スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに?この糞スレ
とりあえず土曜日じゃないけど、ここで
まるでお前みたいだなw
きのう、誰かが作ったらしい
分裂か?解散か?マルチは募集板に行くか?雑談は雑談板に行くか?
雑談が雑談にいかず、雑談とマルチとをしようって 言ってたのにマルチやってるやつはクズだと言われ マルチ参加者が追い出されたよ
雑談から追い出された00民から更に追い出されたのか。ややこしいな。
しばらく見てなかったけど、00部屋って雑談とマルチ両方で、攻略の打ち合わせもして良かったんじゃないんですか? 自分は参考になり、打ち合わせ見るのも好きだったんだけどな… 00部屋は他者への配慮と、 少しずつ我慢する事の出来る方々の集まりだと思っていたのですが。
誰でも雑談やマルチに参加できるってのがポイントだったんだよな
そうですよね 部屋が造られる経緯を見てだんだけど また分裂するなんてきりがない… 全員の望む事100%なんて叶わないんだから 配慮しながら、上手くやって行くしかない
マルチやってるやつはクズなんて書き込があったんだ? そんな言葉間に受ける方はいないですよね? 怖がる必要のない事ですね きっと皆さんは静かに見極めていらっしゃるのかと
分裂か解散かという提議がおかしな事だと思うな
話しねつ造しちゃダメだろ? マルチはクズとか出てないよ サブタイとかで疑問点出たから議論してたら仕切り出した人が自分の考えよりに誘導してこれ以上話しするなら荒らしと言って時間が流れマルチやりたい組が分裂しようぜってなったんでしょ? 悪意のある書き込みしない方がいいよ。 ちゃんと見てる人もいるから
その人から分裂の話がでたわけじゃないし。 捏造しないで。 ただ、分かり合えない部分があるから分裂しようという話だったよ。
前レスの最後の方マルチで盛り上がってたのかな? その辺りの人が分裂って言ってたからそう思われても仕方ないんじゃない? みてる限りまともに話しも聞かずに分裂って言ってて飽きられたし
マルチ派とか被害者みたいに書き込んでるけど誰もマルチ否定もしてないし皆んな雑談しながらマルチ行きたいと思うんだけどなー
気楽にマルチも雑談も楽しめて00部屋楽しかったなぁ 残念~
楽しかったと言えるほど存続してない件
自分本位の仕切りたがりが居るからダメなんだよ
お前が原因だろ 誰かをやり玉にあげ続けないと生きていけないんだよな
なんか知らんがよっぽど悔しかったんだろうなw
仕切り屋がたとえ居たとしても、 皆さんの同意が無かったり、おかしな仕切りだったりしたら、何も動いたりしないから大丈夫だと思うよ。
アホか? 誰にでも噛み付くなやカス
なんだバカやろー
その後どーなった?
なにここ?
被害者ヅラしたガキが文句垂れる場所
なんかあったんですか?
書き込みめたらわかるだろ 問題提起派とか言って騒いでるけど次のスレタイどうする?魔王ばっかりメインでやってたら他の討伐スレと変わらないから弱者の新規こないって言われただけじゃん わーわ問題提起してとかマルチやる奴はクズと言われたたかバカなのか? 気をつけよぜ、スレタイどうする?ってちょっと話せば終わる事じゃなかったのかって事か
へ〜
話し合いは終わったのか?
おお、タケシさんの顔が浮かんだよ
で、スレタイどうする?
結局どうなった?
知らん方がいい
聞かせて
どうやら今荒らしてるのはログイン部屋作った側が腹いせにやってるみたい おりゅ?とかイキナリ出てこねーよ普通 荒らし方も子供みたい
ログイン部屋全然進んでないよな
そう思ったのには、どんな根拠があるん?教えてちょ?
日本語でおkです!
へーすごい妄想乙だね
その短絡的な考えも随分と子供っぽいんだが 中学生さん?
図星つかれてムキになってたヤツか? あの流れならそう取れるな
そうや
討論はどうした?
明らかにバレバレだね
どう言う事?
昨日のドラマも楽しめたが! ちょい飽きちゃったわー!
魔王討伐スレになったみたいね
小細工付きのフレ周回スレな
どう言う事?
醤油うこと
00➕フレ専用でやってる そしてそのタイミングで書き込みあれば荒らし認定させてもらってる 新規にには悪いがそれが1番
ゴミやんけ
言うな言うな
子供も居るからまとまりにくいね 我慢出来なかったり自己中だったり
それ鏡ですよ
もう少しわかりやすく!
00+フレ専用っておかしくない? フレ専はフレ専でしかなくて番号は指定も無番にも できんはずだが
結局誰が荒らしてるって事?
荒らしてる自覚はないと思うけど結果荒れる いつもの三人衆のせいで
いつもの3人って? 名無しだけど特徴あるのかな
00とか言って誰もいないじゃんw バカでねえのお前ら惨めお前ら
お前ら惨めお前らw
お前らって事は自身は他に属してるつもりかな 楽しそうだね。 人を嗤うのが楽しみならあんたの方が惨めだよ。
意味不明
さすがに頭が悪い。これで意味が分からないとは
お前のせいだよ お前が荒らしだろ 数日前の深夜に三人組言い出したお前がな あの時はみんなにフルボッコされてたのにな 反省もなく何度も思い込みの決めつけで ここまで執着するとは お前は荒らしだわ
64は外で有名な荒らしのまーぼうだから 誤字多発=まーぼう=荒らし=スルー
フレ専で回ってるというのはその仕様を知らない奴が広めようとしてるデマ
3人組とか言ってるの1人だけだよな
うむ
だよね 嵐の粘着がいるよな 何がしたいんだか
煽ってる奴誤字多発が特徴なのは気付いてた。有名な荒らしなのね。ありがとう
疑心暗鬼つのってスレを潰したいんでしょう
えっ?意味わかんないん? 勉強がんばって!
そうなんだ?わかった!ありがとう
やたらと馬鹿アホ云うのとか頭から否定するとか 廃れたとか、変な奴しかおらんとか云わんでいい事云うひと 自演云うのとかは自分は精一杯スルーするわ 本当は何が気に食わんのかキチンと聞いて見たいんやが 対話する気を持ってくれてはるんならな… あーまたエセ関西弁云われるかな
まーぼうってタイトルについてるスレあったからの見てみたけども…なんてゆうかすごかった…
何ここ?
自分で読んでおいで
討論スレ
結局人のせいばかりしてるけど住人が1番荒らしてんだけどね 本家見てきたけど悪いスライムが来るようですねとか身内でも気分悪いだろ あんな書き込み方w
あれはそう思った いやらしいいい方で嫌な気分になった
最近あんなの多いから正直行っても楽しくない
そうだね… 広い気持ちでスルーしたいけど限界あるし 仲間内から出た言葉ならなおさら嫌な気分になるね
また住人が皮肉言ってるよ 教えてあげたら? 過疎ってる理由はそういう所だって
あなたが教えて来て
今見て来たけど皮肉には感じなかったな 捉え方の違いがあるし言葉は難しいね いる?って聞いたらお返事があるけど みな、どんな思いで静かにしてるのかなとも思ったわ
煽りコメントすんなよ また荒れるだろ? じゃない知らんけど
えっ?そんなつもりなかったけど…
捉え方、感じ方って人それぞれだから 自分も思わぬ返信に驚く時があるよ 誤解させてしまう時もあるし、してしまう時もある 以前はすれ違いやわだかまりを解こうとしたけども、 そう感じる相手の心までは手が届く領分じゃないからな…
いやいや書き込みの仕方悪かったごめんよ みんながどんな思いで静かにしてるのかな?ってのに対してね
うん、ありがとう
流れ読んだらわかるだろうし 読んでたとしても書き込み方おかしいよな? 故意に書いてるよな?アレは
視線感じる?(なんの?荒らしのか?) じっと静かに眺めてるのか(荒らしに関わりたくないから?) 普通はこう捉えるけどね
被害妄想の激しいゴミクズしか残っていない件w
名無しだから仕方ない
名無しの集まりならそのスレの住人は余計と気を使わなきゃいけないんだが社会性のないニートの集まりだからな仕方ないw
感情に任せて書き込みしてやっちまったw って思って今本家とココで弁解中w そこまでこだわるようなスレか? ゴミクズしか残ってねぇじゃん
みんな!3周年クエストは終わってるかい?
捉え方は自分の考え方次第だよね でも数字は嘘をつかないんだよね どうせ裏切るなら捉え方次第という ゆるさを持ってやってほしかったよ
ゴミカスはお前だけな件
ネタ?
悪いアホな俺にもわかるように教えてよ
本音
うんごめん。便乗して自分の元フレへのメッセージしただけ
終わったよー 今日の分もして来た 皆、オラのように取りこぼしして悔やまないでな
わたしに返信かな?裏切りって?
返信を待っていたけど…そろそろ寝ます おやすみなさい
感じわるいよねー 意味深に書き込みして放置とか
いや、別にいいんだよ ありがとうね
もう00部屋古事記部屋は古事記の集まりだな
雑談に帰りたまえ
スルーしましょ(^^)
スレの人ら? 無言でスルーすりゃ良いんじゃないの?
無言でしてたけどね わざわざ火種になる言葉があるからお願いしたの
そう言うの自分らのスレッドの首締めてんのわからないかな?
わかってるよ
ありがとうございます あなたはここにいてくれてる人?
最後に何か言わないと終われない? 皮肉言わないと終われない? 側から見たらそう思われても仕方ないよ
それは今のあなたも同じだから延々と続くんじゃない?
誰がどのような目的でわざわざ返信するのかわからないからね 側から見てると思うよ 皆疑心暗鬼になるわな
問いかけるから応えがあるんだよ 外からならばわざわざ問わずに居ればいいのよ
わかってる人も居れば我慢できない人もいる 無言で大人になれる人や反応して熱くなる人も入る 少しずつ受け入れて在り続けるんだろうね 小さな場所だけどもたいそう大げさに言えば社会の縮図みたいな感じかな
まあ、なんにせよ言葉発する場所やし 故意に乱したりする以外は語りたい議題を語れるヒトらと喋りゃいいやん
ちょっと会話の流れ見返してきたけど議題を語れる人居ないな(笑)
そうやなあ〜(笑)
何か語りたい人!手を挙げて〜
今日名無しで晒していたのがバレた人がいます みんなどう思う?
ひとにしたことが自身に返ってきたみたいな? しっぺ返しってあるんだなって だから君もその件にあまり関わらない方がいいかなと感じるよ
ガス抜き場になってるな
途中から自演でワロタ 何か嫌な事でもあったのかな
また粘着雑談くんが来てるのか? 今日も雑談で煽り入れてたよな
それもありかな?
議題って何だっけ?
天空行こうぜ
それは辞めた方がよい キツイ言い方になるけど性格悪いキチガイどものスレと思われる可能性あるし、後身内以外受け入れないとか思われたら遊びにくる人居なくなるし過疎るだけ
うん、わかった。 身内だけと思われたり排他的になるのはイヤだわ
最大の敵は身内にありってか…
そればかりじゃないとは思うが 火と油と合わさればね 皆が皆、大人になれない時もあるしね どの場所でもな 根付く原因がなければ穏やかになるだろう
口調変えて中立装ってはいるものの黙ってられない件
しかし本性出てきたのかボロが出てきたののか知らんが口調も汚く煽るのがあたりまえになってきたな
ここが新しいロバスレなの?
ロバってなあに?たまに目にするけど
王様の耳はロバの耳?
スレ内のメンバーで自演や煽ってる人を何とかしないとマジで人減りますよ だいだい皆さん誰の書き込みかわかってるでしょ?私は誰がムキになって煽りや自演繰り返してるか解ってるけど面倒だからスルーしてきたけど流石にこのままじゃ人減るかな?って思って書き込みしましたけど。 あんまりマイナスな事書き込みたくなかったけどごめんなさいね
許す
そもそもなんで名無しのままなの?メンバー決まってんならログインのコテスレに移行すればいいんじゃね?名無しのままなら何が起きても受け入れてやってかないと無理だよ。
魔王級に行けない人が荒らしてる感じじゃないのか?
流れ見てたら違うでしょ
じゃあお前か?
話にならないねw
じゃあ俺か?
誰がムキになってるのかわからない〰
!を多用してる人だろ多分 昼くらいに荒れてる流れでほぼ確信した。
普通の雑談にも参加してるの?
してると思うよ
そうなんだ~ 全然わかんなかった(>_<)
結構気づいてる人多いと思うよ
みなさん、鋭いですね、私が鈍感なのか…
向こうで煽ってる奴
昼に荒れた内容見返したらわかるよ
向こうって00?
昨日だったかな?一昨日? 雑板に余計な書き込み辞めてとかあったね
また粘着野郎が!とか有名な荒らしだとかムキになって煽りと自演繰り返すから終わりしとけ
今晩は。 どなたのことを言ってるのか自分には分からないのですが、このスレ内にしかも身内にいると言うことですか? 昨日も使えねーとか以前はアホかとか…随分とキツイ物言いの人がスレにいましたが柔らかく返すしかないなと 思っていました このスレが好きでいるのなら少し言葉の配慮もして欲しいなと… 自分が打たれ弱いのでしょうが 返事できない時や必要ない時、明らかにスルーした方が良い時に流せれば良いのですが
!こんなの誰でも使ってる!わあ俺も使う!こんばんは!
!君も使ってるじゃないか!犯人は誰なんだ!俺か、、、、、、
こんばんは!よろしゅう!さようなら!
じゃあ俺は?
ただ単に使う人って言ってるんじゃないのでは? 自分も例えば、わかった!とかみたいによく使うのですが
もうコテつきのログインスレにした方が良いんじゃない
フレ専用みたいになってしまうと足が遠のくなあ… 初心者だからマルチ参加はしてないけど ここで対話するのが楽しかったから
勿論そうなるよね ちなみに本音はどう思ってるの? 今の現状を
そうですね、 名無しのスレと言うことを受け入れ、慣れつつ 交わしつつ…ある程度の我慢を皆が出来るのならば 誰でも受け入れてくれる場所を残せたらと思いますが 全くの内輪で仲良しのフレンドのみにすれば マルチもスムーズにメンバー揃うでしょうし 固定メンバーで入りづらいですが平和でしょうね その中でも色々とあるとは思いますが
本スレで!使わず表現変えて 討論で!を使い間髪入れずに自演で荒らしてる時点で図星かな
それなら違うログインでコテつけて違うとこでやってもらう方が良いんじゃない?
自分は、ここからコテハンでログインの方々が分かれても、寂れても名無しで居ると思います ある程度強くなり魔王にもチャレンジしようかなと思えればまたその時に考えます
この前作ったみたいだけど誰も書き込みしてない
またお前か
00部屋スレがいっぱいあがってる
キチガイの嫌がらせ
過去のやつじゃない?
こいつか…
あなたはそうしたいと思ってるのかな ここでマルチして顔見知りのフレと荒れることなく 楽しく出来るからそうしたい気持ちは誰にも止められないよ 自由だし 賛同する人が固まるのは自然な流れだから
00愛が凄すぎるのか自分の考えを否定されて熱くなるのか知らないけど何でも一歩引いてみた方が良いよ〜 別に肯定派も否定派も好きにすれば良いんじゃない?今荒れてたり自演で荒らし認定してる人への対策としての意見なんだからズレてるなぁ
お願いします アンカーつけてください
自由だね 肯定否定してる人いるっけ?
つけなくても解るだろw
熱くなってるヒトって誰のことがわかるん?
アンカはつけてほしいな いまに限らず書き逃げみたいだし対話してくれるんならな たまにオレに言ってんか?返信しても良いものか迷う場合あるもん
解るよ 会話の流れとか冷静に見てたら解るし、キャラも申しわけないけど特定出来てるからブラリに入れさせて貰ってる。
そこでムキになって返信しょうと考えるなら貴方の事なんじゃない? 普通に関係なくて心当たりがないなら気をつけようとか同意で終わると思うんだが?
うーむ ムキになってなくてただのお願いなんだけど まあそうとられるんならいいんだけど ごめんな
そうなのか?自分が鈍感なのかな?
誰が誰だか全然わからん
書き逃げとか書くからだろ
俺は誰かわかるけど特定はルール違反だからなー
すみません、187ですが 自分に返事かな思って返事するけど 熱くなったりしたつもりないんだ それからマルチは参加していません お騒がせしてすみませんでした
すごいね、全然ほんとにわからない
きちんとした意見や向き合ってくれるんなら アンカー欲しいんだ 言い方悪かった、ごめん
どれに対して?会話噛み合わなさ過ぎてわからない
俺に対していってんのか?とか言うのもアウトね 喧嘩売ってんの?と変わらないからそう言うのも書き込み方考えようね
すみません、自分の187の書き込みの1つ後です 安価ついてなくてわからなくて…
そうなのか、申し訳ない 要は思い当たれば身を振り返りそんなとこないか省みれば良いんだな 慣れてなくてすまんかった
ここでマルチした人をブラリしてるの?
話の筋として違うかな?って ごめんよ俺もキツい言い方して でもさ根本は今荒らしてる奴に対してだろ?
悪いけど俺はした 違ったら解除すれば良いだけだけどほぼ煽り入れてんのこれだな?って解ったし
誰なんだろう~
言い方キツくないよ ありがとう 嵐に対してはスルーしかないかな思ってる ただ、それしか言ってない その他に言ったのはアンカつけて話合いしたいと希望しただけなんだ みんなみたいに誰が誰か分からんので ちょっと皆の対話を見て考えるわ
みんなありがとうねー おやすみなさい また話しましょ
みんなありがとうねー おやすみなさい また話しましょ
連打したみたいごめんー
真面目で丁寧な人が多いんだな。 話し合えば分かり合えるし 思いやりもあるし好きだな 荒らされるNGワードもわかった
この連投する癖のやつはあんみつスレ立てた荒らし 本家にもいるから気をつけて 「あんみつ苦手」スレや「あんみつのスレ主なんたら」ってスレに常駐して自演してる こいつがいるとブロリされるかも こいつを運営に言ってアク禁にできればいいんだが
えっ…違うんだけど… どういった理由で思い込んでいるのか分からないけど…
違うよ、連投してしまったのは自分 ちなみに212です 勘違いさせてごめん
俺も連投するのはあんみつスレのスレ主しかみたことないな
あんみつという人と自分の綴りが似ていますか? 違うよと言っても名無しだから証明出来ないし 仕方がないですね。別に構わないんだけど… 確証なく味方を疑う事がこれからもあるかもしれないから気をつけて下さい。
構わないのに何をビビってる?
ビビってはない。 唯、味方を闇雲に疑わないでと頼んだんだ。 とにかく、自分が暴言の原因になりすまない。 もう来ないよ。
こいつとか雑魚粘着ババアなんて酷い言葉遣いする人も嫌だな
まあ、ここが生活の全てじゃないし そんなに熱くならなくていいんじゃない? 何言われても平常心保てればいいね いろんな人いるしね
なんくるないさ〜〜 ゆるゆる楽しもうや
あんみつ部屋に帰ってろタコヤロー
アンタも粘着野郎とかあんみつとこ特定すんの好きだね お願いだから本スレや雑談で暴れないでね
やめてくれる?バレバレだよ
そんなに色んなスレ見て回ってるの?
お前がなw
それしかすることがないキモオタ あちこちのスレ荒らしてるのがこいつ
お前もだよw
そうなんか よほど暇人じゃないと無理だね
自宅警備からのスレ警備
そもそもなぜここにあんみつ部屋の奴がいるんだ?w
多分違うと思うぞ 急に他のスレのせいにしてる方がおかしいべ 急に他のスレ荒らしてんのが下降気味のスレ荒らすか? 人が多いピーク時ならまだしも
あんみつはフェイク
そうかもしれないね わざわざ、ってかんじするよね
謂われなく絡むやつは全力でスルーしたらいい 誠実に返事しても意味ないさ
同意 部屋初めて覗いてきたけど、此処にいる意味がないだろうと感じた
冷静に見るようになって気づいたんだけど、なんか下手くそなんだよな〜色々と 今日に限って口調優しく他人を気遣いだす奴居たり、今まで個人情報漏らしてないのに自分がパン屋とか言う奴現れたり
疑心暗鬼 皆お化けに見えてるんじゃ?
今まで取り乱してたのか?
台風気をつけてとかおかしいことだっけな? なんもおかしい話なぞしてないがね?
お前臭いな あんみつスレ主特定されたから必死にみえるぞ
↑これパターンだから煽りの人だとすぐ解る 我慢出来ずにムキになって煽りからの自演でまともぽい感じで批判する。 00でもそうだけどコメントが分単位で固まってんだよ。 あんみつってのが誰だか知らないけど唐突に出てくる時点でおかしいって言われても仕方ないんじゃない
キモオタ釣れた
ごめん、煽りに真面目に応えた事あるわ
自分がパン屋じゃなくて、勤めてます 賄いカレーパンの話がどうかしたかな? 驚いたんだけど
自意識過剰かコイツ
お前がな
なんだか色々面倒くさい奴だな
なあ、聞くけど。 人のコメをそんな風に探りながら見てイヤにならん? 先ずうたがいからはいるんだ?人間ひねくれるぞ
気遣い出す奴とか言う奴って悪者扱いでいいのん?
横からだけどスルー出来ないならコテつけてログインでやんなよ 煽りかえしても自分達の首絞めるだけだぞ そもそも名無しの遊び場なんだから何書き込めば荒らしが反応するかくらい解るだろ?
あ、ごめん 言い忘れたけど244と255は俺な。 探らなくていい様に言っておくよ
更にごめん 254と255
煽りかマジでなのか 判らない時ある
言うだけ無駄
わざわざ煽ってるな
自分、ここには向いてないわ みんなありがとうな
何んでそう思うの?
じぶんには誰が誰だかわからないし、 なぜかたまに絡まれるんよ。煽りのキッカケになるのも嫌だし、皆に悪いからね。ありがとね。
じゃあまたねっ
そんなのリンクしないなら言うだけ無駄 面倒で遡るやついない
お前が返信してる相手はな 自演してるあんみつ叩き主だよ
コテスレ民が名無しで書くスレは今まであったろうが名無しスレ民が名無しで書くスレができるのは斬新だな
と言いつつ遡ってるね。マメだね
成る程そうなんだね? でもある程度コテハンで対話してたら 名無しになっても話しグセみたいなのがあるだろうから 誰なのかわかりそうだな
明日から竜の試練復刻か〜 永遠巨竜倒している上に鍵も20個くらいあるからやる意味無い〜 せめて報酬リセットを〜
初めてなんで嬉しいかも
わかる
へー
気の良い人間は消えてくのが寂しい
平気で暴言やムキになって煽り自演繰り返す奴らだから残れるんだろうよ
それは人による お茶関係のコテみたいに 誤爆が日常のうっかりコテの場合はあるだろうが 絶対に身バレさせないために口調や話す内容は しっかり変えてる人もいると思うぞ
でもな00に残ってる奴らは馬鹿だからぎこちないんだよ 自分と反目の意見には必要以上にムキになって攻撃したり 基本馬鹿ばっかだからすぐわかるよ
特定してから偉そうに語れば? とりあえず私を特定してごらんなさい
アホなのはわかる
ツマンネー返し 特定できないのに吠えることには必死かよ 仕事でも口先だけのやつなんだろうよ
この思い込み激しい奴数日前から 必死だから相手にしないでいいと思う
そう思ってんなら最初から煽らなきゃ良いのに
それな
なぜわかった?
いえ仕事はしてません
それな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひどい自演だな 全部お前に都合のいいコメのソースはお前のIDになってる
住人による煽り自演って事?
いきなり噛み付く暴言や配慮のない言葉遣い。 単なる荒らしじゃなく住人の綴りだとしたら、 それを交して耐えられる大人対応のひとしかいられない場所なのかもね。
あららソースIDにビビって書き込みなくなったねw
こちらに返事しますね。 アンカーつけれなくてすみません わたしも部屋建ててくれた方の真意はわからないと綴りました。 唯、この先、善意で部屋建てしてくれた人が辛く無いようにだけです どっちもどっち。どちらの立場も分かります あなたも文面からわたしと同じ中立だと思っていましたが違うのならすみませんでした。
つづきです どちらの意見もよく分かる だからどちらにも同意できますよ 自身の好みはシンプルなものですが。
中立じゃないならすみません? いちいち皮肉で返すなよ 文面見てわかんねーか? 気にいらねーなら直接文句言えよ
アホかって返す不躾なひと、当事者? 新しいスレでわざわざ書かなくてもいいことてあるんじゃない?
ただの煽りでしょ?相手にするから喜ぶ 下ネタ・暴言・文句だけ、これらに対する スルー耐性極みを頑張ってつけよう? 寂しくなって自演でレス付けだすから 気の毒な人と思って流しましょう
まーた争ってんのか
返信感謝です 身内なのか、スルーしていい相手なのかわからなくて。 ありがとう
機能しないスレ
本スレ終了
おめでたい日になったな
赤飯にしようぜ
迷惑してたからなぁ… 塩も撒いとこうぜ
BBAが作った隔離されるスレに、BBAが追い込まれるという笑える事態
00最高やん
ここは00部屋part18となりました
307ゲット?
こっちでいいの?
OKでしょう
終了〜
荒らしも付いてきてんのかな
見ての通り
朝にメンテ開けますように おやすみなさい あんやと
隔離病棟へヨウコソw
多分ね、ほんとうざいよな いい加減頭にくるわ
本当に荒らし排除したいならログインスレだよ それしかない
どんだけ暇なんだろな
風呂入ろ
part18作れば?
みんなそれでいいならそっちのほうがいんだけどな〜
そう言うコメントは餌与えてるようなもんだぞ
監視されてるみたいで気持ち悪い
確かに
合間に来るたんびいるもんな
ネットはそういうものよ
そう思って書き込みしない人増えただろーな
俺作ったことないんだよね....
雑談も減ったしね
皆んなが見てくれるし、反応してくれるから嬉しいんだろうね。雑談でも執念深くて嫌がられてるから居場所がないんだろう。
ネットってこわいね
どうする?とりあえず18作る?
2、3人ならまだしも数十人はいるんでしょここ だとしたらログイン案に関しては満場一致てわけにはいかないと思うけど、名無しスレのままだと荒らしはどこまでもついてくるからさ‥‥
そうだよね
荒らし認定してるBBAと変わらない件
自分もコテハン?ログインしたことないわ 名無しは気軽だからいいんだけどね この状態を丸ごと受け入れられないならそうするしか無いんだよね
だからログインスレは少人数でやってんのかな
新規の人も来やすいしね〜
腹立てる癖に行動しないんだものw 今ごろ誰かクレバーな人がpart18建設中でしょう 「荒らしの好きにさせるか!」と鼻息荒くしながらね(冷笑)
だな、3〜4人って感じだもんな
んだな
ログインなら対策として大丈夫なのかな?
案外楽だった。ログアウトだけコツが要りそうだったけど
名無しよりかはマシって感じ! ログインスレも荒らし来ることあるけどある程度識別可能だからみんな無視してる
そーいえばかなり前にログインしてる人に助っ人してもらってこの前たまたまログインスレで見かけた!新規募集してなかったから入らなかったけど。
そうだよね、誰の書き込みか分かれば疑心暗鬼にならずに済むし、自分を守る事にもなるね
冷静に考えて自分が新規さんなら、荒らしムカツクとか文句しつこく書き込んでるスレに顔出さんやろ
ログイン専用だと名無しで書き込み出来ないからな〜
ログイン推奨派多数
文句はいいけど荒らしが居たら遠慮する 悪いのは荒らしだし
◇ログインスレのメリット◇ ・荒らしが来ない ・アットホームな雰囲気 ◇ログインスレのデメリット◇ ・新規が来ないので閉鎖的 ・名無しに戻るときは注意が必要(うっかりコテつけたまま書き込むと問題になることも)
できそうだったよ
まだわからないと思う 00スレメンが全員見てるわけじゃないと思うし
そうなの?
新規募集しないのはやはり気の知れた仲間でこじんまりとやりたいから、なのかな 固定メンバー、マルチ一緒に行きたいメンバーもだいたい決まりそうだね。
チェックボックスがあってさ 名無しで投稿する?だっけか?(うろ覚え)
分かりやすい。ありがとう
それなら新規もサクっと書き込みは出来るのか
あとはログアウトすれば完全に名無しに戻る またコテに戻るときはログイン手続きしなきゃならないから面倒だけど
ログイン専用スレ内では名無し投稿はできそうにないけど、名無しスレに移動すると「名無しで投稿する」のチェックボックスがあったと思う
みんなやっぱりログインスレに所属してんの?詳しいね
みんなやたら強かったから無所属ではないと思ってたけど
part18まだぁ?
人数は多い方がより楽しそうだけどなぁ
俺無所属〜
こじんまり、とか必ずしもそうでもないと思う 非ログインだったけど名無しに荒らされてやむを得なくログインスレに移行したスレも多い
書き込みできるけどログインの中に名無しさんがふと入って来たら、こんな経緯だから身構えそうだね
自分もそう思うわ〜
名無しスレ覗くとたまに荒らされてるの見かけるしやっぱりどこも同じなんだなぁ
そうかあ、どこでも皆んな、辛い思いをしてるんやね
今よりログインスレの方がマシになるだろうね
名無しにしたければ、ニックネームを名無しさんにすればOk
俺も〜
おらもだよ
なんだ ちゃんと討論できるんじゃん 見直したよ
どっかと合体出来れば最高なんだけどな〜と思うけど関係出来上がってるだろーからやりにくいか
なんかこのサイト荒らし多すぎるよね。少し運営も対処して欲しい
荒らしって何よ?
名無しスレは同じ人が周回してるよ数分おきに同じコメント書き込んでるの見たし
場の空気を壊す人
どこにいたん?ささ、隣へどうぞ〜
判断基準として弱い
主に00スレだけ?
「自演」「カス」「アホ」レベルの話と見受けるわ
意図的に会話に割り込んで誤解を生じさせたりすることもある
不快に思われて言動、さらに注意されてもそれを続ける人じゃない?
いや、そういうのじゃ無くて単純同じ内容の連投とか
名無しスレなら致し方ない 許容の範囲内だ
その考えだとログインスレ危険だな 強い者に巻かれろ的になるから
主にというか00スレだけ
俺は弱いから全然問題ないけど強い人通しだとぶつかるのかな?
同じっす
君らの言う「荒らし」は自治の範囲内でどうにかしないといけないレベル
それもあるね
それは名無しでも変わらない
運営が干渉する領域ではないね
むむ、眠くなってきましたよ
自治というか徹底スルーだね。でもこのサイト、連投荒らしとかポルノ画像投稿も放置してるから。そんなん誰が見ても荒らしやw
ここへのその執念はまた違う感じがしたのだが 連投や、幼いアホカスみたいな愉快犯ならスルーできるだろうが
ここへのその執念はまた違う感じがしたのだが 連投や、幼いアホカスみたいな愉快犯ならスルーできるだろうが
運営「喚いてていいっすよ」
あれ?連投になった、すみません
明日も仕事なのでおやすみ~
荒らしのみなさんへの新手のリクエストw
表現がまずかった 右向け右と言ったら空気壊すと荒らし扱いされるからた従うみたいな事かな。 間違えた方向に進んでても意見が言えない環境とか。
おやすみなさい 夜更かししてしまった
よくわかる。愚痴やあらそいと一括りにされてしまう場合もあったし。
part18は明日になればできてるでしょ。 スレ作るの大好きな人がいたじゃん。 おやすみ~
勘違いしてました。そういうスレだったら長くは居れないかな
無くても使わなかった部屋があるし おやすみなさい
名無しだと拗れる一方だから仕方ない部分もある
おやすみ〜また明日
part19は放置気味のログインスレw 自治力あげようぜ
そんなとこ多いよ 冷静に見ててココもそういう傾向あるよ 例に出して悪いけどBBAがどうとか言って追いやる傾向あるし
いまだに俺のテストが残ってて恥ずかしいw
そうだね、キチンと話し合うには細心の注意を払わないと拗れてしまうね…
結局全員ここの隔離スレへ追いやられてる 大爆笑www はよpart18作ってよ
そうなんだ、私もテストしてみようかな
明日あるので寝ます。おやすみ!
未だに、どなたのこと言ってるのかわからんけど その人だけが拗れた原因ではないだろうになぁ
俺もわからないよ、ただ単に反応した所をやたらとしつこくネタにするから気にしなくていんじゃない?
単なる一例
明日には星ドラ出来ますように…おやすみ
わかった
まさに今が右向け右で受けるw BBAとか暴言は辞めとこうって話で済む話なのに
見えない敵と戦ってるだけの気もする
次からリスペクトを込めて「PTAの糞ばばあ」にするわ
実際にそう言う人物がいて、追い出そうとしてると思って、一例だと聞いて納得してわかったって返事しただけなんだ
単純に荒らしがしつこ過ぎて楽しく遊べないからどうする?って感じじゃない?後は荒らしの戯言。
あらPTAの糞ばばあのおばさま 御機嫌うるわしゅう~
どうもありがとう、 自分はちょっと注意を欠いていたわ
話の流れ見てりゃ理解できると思うだけどなぁ
怒りでBBAがプルプル震えてるぞ
感じ方は人それぞれだから何とも
気づいたらもうこんな時間、ありがとうね おやすみなさい
じじいは逃げたか、そもそも居ないのか
ごめんなさい
謝らなくていいよ!悪いことしてないんだから! 気にしない気にしない!
BBAは謝るタイプじゃねーもんな
気遣ってくれてありがとう〜
それキツいよ
謝るくらいなら善処しろ
また明日ね!おやすみ
鈍くてすいやせん旦那
それ缶コーヒールーツのcm
おやすみなさい〜
謝って楽になりたいだけの人もいるってことだね
よく覚えてるなw
厳しさ半端ねえ・・・
あってる? 竹野内豊の出てる
厳しいー
身内の言葉ならまた人が減ったな
リアルはもっと厳しい
ぶっちゃけ謝ってる所に優しく声かけるのもキツい どちらにしても追い打ちかけてるようなもんだから話題変えてやるのが1番
まあ、ここは名無しのゲーマーの集まり 遊びなんだもの
どの言葉?
流れ読んだらわかるだろうに
身内だよ
その人に直接云わず、空を向いて突き放す言葉 とても冷たい態度でした 何を改めるにも、気づくことがまず先で、 気づいて謝り、改善と、その順番を待てないのかなと。
ポエムは結構です
まあ、仕方がない 色々な人が居るんだし 私も人間レベルの低いもんで、この辺でおさらばえー
おとろしい 容赦ないね。失敗したら叩かれるしマルチ一緒に行かれん
それでいいと思うよ
こう言う状況を、荒らしは望んでるんだよ 身内同士の分裂を喜んでるんだよ
変に目が冴えたよ
想像力歪んでるね
やっぱ外からだけじゃないよ ログインスレにして身を守るしかないね
そうかね?
随分ね
おお、メガネかけ忘れてたわい あなたも随分と夜更かしさんだね
目覚めたら星ドラメンテ開けてるかなあ
13時頃までメンテですって
10月10日の13:00以降だそうです…
まあ、目処がついて、やれやれ〜かな。
おはよー
ログインしてても名無しで書き込み出来るな
出来るよ
アク禁はまだかのぉ
通報しといてあげるよコレ→
iD晒すのはゲームキャラ晒すくらい意味ないからね 名無しでiDつけるのがいい
5ch行け
次スレは5chか イイネ!
5chは浪人買わないと書き込み出来ないだろ
無くても書ける
5chの荒波に揉まれれば00民のスルースキルも磨かれるだろう
仲間のミスに寛容でありたいな ミスする人や経験値少ない弱い人に優しく そんな場所じゃ無いと来たいと思えない
それは大丈夫だよ。マルチ参加してみりゃ分かる
うん、参加してフレになってもらったよ すごく楽しい。 でもね、 昨夜の話しあい見てちょっと。
お早う〜 お昼には開けますように
中身の人間見りゃ幻滅するもんよ
はーはっはっはっはっはっはっ
本当に強い奴は弱い奴に優しい
(装備やPS)と(人間性)はベツモノ
ごめん、人生経験の事な でも星ドラでも強くて初心者に優しい奴いるよな
ま、ココではいらねー話したな
昨夜の話し合いだけでも色々話題出たからわからない。 別に否定する気もないけど何対して何を思ったか教えてよ
無駄も一興
ここにいる人全員がマルチに来てるわけじゃないから
察しろよ
さんきゅ
8の嵐は善意を装ってアドバイスと言う名の横やりを入れて人間関係を壊そうとするからたちが悪い
5chならokかw
洗練された嵐が待ち構えてる
例えば?
ここより5chの方がまし
5chは善意の欠片も無いからな
そうでもない。どこの板に居たかによるけど
DQ関係の村社会と00は最高の相性と歓迎されるだろうね
善意を装った嵐か 疑心暗鬼になり過ぎかなとも俺は思う。
あまり、言い回しとかそんな巧妙な日本語が使える荒らしに思えなかったが、あ、失礼
昨夜の冷たい言葉は荒らしかねー? 実際わからんな
00民「荒らしくーん、ボキャブラリーのLv上げてね!」
荒らし君「座布団全部抜いていきます!」
該当する書き込み多すぎてどれの事を言ってるのかわからん
討論スレではステトリ付けた方がいいかもね
叩かれてた女の人は流石に00には来れないだろうな… ちょっと前まで仲良くマルチや雑談してたのに同情する部分とスレコエーって思ってしまった。
わいが見てきた発言で一番気になったんは ここと雑談民とは社会が違うみたいな意識やわ 理想はフラットで気軽に入れてマルチとか雑談とかしたいんやんな 皆、雑談のお人やし 新規さん募集しとるんやったら自ら溝作る必要ないし 極一部の奴らを全部とする見方はあかんなおもた
先輩スタトリって何? トリップぽいヤツかな
そんなにあったかなぁ 見直してくる
スタじゃなくステ(捨て)か
捨てトリップ
相変わらず夢見心地だねえw 理想郷への旅ってとこか
優しくフォローした人はそうだろな 性別まで見分けられないわ
ありがとう
名無しスレは自演し放題だからあれやすいよね
何でも理想は高く上げてるわw 100点取るつもりで80点ゲット!
旅したいー 北海道か沖縄でまったりしたいわ
身の丈に合う物が最適だったりするもんよ
じゃ、今がそうなのかもしれないw
アナ雪のように ありのままでってか笑
なるほどな ではこれが、今みんなで作れる現状ということだな 理想に近づけるには耐久かコテハンスレでってとこかな
それが今
だね
たまに戦士レベル8とかで魔王に入ってくる若葉さんいるけど、そういう人に対しては身の丈にあったクエストやってほしいと思う
ネットでは打たれ強くなければ生き残れない あの女性も一緒、同条件だ
つくづくそう思う
もうそれは論外に蹴るw
居たいところだったら、だね。 来てくれた新規さんや今話をしてくれてる仲間が居たい場所であるようにしたいね
暇ならログインスレの使用感のテストでもしてたら?
初マルチでやり方がわからずお任せで入って来てる可能性もあるよね
新規さん入れるとまごまごしててなんかかわいいw
星ドラまだかー
粘着がまた雑談で騒いでるね
アイツ一人五役で荒らしてるらしいなw
粘着対策はやっぱりログインだろうね 面倒ならトリップ付きのコテかな 荒らしを特定するのではなく誰が仲間なのかを知ることの方が重要だよ
だね
それがわかればスルーすればいいだけだからね
なりすまし対策ならやっぱりコテハンつけるのが正解だね コテハンの中の名無しの書き込みはかなり目立つよ 荒らしがコテハンつけて来たとしても仲間がわかってれば問題ない
架空の敵と戦う戦士たちw
ホント謎
一丸になれる好機
前向きに捉えましょ
荒らしだなんだって悪口ばっかりでゲンナリしてきた
もう少しでメンテ明けかな
13時予定だっけ?
身内の醜聞じゃね
1時過ぎみたいですね
ログインスレになってもココや雑談で暴言吐いてガス抜きするパターンだなこの雰囲気だと…
だろうね
だろうね
このコメントに対してのレスじゃなく間違いだったのでレスし直しました。 また自演だ煽りだと言われそうなのでこのコメントに対してのレスは間違いです。 559へのレスでした。
ログインスレができた時にここは今まで通り荒らされるのか荒らされなくなるのか見ものだな それで色々わかってくる
18普通にたてるの?ログインでたてるの? 00使ってた人はどっちでもいいのかな?
だろうね
どうなんだろうね、名無しだと来たり来なかったりだけどログインなら来るのかな?面倒臭いって人は来ないかも
内部抗争が見世物になるんだろう
内部抗争なんか起きてんの?
名無しで立てても繰り返すだけな感じもするけど
既知の通り
よくわからんけど
なんだかんだで行かないパターン
面倒くさがって来なくなる人もいるだろうな。実際ブラウザ立ち上げ直してもログインしっぱなしだから、そこまで面倒じゃないんだけど
ハッピーだね
名無しだとわからんね
普通に立ち上げてフレ専でマルチしたら?
そもそもログインにしたらいい子ちゃんで居なきゃいけない訳だけど我慢出来なそうw なんだかんだで口悪いの多いから
そらまた意外と難しいぞ
俺はハッピーターンの粉だけで飯3杯は食えますぞ
そうかな?名無しでもみんな最低限の礼節あったわけだし大丈夫じゃない?
どうするのかな〜
ログインだとある程度責任が生ずるから、普通はひどい事にならないと思うが
10杯掻き込め
雑板にガス抜きしに行くと思う。 そして雑談で愚痴こぼしてログインスレ荒れるパターン何となくそうなりそう
ハッピーターンの粉でご飯何て食べれないよ…気持悪くなりそう
ログインはそんなに息が詰まる感じなの?
ログインスレに行くんならもう雑談には行かないな。事故怖いし
さっきまで荒らしがどうとか言ってたよ 追放されたお姉さんと変わらない気がする
全然そんなことないと思いますよ
色んなスレ見てきたけど今の書き込み方みるとそうなる可能性あるね で身内から雑板に書き込みした事詰められるみたいな感じで
ログインにするとここみたいに自演連投出来なくなるぞぉ
名無しのスレで誰がスレの住人か分からない状態でそんなこと言ってもしょうがない
名無しで討論しても先に進まない説
一回ログインスレにするのがいいと思うけどなぁ、賭けだけど
一人五役してる俺はどうすればいいんや
仕切り屋不在説
果てる
6役目指して頑張れ
いつもお疲れ様です
気にせず自演し続けてこそ真の漢だ!
結局追放されたんだ
ちなみにそいつは荒らしではない
ちなみにそいつは荒らしではない
とりあえずログインスレに移動するだけの話しじゃないの? 俺は正直昨日の流れ見て酷いと思ったから普通に雑談しながら気の合う人居たらマルチ誘って遊ぶわ
名無しスレに平和はきませんよぉ
みんな移動するかが心配なんじゃないの
ここに残ればいいやん
子供か(笑)
やってみたら?
纏まる気配ゼロッスね
荒れてここがなくなるくらいなら少人数でもログインに移動した方がいい ログインでも見ることは誰でもできるからそこの雰囲気がよければ自然と新規も入ってくるだろうね
メンテ明けの時間が迫ってます はやめに行動しましょう
あんやと
どうかなぁ、まあ俺はログインスレに行くけど
あと15分… スレの方針は未定(有耶無耶)で終わるのか…
終わったな。
メンテが?
うん
(スレが)終わったな。 流浪の民が桃源郷でも目指してるんだろう。
炊き出しアークワンド・・いらないよ・・
結局ログイン行かなかったの?
ここ埋めてからじゃないの
ピョンピョンの無駄遣いしましたね笑
一時までに移動って話しじゃなかったかな 俺は行かないけど
ログインの方、7時間前から動いてないから 誰も行かないのかな? か、新イベで忙しいのかも
俺は昨日の件から移動してまでやりたいとは思わなくなったのが本音 良い人も多くて好きなんだけどなぁ だからここで雑談でもしながらマルチやるか気の合う仲間見つけてスレでも作ろうかと考えててる
それもありかもね 応援してます
ここにいるくらいならスレ作ることをお勧めします 頑張ってください
そんな話あったっけ?
ない
メンテ明けになるから早く移動とか書いてるな
614だな 早く行動だった 俺も飯休憩の時に流して読んでたから適当だった
声をかけてもらえなかったヤツの中から新たな荒らしが誕生する 水面下でうまーーーーーーーくやれよ
おーい アプデは無事完了したか? 調子に乗ってメタガチャやってスッカラカンになったぜ… しかも完凸してるのしか出ねぇとかマジかよw
マルチ人少なくない??
みんなソロやってるんだろう。イベント始めはいつもそんな感じ
そうなんだ
みんな発掘の地図どう攻める?
マルチとソロ連動してるし 呪文や特技フィニッシュはソロの方が確実だしね
悩み中ですね 一個掘るのに30ってどれだけ周回させる気だろう
もう適当にやってる
一回30?まだやってないから知らなかった
ブルリア星365回回したら、1095回のバッチが出て来たw
何でそんなに中途半端なんだろう?
365かける3で3年分
スタミナなくなると暇だ…
なるほど ありがとう
野良マルチしながらテレビ って言うかマルチ結構出発前に解散になる。 アプデ後一回落として再度立ち上げれば軽減されるのに知らないのかな
マルチも部屋があんまり無いし 星回しとく? 1095回バッジもあるらしいから
良い情報ありがとう 三回に二回は解散されるからなにかと思ってたんだ 立ち上げなおしてくる
一緒にやってる人が再起動してなかったら解散になる事もあるみたい
戦闘中いきなり解散になる〜涙
既に回してるwちなみに1095回の後は10000回だった
誰かイベント部屋立てて
スタミナなし!
10000はきつい
同じく!
初日からスタミナ持ちよりするのかと…思ってた
スタミナがたまったんで 覚醒帝王の伝説で良ければ建てますよ?
ソロクリアして感触掴んでからマルチ行く主義なんで…すみません。
そうだったんだ!ちょこちょこ覗いてたけど誰も居なさそうだったから…
ポイントってどのくらい必要なんだろ? 追加イベあるのかな? マルチ解散になるからソロしか出来ない‥ メンテ来るね
再起動すると大丈夫という話
スレ乱立禁止(現在、00の同時稼働スレ数4)
やっぱマルチ調子悪いな
とりあえずここ使うんしゃなかったっけ
部屋がないよね
え?他にも動いてる00スレがあるの?分散しちゃってるってことか・・
またメンテだね
やっと入れても解散になる…
ムギさんだな 多分
長引かなければいいな〜
本筋はココだろうが、同一内容(雑談&募集状態)で4スレ目はマズイと思って注意喚起を書いた
再起動しても変わらないんです‥‥
解散とかになるのアプデデータ引きづったままでアプリ起動してるから重いからアプデ終わったらアプリ再起動で軽減されると思うよ。 仮に自分がアプリ再起動してたとしてもその部屋の他のプレイヤーが立ち上げたままの状態でマルチやるとその現象になるみたいよ。 多分みんな明日にはアプリ閉じて起動させるから戻ると思うよ
やるじゃん大将。The反逆者
ありがとうね でも残念ながら止まらないよあの感じだと… そもそもパート18とかまだ話し進んでないしログインも明確になってないから不味いね
677書いたけど多分こんな状況
ゼイアン、超級だけど行く人いますか?
ムギは荒らしか
いきまーす
18立てた人、分からないなりに頑張って立てた感じだから、使わないというのは気の毒かと
どっちだとしても断定出来ないんだからやめときましょ
詳しいっすね! 明日まで様子見ますあんやとです
早くも仲間割れwww 00クオリティ半端ねえ
たかしに!好意だからね
すご、またいるやん
じゃあ20分に立てます。3分待って他に来なければ野良解放します
火事見物
悪いけどあちらは一旦閉鎖でいいと思う 前スレ終了前にから次のスレは討論で話しつつ決めようって言ってたんだし 感情移入するとこが気がする 可愛そうで乱立してりゃきりないよ
会社に居るSEさんにそんなようなこと聞いたから受け売りだけど多分そんな感じだと思う。 自分はアプデ終えたら再起動してる
翼を有する天馬(P~)は名前変えたら?
心痛みますけどしかたないね
ありがとございました!
話しうまく進まないけどどうします?
本人にはちゃんと言ってあげるのが必要かと
どうしようね あっち見て来たけどキリなく同じ事起こりそうな気がする
こちらこそどうも! またしばらく星回します ホスト
聞こうとしないからなー
アンカーのつけ方と使用法について見る限りだけど、 00は 場の投稿の流れより、個の投稿に重きを置く傾向にある。 だからログインスレの方が向いてるんだよね。
鋭いね。
先頭走ってる人がが満ちて間違えたら大変になるけどね。 大阪に旅行来てるつもりがスカイツリーに来てしまったみたいに笑
笑
ログインスレの方向で考えて行きましょうか…
その方がましになると思うんだよね
本気で10000回バッチ取得全国トップを狙ってますw。誰もこんなことやらないから、バッチ自体レアだし
頑張って!
別にログインなしに戻すことだってできるんだから、試しにやってみるという感じでもいいと思います。正しい答えなんかないんだから、完璧を求める必要はない
そうね 良いと思うよ〜 俺は適当に雑談と気の合う人いたらたまに遊べるスタンスでやるからログインは参加しないと思うけど
Part18は名無しの現存で残しつつ、 ログインスレで良好な環境を作る形に落ち着くのだろうね。 これは未来予想の話で、今決定というわけではない。 まぁ今後の様子を見ながらだけど
え〜!じゃあライバルになろうかな笑
もう挫折しかかってるのでそうしてくれると嬉しいですw
後はログインに行く行かないもメンバー次第だと思うよ。 言いにくいけど何となく今こうなってる要因解ってると思うけど…
多分ね…見てると意見半々だからどうしようもない
…もちろんわかってるけどね。 ここ(討論)でも募集かけて(スタミナたまったら明日からでも)、 part18でも好きに募集させておけばいいと思う。 様子見の時期だね。
俺は初期の頃が1番好きだったな
歯を食いしばれ!!! 泣くんじゃなーい!
もうあの頃には戻れないのよ…
暇になったら回すことにします笑
複雑な男女関係みたいに言わないw
初期は勢いマジでやばかったね!
そうですね
福引宝箱をかくにんしてくれる人くるかな
あのお人が来てくれるとホッとするよね
もう来ないだろ メンタルタフにならない限り
滝出しの人もね
そうだね…
発掘ポイント貯まらんね〜
ほんと、部屋少ないし....
今日は出発の時に解散になるから仕方ない 明日以降に気楽にやればいい
散々メンテ延長した挙句 マルチがバグだらけとかアホかと 出発しようとしたら解散 キックした奴が消えない どうしろと
スマホを風呂に沈めろ
つうかムギの基地ぶりにドン引きw
詳細よろしく
自分の思い通りにならないとガキみたいに荒らして別スレ追いやる基地=ムギでおけ? そんなのに嫌気出てきたスレメンはログインスレに付いてくんなよと思いつつ空気読んでのレスでおけ?
何をして何をされたの?
くろむぎさんを悪く言うなぁ!!!
君だけムギムギ言ってるけどさ 他の人から見たら君自身の事言ってようにし見えないんだけど
くろむぎさんだってログインスレの方が気持ちよくプレイできると思う
馬鹿だなぁ 君だけとか特定の匂わせるの通報されりゃアク禁対象なのにw
馬鹿だなぁ 君だけとか特定の匂わせるの通報されりゃアク禁対象なのにw
ただまとめてくれてる人なだけだと思う ムギムギ言ってるのは多分複数。
じゃ通報したらいいんじゃね
クロムギと愉快なBBAすれでいいよ 俺たちはペット用の番号でやるわ
ワロタw
出来る器ならあれねー
意思の疎通が出来ないから聞くだけ無断
こうやって特定の人を排除するような方たちとはログインレスで一緒にやりたいとは思わない。また新たに気に入らない人ができて同じ事の繰返しだな。
うん、イジメみたいで苦手
スレッドの通報って 何でいちいち読み込み直すんだろう
通報の表示を通報済みに変更するため。iPadだと表示が変わるよ
そうなんですね ありがとうございました
どうせそこにもケチつけにいくつもりのくせに 何言ってんだ
スレ主いないとまとまんねー 臨時でだれかまとめてよ
無理じゃないかな? まとめたところで、よっぽど中立の意見で纏めないと 「仕切りのBBA来んな」とか言う人がいるから
今まで中立で 意見したら荒らしとか言われ心折れて折れて途中から面倒になった
なんかpart1思いだした ムギが皮肉で作られたスレだから気にいらないから新しいスレでやろう 俺スレ作れないけどとか言ってたの思いだすわ〜 今回part18見て本当にガキだな〜 自分の思い通りにならねえと荒らすガキかよとマジで思った
レス先間違えた 757だった
もう誰が誰に言ってんのか全くわからんw
とりあえず麦わら消えれば解決すると思うからあっちで好き放題自演させとけば良いんじゃない
決めつけてコメしてんのは荒らしで良い?
スレ動いたら直ぐ来るね 起きてる間ずっと見張ってるんだね 怖い怖い
決めつけと言うかほぼ事実だろ
怖いよー
おけ!
今2〜3つあるから大変だなw
事実なら経緯の詳細よろしく
ガチな話クロムギがBBA排除して新スレ立てたのはほぼ確定だと俺は思ってるよ 今の現状で善人ぶってコメントしても話し進まねえからな
良いと思う 怖すぎる
何かしら勝手に使命感を感じてるんだろね
監視されてるんだよ、ぞっとする
深夜と昼間は会話の質が違うな
自己紹介?
お前ら俺の監視から逃れられると思うなよ(チョッパー見たいに頭隠して尻隠さず)
あーあ
と
り
あ
え
ず
が
ぞ
う
な
が
し
て
お
く
通報しても まだ居るんだね
こ
無言で出来ないなら君も変わらないよ
やっぱり荒らしって取り合うと悪化するんだw
もちより厳しそうだな
通報しもip変えれるから意味ないよ
そうだね また、夜に持ち寄りしようー
コツコツとポチポチしてれば居なくなるよ 継続は力なり
わいせつ画像は運営じゃなくてihcに通報
そうだね コツコツだね
ポコチン大好きスレは此処ですね
でも、通報するとき見ないといけないのが気持ち悪い 掲示板みたいにボタン押したら画像が開く仕組みにしてほしい
本当それ
雑板へ帰る道を自ら潰しておいて何を言うかと思えばwww
雑談に帰りたいとは思わない
雑板の人々は00を受け入れたりはしない 絶対に
どこにレスしようが自由
消えたな〜〜
ボコボコにされるのも自由
ネットでwww
画像リクエスト一丁!!
あー良かった
派生してリアルでwww
頑張れよwww
低モラルのメンバーなら尚更
画像の人と一緒に 雑談に帰れ
張り付きの励みになるだろうw
監視w
お前もなw
内部だから容易
君が雑談板に命かけてるのはわかったw 何しにわざわざここにくるのかね?
答えが返ってくると思ってるあたりがウケる
暇すぎて絡んだ俺が悪かったなw
もはや対話は成り立たない。初期のうちになんとかすべきだったんだ。
俺もそれ思ったわ
もうどうにもならねえよ…
猛省しろw
たまにのぞいて見たら草ばっかりで自演なのか何なのかよくわからん とりあえず草刈りしといてよ 次くるまでに
ふはははは はーはっはっは~
仲間を嘲笑ってはいかんな
大草原 Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしこいつ雑談板でもウザがられてるのに全く気付いてないのが笑えるw雑談板の代表気取りでw
名無しの仲間意識ギガワロス
はったり乙
ほんとそれなw 雑談でいつも可哀想と思ってみてるわw
構うから言い返されるんだよ。。。
雑板行くなよ裏切り者め
そうみたい
どっちにしろこっちは埋めないといけないから
見るだけだけどね!情報は早めだからw嘘も多いけどw
そんな投稿が00の命取りになるんだぜ…
誰かマルチいきませんか〜
もともと雑談民だしなw
往来の暴露→自滅かよ 迷惑被ってた雑談板が黙ってるわけないだろう
00の人は居ないのかな?
荒れてるから画像を貼りやすくなるわけだ
2派に別れた。バラバラだ。
え?そうなの?
受け入れざるを得ないってか…
ここでストレス感じながらわざわざするより野良か他スレでやってると思うよ。
part18派とな あとは名無し派vsログインスレ派 まとめる人皆無 もう終わりだよ
00スレが3つに分かれてもそれはそれで楽しそうじゃん 3つ掛け持ちするわw
いっそのこと10派くらい増やそうぜ どうせ4Pまで調達できてねーんだし 3P4Pは11解放でよかろw
自棄糞w
確かにありだね!各々気に入ったところ行けばいいし 個々のスレでメンバー増えればそれはそれでありだし
荒らしが来たらみんなログインに避難して来そうだなw
名無しは楽だし楽しいけど妨害入ると遊べないからな〜 ログインはどれくらいくるだろ?3人くらいでもいれば遊べるんだけどな
脳内花畑かよw 10派もあれば他スレ住民大迷惑だろw
荒らしの狙いはそこか?!?
10派もあると流石に荒らしも対応大変だろねwウケる
そこまで考えてないと思うよ
フィールド増えて万々歳じゃん
全部対応できたらちょっとだけ見直すわw
コペピが限界だろな
荒らし君に課題与えてるw 荒らし君増員になるぜ
良いか悪いかは抜きとして、一箇所よりバラけた方がテロしにくいのは事実だな
とりあえずどっちでもいいから楽しく遊びたいっす!!
意見が合わないなら別れたらいい それでメンバーが分散するのは仕方がない
それを思ってんのは黒麦だけだから勘弁してくれ
お前麦わら?
おう!俺は海賊王になる男だ!
寂しいけど仕方ないよな・・
ここが埋まったらログインか18のどっちか好きな方に行こう 両方に書き込むのもあり
それルフィな
偽善者+排他主義→テロリストを量産 こういう構図だろ
ここ埋まる前に方向性きめようや
どっちでも遊べれば文句なし
各自で決めればいいんじゃない?
自決w
スレはpart18とログインに分割 各自好きな方に参加 両方に参加してもOK でFAかな?
多分ムギなんとかしない限り派生してキリがねぇよマジで ここ数日見てて原因はアイツなのは明確
埋まったらひとまず放置されてるログインか、パート18か 掛け持ちOK
ごめんFAてなに?
ニートタイムにマジ話しても無駄社会性ないからまともに考えれるのは少数
ログインも動き出せば盛り上がりそうだけどな〜どうなんだろ?やったことないからわからんけど
ファイナルアンサーか?
FACK ユウ
ファイナルアンサー知らんのか(@ ̄□ ̄@;)!! ジェネレーションギャップか
だな
てか00のスレメン何人残ってんだ?
点呼とったらあっという間に950まで行くで
ごめん!笑 知らんかった
そんな居ねーだろw
正解!
ふむふむ、休憩終わるからまた!! 仕事終わる頃には動きあるかな
今書き込んでるのがスレメンじゃない事は確かw
隙間時間にちょこっと来てる感じの人多いから難しいね
それはどうかな
そこはためなきゃ(笑)
間違えたw 900へのコメでした
w
ぶっちゃけ暇人が多いのは確か 時間の概念がねえもん
いつもの三人衆のウチババアは駆逐されたから2人は居る
自演すればそんなん簡単だw
とりあえずここ埋めてさたらpart18行くか? あと少しでどうするかとか話会えそうにないから
埋めたらさの間違い
もう結論出ただろ 反対なら理由と代案だせ
そうだね〜
♪ほ~た~るの~ ひかぁ~りぃ~ まどのゆぅきぃ~
00閉店終了! ガラガラっ!
まだ早いよ
お前前も居たなw
バレた笑
俺も結構見てるぞw
大活躍でしょ♪ テヘッ
まぁまぁだなw
ログインスレだったら借りてきた猫状態の小心者でございますハイw
白状したかw
あっちでは草生やすヤツ急にへる ログインあるある
あっちでは草生やすヤツ急にへる ログイン
ハイw
このコメント2つになるバグやめてくれ なんか俺があらしてるみたいやん
お調子者も真面目になるわな
魔王降臨!!
00はクソ真面目系(PTA系)受入耐性の奴もおりゅで、ログインスレが似合うな
でもストレス溜めて雑談に暴言吐いたりする傾向あるんだよなぁ たまにコテトリとIDつけたまま誤爆するヤツいるけど
話のわかる荒らしは許すw
迷惑
単純な拒否反応だね
足の小指ぶつけた時と同じ感覚で言うのがポイント
反対意見も無いみたいだしコレでいいよね? スレはpart18とログインに分割 各自好きな方に参加 両方に参加してもOK
ええよー
あんまり乱立させると荒れるから とりあえず18で良い気もするけど
OK とりまとめSUNX
現行のログインスレの再生(再利用)ってことでいいじゃん
00ってタイトルが2つあるとって事ね ログイン荒らすのは無いと思うけどログインじゃ無い方がクソスレ乱立すんなカスとか書かれそう。一応もう一つに残るまともな人の事も考えてあげるのがベストかなと思って
ログインで良い子ぶりっ子 溜まったストレスをpart18で発散(暴言) IDとり忘れには気をつけろよー
仲間に冷たい人ってどっちにいるのかな
引っかかるのはそこでしょ?
ログイン行こうと思って昨日試したけど エイトから✉️が届かなかったわ〜。 ココで普通に対話できる人と話させてもらいます。 荒れるんは雑談で慣れとるし、ココに残る人、よろしゅうな
現行の4スレが3スレに減る(part18、ログイン、00の戦士)だけ改善されてると思う。 ログインスレの運用がうまくいけば、ログインスレのスレタイを考え直せばいいと思う。
いるのかな?いない気がせんでもないけど
part18に残るだろうな
946
これで行こう 決定
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
度々なるわ〜なんでなん
了解!!
その指摘でも構わんで~
そうか…
両方見ている方に行かなければいいよ
普通に残る人の事考えないのかな? 今もログインじゃないかなって人数名いるぽいけど
人数増えると揉めるのはしょうがない、それをどう解決するかだよね。お互い大人として
皆さん、本当にありがとうございました。 また楽しくマルチ、雑談できますように
1番の問題点はマルチができない状況じゃない?
同じく
だな。
無駄スレ消化にもなるしいんじゃない?
一人一人の気持ち汲み取るのは名無しでは不可能だよ、初期の00はそれをし過ぎたから逆恨みされたんでしょ
次スレ 好きな方に参加すること(両方参加もOK) ・ログインスレ→https://game8.jp/games/426/forums/201982 ・名無しスレpart18→https://game8.jp/games/426/forums/202632
リンクありがとう!助かります
トンクス
あの頃が1番楽しかったな
ですね
大変だと思うが、頑張れ。俺も時々は顔出すから
でも結構初期から揉めてたぜ
マルチしない俺はパート18で十分だな
もう一回あんな感じで立て直しできないかなぁ
荒らし対応は君に任せた
あれはムギが人の作ったスレは嫌だからってゴネてたからだろ
ありがとう!皆んな、仲間を大事に楽しくな!こちらも楽しくやるわ
得意なんだけど、取り合うなってみんな言うからw
ほんっっっとそれ思うわ〜
名無しで何人か集まると判別もできないし文字だし、揉めない方が奇跡だぞ
なんやかんやで荒らしが来るまでは楽しかった
同じ流れを繰り返すだけ
それも皆、受け入れるわ 身の丈、ありのまま
素敵やん
みんなそんなスタンスならな
進化しないと繰り返すだけ
きっと名無しのままだとそうなるよね 慣れると仲間内でも合う合わない出てくるし 始まりはいつも楽しいんだよ
あらしがいやならログインに行けばいい
そりゃ腹立つ事もあったけどそれも含めて楽しかったな・・
ぶっちゃけムギとBBA居なくなればまとまると思うぜ
共感脳はBBAに見えるから控えろ
はい
アンタ素直だから好き
おれ、途中参加だから誰の事言ってんのかわからんw
呼んだ?
私はそれほどでも…
w
誰か最後にリンク貼ってくれませんか?
もう居ないと思うけど
BBAはな
ありがとうございます!!
またね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し