スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に優しいのは、くろすけさんだけだった(;つД`)
もう外野は覗きも発言もやめようぜ?俺は一言でもディスったの後悔してるわ。
あ
こーん
地雷がまた出現! 自分を晒した犯人を不死鳥ラーミアのすらりんがるに特定したらしいよwww さぁ、すらりんがるさん一言どうぞ( ゚д゚)ノ
すらりんがるさんが見てくれますように(。-人-。)
そうか、すらりんがるさんだったのか
当たり🎯 いや-ご飯が進むねーーー🍚
今度はふりかけさんのターンだよ( ゚д゚)ノ
ふりかけさん すらりんがるさん バトルはこっちでやってね(ゝω・´★) いやー飯が進むねwww
釣りか?暇だね、お前も。 だれもこねーな。ざまぁ。
釣りだよwww ふりかけの名無し逆襲が無能で面白いもん
そっか。ほどほどな。 荒らすなよ。まーぼうみたいになるぞ。
こんなところに肥溜め作んなよ。 くさぁっ!!
こんなとこで群がってる奴のが無能ですけどねwあ〜俺もか
こーーん
釣れるかなー🎣
スレに戻れたら攻撃止まったね、ふりかけ君。 伝までスレには挨拶ないのかな?薄情な奴だねーーー
すらりんがるさんあなたと一緒にしないで下さい。迷惑です
すらりんがるさんは偉いね。ふりかけに犯人扱いされてるのに、ちゃんと伝スレに詫びている。 新スレメンバーも早く切った方がいいよ ストレスになるだけだからwww
自演お疲れ様でした。 迷惑を掛けている自覚があったのなら何よりです。 その自覚があるのならば人の少ないスレから逃げる行為は恥じてください。そして皆に詫びてください。 直接言いにくいのでこんな形でのごめんなさい。 スレ立ち上げメンバーとしてはこれ以上看過できません。
キモスwww
犯人扱いてどこでされてる?
ニートふりかけ君。キモスwww
すらりんがるさん誠意がないですね
キモスwww
それしか言えないんですね 残念ながら人ですね
訂正 残念なひとですね
いちいち訂正すんな‼爆笑だな、ふりかけ君。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 地獄通信に俺の事流してもらうように、もう一回お願いしてきたらwww そしたらもう来ないよwww
ふりかけさんはいい人ですよ。 皆さんは何か勘違いしていませんか?
うん。いい人だ それに比べてー
呼んだ?
バージン❤️
バカのふりかけが釣れた🎣 俺が書いたんだよ。バーカ
わざと釣られてやったんだよ!それもわからんのかい?
ふりかけ、すらりんがる 両方のなりすましがいる気がする
おっ?図星のようだ 双方とも程々にな
まだ消えてくれんのかー( ´△`)
あげ
ロバにコテ出してまたやらかしちゃったかwww
ロバの名無しかかって来いやщ(゜▽゜щ)
このふりかけって奴の自演やばいな
まあ落ち着きなさいな(・∀・) ふりかけは名無し卒業したので自演しませんてば。
まじキモスwww
名無し卒業したと書いておきながら、ロバで誤爆しているお前に何の説得力もないわ!
今まで名無しでしたと自爆するキチwww
こいつはアウトやな
名無し卒業ってw なんてバカなやつなんだ はよ今のスレ辞めて地雷スレに引っ越せよ サクスレとかおススメやぞ
小物はほっといてやれ
雑魚しかいねえとこじゃねえかボケ🍆🍵馬鹿エメコピペりくりく雑魚きときとかWW糞BBAナマポ(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんな地雷を追い出すな! 何とかしろ‼