もありませんぜ( ´Д`)y━・~~ 名無しスレにコテ外し忘れて書き込んだだけです。 以上www
ユンディってBBAの白々しさw
常習名無しさんw
相変わらずイタイ奴だな!嘘までついて構ってほしいものかね それとも逃亡の準備? まったりスレさん良かったね(^^)
ネットでしか生きていけないナマポなんだから許してやれよw これでまったり逃亡して次は何処に行くんだろ? 伝までスレになに食わぬ顔して戻ったら爆笑だけどなwww
前に誤爆した時も体調崩したとか言ってたから定期でしょw
今回のことでアイツはかなりしょっぺぇってのがわかったな
必死で下げてたのには笑ったわw
頭痛いとカマチョしてんのにスルーされてんぞw
フッ
リッ
カッ
ケッ
あーあ
ふりかけって今どこにいる? しろくまに似てるらしいから確認したいのだが
まったりってスレ 現在スレメン絶賛ぶちギレ中‼
しろくまならもうピクリとも動いてないお(・∀・)
あんやと
ついでに何があったん?
まったりスレ見て来たけど違うな別人だ と思うが、多分シロクマと言われてるのは(・∀・)この顔文字のせいかな? 女の子にちゃんづけとかしてるのかな?
今見てきたお あのカメさんって言う人、歯切れが良くて感心したわ あと一言言っとくけど、 俺はそのカメさんじゃなからな(・∀・)
お前はしろくまの成りすまししてる阿呆だろ
誤字ってるからまーぼうかな?
やっぱりカメが切れたか 気付いてくれてありがとー このスレ上げてた甲斐があったわwww
ふりかけ乙w
ん?それは逆じゃね?カメにありがとうっていってるように見えるからふりかけじゃなくてカメの自演って言いたいならわかるが
すらりんがるの次はカメ お前はほんとしょっぺーな 向こうはスレで待ってんだからはよ決着つけてこい
お前は本当に頭悪いな 特定もできんのか 少し前まで名無しの特定班が優秀だったのにな お前は見習いでクビになるタイプだね
お前本当に頭いいな 特定もできるんか このスレで書き込んでる名無しの特定ヨロシク。 お前は気持ちだけ社長タイプだね
皮肉でも褒められると気持ちの良いものだなw
(・∀・)
しろくま?
ふりかけって奴スレ追い出されてたな ロバで誤爆した以外に何かあったの? にしても、あざとい別れの言葉だな。引くわ
ふりかけなんかより今はブスさいスレで 暴れてるキチガイが旬
ふりかけ乙
ふりかけ誤爆のあとカメきてなかったからな 今回はキッチリ引導渡してナイスでした ふりかけ、次はどこいく? その前に古巣にケジメつけて欲しいわwww
すらりんぎる?どこのドイツ人?
傷心あげ
お前らが騒ぐからこうなった 許さない
どう逆襲するか期待してます。 追い出されたんなら潰してしまえばいいよ。
名無し卒業したんじゃなかったのかw おかえり(*´ー`)ノ ターゲット誰?手伝うよ❤
おまえだ
名無しで頑張ってます
潜伏中
忘れた頃にこんなクソスレが上がってきて笑ったわw んで何処に潜伏してるの?
多分何かを下げたくて上げたスレだと思われるので意味はないかと そしてふりかけが誰だか覚えてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんな地雷を追い出すな! 何とかしろ‼