スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、マキさん サクっとありがとうございました😊 やっとマキさんとメタキン一緒にいけて嬉しい(^^) またお願いします♪
ヒロさん、なおきくん、まきさんありがとうございました。 スタミナ貯まってしまいました(笑) 神田さん楽しかったです。またお願いいたします。
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊んで下さいなー(o_o)
ししまるさん、ヒロさん、なおきくん 神田ありがとう✨ ヒロさん、マックごちです。 半分寝落ちしててキャットフライのスタンプ間違えてわらいぶくろうったりすみません。 眠気覚ましにご飯食べてきます。
まんぶぅさんお疲れ様です。 良かったら遊んでください(^-^)/
まんぶぅ、エピタフさん待機(o_o) ししまるさんは連戦行けそう(╹◡╹) もう一人いるかな?
まんぶぅさん、エピタフさん こんばんは(^^) まだまだいけます♪遊んでください(^^)
ではエピタフさん、ししまるさん、ヒロさん来てね(╹◡╹) 神田さん立てまーす(^人^)
ヒロさん、こんばんは😆 ししまるさん、お昼ぶりです😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいまーす(*^ω^*)
ありがとうございます😊いきまーす(^^)
いってら~➰👋😃
エピタフさん、ヒロさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンも出ましたね(╹◡╹)
まんぶぅさん、エピタフさん、ヒロさんありがとうございました。 ヒロさん、しずく拾い過ぎです。助かります。 楽しかったです。またお願いいたしますね 一旦落ちます。
まんぶぅさん、ヒロさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキン出てラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵) では食事で一旦下がります^_^ また後ほど遊びに来ます😆
まんぶぅさん、ししまるさん、エピタフさん カンダタありがとうございました😊 メタキン結構出会う確率高いですね♪ では、ご飯食べてきます! 永遠と貯ジェムしてましたが、メタガチャ一回くらいやろうか悩みます(^^)
こんばんわ(゚∀゚)8時でーす わっしょい、わっしょい٩( ᐛ )و
また来まーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、すれ違い残念(・∀・) 誰かイルカの?
こんばんわ😃 待機しまーす!
こんばんは(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
アムカさん、まきさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん、マキさん、こんばんは😃 どこ行きましょ??
神田さん?キラマでもいいですよー(╹◡╹) でもスタミナMAXだ(o_o)
どこでもいいですよ😃 キラマは私、棺桶だけど。
うーん、神田さんかなぁ🤔? あと一人いませんかー?
3人で出発します?? まんぶぅさんとマキさんが報酬済みなら もうちょい待っても🙆
みんなまだですよー(╹◡╹)
まんぶぅさんとはまだだけど、待ってもいいです。 任せます😃
では、とりあえず1戦出発しましょーか😃 誰か見てたら、途中参加してねー 数分待って出発しまーす カンダタたてまーす
行きまーす。
まんぶぅさん、いたらアムカさん部屋に来てね。
まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😘 待機者いなさそうだったのでおかわりしたら メタキン大当たりでした😆 ふらふら野良してまーす
アムカさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ まんぶぅさん、すみません&ありがとう<(_ _)> いつも1戦目の鎧でタイミング1秒速くスキル打っちゃって、その後のフォローありがとうございます🙇 あと最後のスパさんはフレンドさんでした🙌 また遊んでね。魔王時間まで落ちたり野良したりしまーす。
アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンいっぱいでした(╹◡╹) 嬉しいでーす(〃ω〃)
(゚∀゚)おばんですぅ〜〜 誰か遊べる人はいるかの?
こんばんはー
いるか?さん、こんばんはー
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)なんか久しぶりだ(^^) 遊ぼうぜ〜〜^_^
そうですねー 今忙しい時期なんです(*⁰▿⁰*)
30分になったらカンダタ部屋立てまーす(⌒▽⌒) さやかシスターズ宜しゅう〜〜(^^)他1名絶賛募集中! 35分に出発します
スタンバイしてます(*⁰▿⁰*)
入れるのかな?
もちのろんです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は久しぶりにいっぱい遊んだ感じがします(╹◡╹)
いるかのさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー さて、 家に帰るとするかのー
さや姉、まんぶぅさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 メタキン&スタミナしずくまでありがとう😊 また遊んでね〜(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カキコのみ 久しぶりに新スレ作ってきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209