スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 虎さん、ナイス飛び込みε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ムキシさんと虎さんもフレなれて良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ゴータさん、虎さん ありがとうございます! お二人ともめちゃくちゃ強い! 足引っ張らないように頑張ります!
ありがとうf(^_^; 私は今夜はリアルスタミナが ‥‥‥ カンダタも最後の方はかなり怪しかったです‥‥((゚□゚;))
私はそんなに強くないです‥‥‥(*ノω・*)テヘ ガチャ武器が出ない病が重症です‥‥‥(ノ_・、)シクシク ムキシさんも充分強いと思いますよf(^_^; 扉スレは猛者揃いなのでだいたいの所はいけますf(^_^; みんな頼りになるメンバーです\(^o^)/
はい‥‥(--;) ここ最近は珍しく一生懸命仕事してますww 去年のこの時期はサボって星ドラばかりやってたんですが‥‥ σ(´・ε・`*)ウーン
まだ早い('_'?)けど、今夜はここで失礼します(*-ω人) 眠くて眠くて‥‥‥(´д⊂)‥(´д⊂)‥ ムキシさん。 またいつでも遊びに来てくださいね。 わからない事があったら何でも聞いてくださいf(^_^; ではではムキシさん虎さん、ありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
|゚Д゚)))コソコソ こんにちは~。 またまた台風ですね((゚□゚;)) こちらは20時くらいから((( ;゚Д゚)))のようです。 皆さんも気をつけてくださいね((゚□゚;)) ではまた~‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
ゴータさんこんにちは(^ ^) 今回のは相当ひどいみたいですね(T . T)こちらは明日の明け方がピークのようです((((;゚Д゚)))
ムキシさん、遅くなりましたがはじめまして(^ ^)クリフトと申します♪ 最近バタバタでなかなか参加できてませんが、タイミング合えばよろしくお願いしますね(^ ^)
ムキシ様初めまして、当スレの寝落ち姫アーシェスと申します。 宜しくお願い致します。 早くも停電になってしまいする事ないので、本日はスタミナ消費後お休みさせて頂きますm(_ _)m それでは皆様お休みなさい(-_-)zzz
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(*`・ω・)ゞ 23時くらいに来れそうだけど、誰か遊べるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 台風でバタバタしてるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? もう停電Σ(゚ロ゚;) 大変ですね、気をつけてね(*`・ω・)ゞ |゚Д゚)))コソコソ‥‥‥ (´∀`*)ε` )ブチュ(´∀`*)ε` )ブチュ ‥‥‥‥おやすみなさい‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
こんばんはー🌙😃❗ やっぱり雨風自体は問題ないんだけど停電がしんどいです(>_<) 買い出しついでにぷらぷらしてみたら、普通に明るいところも多かったという… 無理せずおやすみよー 私はろうそくの明かりで一晩読書タイムでしたが(笑)
こんばんは♪ 皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
そしてムキシさん超お久しぶりです❗ またこのスレを選んでくれて嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 今夜は来れるか分かりませんが、またこれからよろしくですよ🎵 [615] 暗闇に紛れて何してんのよ❗(o゚∀゚)=○)´3`)∴
と、書いてたらいたー❗ そして>>付け忘れてるし(笑)
どうにか23頃に来れるようにしてみますね。 ではちょい落ちしまーす(フリック入力面倒だなぁ…)
お久しぶりです♪ すいません、出戻りですが、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
あー、今のうちに言っておきます! まず間違いなく遅れますm(_ _)m
(*゚∀゚)=3 到着ですこんばんは~(*`・ω・)ゞ (゜Д゜≡゜Д゜)? 沖縄も停電ですかΣ(゚ロ゚;) 🕯️で読書とは渋い‥‥‥σ(´・ε・`*) ムキシさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ( ゚д゚)ハッ! 見つかってしまった‥‥‥(-ε- )チッ ‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
こんばんは♪
お待たせよー(^o^)/ 起動してきます❗
( ̄▽ ̄)ニヤリ 駆け込みでSキラーマシン行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)? キタ━(゚∀゚)━!
了解、着替えて来るねー
( ̄▽ ̄)ニヤリ ではティアさんムキシさん、щ(゚д゚щ)カモーン
キラーマシン! 初めてですが頑張ります
はーい
ゴータさん、ティアさんありがとう♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 魔王鍵も2本ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 竜神イベントが来ましたが、 報酬リセットされてないなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 地図をサクッと終わらせたら、またやる事が‥‥‥σ(´・ε・`*)
( ゚д゚)ハッ! 永遠竜面白いから、 頑張って鍵集めすればいいのか\(^o^)/
おつかれですー ゴータさんナイス幻惑でした❗ ムキシさんも「待っておった」に笑っちゃいましたww 私はただひたすら殴るだけです🎵
ブランクありすぎて足引っ張ってすみません。。
遊び用に集めておきますか❗ 将来超ギガブレードも輝きそうだし🎵
今日も炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ テレるわ~(艸ε≦●)♪ 初めてだったんだから仕方ないですよf(^_^; ダメージかなり痛いし‥‥‥((゚□゚;))
Σ(`Д´ ) ギガブレード使うなっ( ・`д・´)キリッ 引換所、新しいアクセサリーが出てるf(^_^; かなり良さげ\(^o^)/
大丈夫よー 当時はあまり行けなかった魔王級にも招待しちゃいます🎵
見てくる❗
竜の試練とやら一回もやったことないので回ってきます。。。
強すぎw でもどれか1つが休み弱だったらもっとよかったね。
あ(゚д゚) マルチのお供しますよ\(^o^)/ 地図も来てるし\(^o^)/ ね、かなり良いよねf(^_^; 休みまで付いたら強すぎる((゚□゚;))
ソロはピンポイントで対策しないとノーデスは難しいかもです(ノーデスミッションあったっけ❔) マルチ上から順に潰すなら手伝うよ❗p(^^)q
そいじゃあお言葉に甘えてもいいですか??m(__)m
10分ほど落ちるね。 充電してきます。
お任せを( ̄▽ ̄)ニヤリ ではティアさん戻ったらいきますか\(^o^)/
早くカムバックよ~(´∀`*)ε` )
全部スパで行こうかな‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン あ(゚д゚) ムキシさんってスパ装備はどんな感じですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 1番強い試練は確かいつもスパパラで行ってたんですが、 ムキシさんがスパできるならパラで守ろうかなぁと‥‥
確か7つの試練のうち、 後半の3つくらいがかなり強かったような気がする‥‥‥ ちょっとチェックをしようε=(ノ・∀・)ツ
スパスタですか。。。 あまり育ててなくて、攻略サイトで書いてある装備は ほとんど持ってないです。。
ごめん、ちょいやることできたので1時頃になりそうですm(_ _)m 後で合流できたら参加します❗ あとPCでサイト見ながらできないと面倒だね(>_<)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ では私がスパしますねf(^_^; 回復はお任せをf(^_^; ムキシさんは殴ってください(゜o゜(☆○=(-_- )゙ では最初の試練から準備してきますε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ(・ω・ノ)ノ りょーかい(・ω・`*)ショボーン
準備できました~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ