スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、アルス剣にマヌーサでお願いします! ぶっちゃけスパパラじゃないほうが楽っぽいけどお試しで。
ハンマー忘れてたw 私爪グラでピオリムするので、マヌーサできる武器ならお任せします! あと勇者盾。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 稲妻2積みですね!
準備できました!
闘神で!
ジバリア忘れてました((((;゚Д゚))))))) 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
十字は重いからいらないですか?
うん、さすがに重すぎなので。 と言うわけでお待たせしました! では行ってみよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 私いなくても勝てるレベルですね((((;゚Д゚))))))) 何より大地ムチが強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 一刀両断されまくっても余裕だね♪
ノーガードでも問題ないですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 永遠竜のたたきつけからするとかわいいですw
無凸でも十分だね。 開幕振り回されることだけが怖かったけど、いきなり転びまくって拍子抜けでしたww
マラーもいらないレベルですね((((;゚Д゚)))))))
時間大丈夫なら最後に赤犬行かない?
装備見てきます! 海賊ですか?
竜神かアルス海賊お願いします!
テンプレ見ましたが亀さんですか?
普通に殴りましょう! 呪いは捨てて大丈夫です!
シャナクもちました!
スクルトン必要ですか?
スクルトンいらないです! シャナクもスパで十分だけど緑Bならお願いします!
緑Bなので持ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラが呪われたら即解除、海賊なら潰しが見えてから解除をお願いします! 開幕スパが狙われたらいったん見殺しにして、スキルを受けた後に葉っぱ作戦で!
パラが狙われたら草お願いします!
アーク+シャナクじゃなくて ローラン+スクルトにするね。
お待たせしましたー! ではでは行ってみよー
葉っぱ、石、草、果実 でいいですか?
OKです!
ありがとうございました😊 ラスゲどうしていいか分かりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 野良マルチでノーデスするのあんなに苦労したのになぁ ターンは結構かかったけど倍速余裕だね。 多少装備レベルは下がっても、やっぱり立ち回りが大事なんだと改めて思いました。
ポコスレでもラスゲ苦労しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっとお試し装備で行ってみましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はスクルトの方が良かったですかね?
ゲージ跨ぐときのガード助かりました! ラスゲでも狙われたらガードで大丈夫だよ。 最後は押すか引くか迷ったねw
ラスゲは恐怖しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーガードデモンズクローは強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ターゲットない時もありますよね?
デモンズクロー以外になったら攻める気満々でしたが回復アイテムがもう無かったのですこし怖かったですw
本来全員はぐ冠なら死ぬ要素ないんだけどね。 ロース頭のスパが開幕落ちるのを何度見て来たことか… シャナクはなら2人欲しいけど、ローランなら1人で十分だね。
4人ならはぐ冠、精霊王上、王者下、デルカ盾ならデモンズクローノーガードでもバフあれば落ちないですかね?
たまに外れるよね。 でもそこをちゃんとよく見ていたら問題ないです♪
外れた場合はランダムですか?
たぶん大丈夫だけど、そこを無理して殴るくらいなら亀のほうがいいと思うよ。
ランダムです!
ランダムのデモンズクローが怖いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私パラのためにピオラでも良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
鬼神上、王者下、デルカ盾の方が良かったかもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
勇者盾の力上げ無いとダメでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
というか解呪のタイミングが難しいね。 呪われたのがパラならは即シャナクが正解だけど、海賊の場合は通常が来たらガードはずれるからその前にシャナクをしないといけないという… のんびり潰しを待つ→ガード外れるってパターンが怖いね。 通常順とか三刀流で見る余裕ないしww
私1人操作なのに見てませんw 精霊王上はわかりやすくて良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
絶妙なタイミングでローランしてましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガナン1個だから勇者盾じゃないと無理だねw パラとか会心軽減は戦盾と輝石頼みでしたよ… 神様頭のHP中+会心弱にしようと思ったけど、休み中2個はないとダメだと思って太陽冠にしました。 それで開幕狙われたら草お願いしますと(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ