スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと被ダメ大きいと想像してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴータさんと合わせると私は300回復する事になりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
(((*≧艸≦)ププッ ど、ドンマイ(;ω;`*)
最近攻撃的ですねぇ… せっかくちゅっちゅgif作ろうと思っていたのに、お蔵入りになりますよ?
私はラスト一撃でフィニッシュの時に雫挟む事に集中してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 次こそどこかで出番があるはず‥‥‥(((・・;)
Σ(*゚Д゚*)‥‥‥(* ゚∀゚)ドキドキ 是非ともお願いします(*-ω人)
アーシェスさんが落ちる前にフレポ貰ってこない? 次雫なんです♪
そうなんですね。 ちゃんと見てなかった。
ではそのままギガ伝Sキラー貼ってます。
ふっふっふ、ではその前にまずは…… オナメ!! 川* ̄ー ̄)θヘ( ̄ρ ̄*) ハ、ハイ女王様
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ(゚д゚) そうしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 私もそろそろ寝ないと(´д⊂)‥
ちょいと着替えまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ Σ(゚ロ゚;)‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)オイッ でもキラいではない‥‥‥(*´∀`*)ポッ(*ノω・*)テヘ
通信エラーかと思ったけど部屋入れるし解散もされないね。
アーシェスさん、寝ちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? それともフリーズ(゜Д゜≡゜Д゜)? では私が貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ (´д⊂)‥(´д⊂)‥
まさかねてしまったんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
生意気ね(;-"-)/~~ビシビシ!!☆:(~O~;=;~O~)シビレル~
あ、解散された! スマホもスリープしたかも(笑) はーい
Σ(*゚Д゚*) ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ワッショイワッショイ
ありがとうございました😊 ギガの方が強いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーシェスさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz BIWAさんティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後は諸刃斬り喰らいまくってしまった‥‥(*ノω・*)テヘ では私もそろそろアーシェスさんのお供を‥‥‥(´д⊂)‥ 今夜はありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー 休むとターンが長すぎて困るねw スタミナあるけどもうおやすむ? これならどうだ! チュッ ((((*^│←ポスター
ゴータさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴 あれはドンマイです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドンマイですw 私葉っぱの代わりに花持っていたので、顕花することしかできなくて… 了解、遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
ポスター(´・ω・`)? 良くわからないけどとにかく‥‥‥ (´∀`*)ε` )(*^3^)/~☆ またお願いします(*-ω人) 近いうちに魔神も挑戦してみようかと思ってますので、 そちらもよろしくです(*`・ω・)ゞ
ちょっと分かりにくかったね(笑) とりあえずこれで♪ ブチュー( *^3^)ノ~~~~~☆*:・'(-_-;)イ、イラン・・
BIWAさん最後に久しぶりにロト行きますか?
ロト良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は何をすれば良いですか?
ゴータさん魔神了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
天文します? パラ抜き耐性で。
天文リベンジですねヾ(๑╹◡╹)ノ" マラー2とマラーベホイムどちらがいいですか?
何でもいいですよー 私は鳥ちゃんじゃなくてはぐ杖にするね。
マラーベホイムで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガストいるかな?
無くても良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いらないか! 道具は共通で アモ、花、スクルトン、葉っぱで! 花は基本の両隣に即投げ作戦で。 この場合、私が2・4P担当だね。 投げられなければ臨機応変に。 それじゃいくよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 リベンジできて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー 3キャラ合計9万も経験値ゲットです♪ 結構美味しいかもww
転生3になったせいかだいぶ楽になったね。 立ち回りは酷かったけどまあこんなもんでしょ! 野良だともっと難しいし(笑)
衣まといそうだったからHP削れてなかったけど突撃してみました! が、どうにかなるもんだね。 降臨凍ったままだったので、ラスゲで舟歌というかなーり地雷っぽいこともしましたが(笑) そして1度も踊っていないスパ…
たしかに((((;゚Д゚)))))))
2人しか棺桶入らないのは野良ではかなり良い方ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私もこだまピオラ1回くらいしか使ってませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はぐ冠今回は役立ちましたが本当は鬼神上にしたいんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
同じスタミナ35使うなら、1人4万より3人3万のほうがいいね。 ただ1戦でも長引くと20分もかかるという… もちろん勝つことは大前提です♪
3万はロト天空魔神らへんですよね? ミルドと地獄の帝王が一緒なのはショックでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえばBIWAさん結構休んでたねww 私は無難にエンデ上スパにしました。 羽衣がないだけで、耐性面は結構高めです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ