スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きますか? 今日はもうちょいしたら大丈夫ですよー
けっこうスレ見てるんですけどねーなかなか時間が合わず申し訳ないです💦
今見たらカオス開いてるのでカオスいきますか? 最初からですけど( -`Д´-;A) 2d32さん見てくれてるだけでも感謝ですよ〜笑 タイミング合えば飛び込んでくださいね( • ̀ω ⁃᷄)
21時までなら大丈夫です!伝説級だけ張り替えします💦
すいません後30分ぐらいです… 外なのでちょっと電池危ないです
りょうかいです(。・Д・)ゞ 2d32さん超級と伝説級お付き合いお願いできますか?
大丈夫です😊
ありがとございます(*・ω・,,人)゚ それじゃ貼りますね٩( ´◡` )۶
ありがとうございました😊では今日はこれにて💦またきますね(^^)
2d32さんお忙しい中、お付き合いありがとでした(〃v〃)ノ やっと伝説級募集出来るようになりました笑
家に帰って来ました! ちょっと遅かったか
おかえりなさ〜い(o’∀`)ノ カオスはもう閉まりますから違うボスにいきますか?
そうですね〜 カオスちょっと間に合わなかった、残念 今回、3種類のボス順番に回らないといけないので、 ちょっと周回面倒ですね
そうなんですよ〜(。´ノω・`)。 3種類は大変過ぎる… それではギガ伝説級が来たら周回しましょ(๑•̀ㅂ•́)و
面倒くさいと言っておいてあれなんですが、 バハムート行きませんか? 頭のドルマ耐性の紋章は貴重なんで
はい!喜んで(゚`∀´゚)ノ
じゃあ貼りますね〜 紋章出るといいなぁ
むかいま〜す((((((((((っ・ω・)っ
バハムートありがとでした〜( `^ω^) 紋章1つしか落ちませんでしたね(´-ω-`;)ゞ またタイミング合えばいきましょ(〃v〃)ノ お忙しいのに遊んでくれてありがとです<(_ _*)>
ありがとうございました! ドルマ軽減の紋章出なくて残念 またよろしくお願いします!
こんばんは〜
あ、 f421さんこんばんわで〜す(ノ^ω^)ノ
22時からカオスなんで行きませんか?
喜んでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私2回ですけど貼れます(。・Д・)ゞ
じゃあ貼りますね! 他のお二人も見ていたら飛び込みで来て下さい!
は〜い!ε===(っ≧ω≦)っ
間に合うか⁉️
すいません💦少ししか出来なくて💦なんか今日は通信状態がイマイチでして。雪が降りまくってるからかな?今日はこれで落ちます。またよろしくお願いしますm(__)m
今日はちょっと遅かったので難しいかなと思ってました ご一緒できて良かったです ありがとうございました!
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事が繁忙期でなかなか来れずにスミマセン(´・д・`) 今週には落ち着くのでタイミングが合う時にまた遊んで下さい (°▽°)
皆さんスタミナありがとでした(*・ω・,,人)゚ f549さんと2d32さんのサプライズ登場嬉しかったです(o≧∀≦o)ノ゙遅い時間なのにありがとございました! また遊んでくだ〜い(v´∀`*)
皆さんお忙しいところありがとうございました! 久々にご一緒できて嬉しいです! 狙ってた紋章も1個出て良かった またよろしくお願いします!
こんちは。神チャレ!現在八段のシドーに挑戦中です。バトスパラでやってみたいのですがどなたか対シドー用のバトフレンド設定にしてくれませんかね?💦ちなみに夕方頃。17時から18時くらいに挑戦しようと思ってます。
2d32さん遅くなりました!( -`Д´-;A) バトパラ用のバトルマスターですか?
そうです。バトパラ用のバトルマスターです💦 一回それで挑戦してみたいのです💦
弱いからお役に立てるかはわかりませんが… 一応着替えておきますので使えそうなら使ってください(´ー`A;)
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ バトパラ用のバトの装備は どういうのになるんですか?
こんばんわ〜(o´▽`o) 防御力と耐性を考えずに全部攻撃力に注ぐ見たい(๑•̀ㅂ•́)و 多分…間違ってたらごめんなさい(´・ω・`;)
わざわざフレンド設定ありがとうございました😊でも負けてしまいました💦 シドーはやすみ対策も大事みたいです。今日の分は終わったのでもう解除されて大丈夫です。
そうだったんですね( -`Д´-;A) 勉強不足でした…申し訳ないです(;ω;*)
基本的には会心装備や力盛り盛りみたいですね💦でもシドーはやすみ対策も大事みたいです💦
いえいえ。気持ちがすごく嬉しかったですよ😊 本当にありがとうございました😊
なるほど!(*゚Д゚*) ありがとうございます(*^_^*) 神チャレ難しいですね3キャラ分の装備必要ですし(´・д・`)
一応私も出来る限りの装備で準備しますので 使えそうなら使って下さい( ̄∇ ̄*)ゞ
あ!ちなみに黄爪2凸爪嵐撃3積みで攻撃力424と 天空稲妻2積み攻撃力454どちらがいいでしょうか?
ですよね(´・ω・`;) 適正装備3人分もなくてとても敵わないです<(_ _*)> お正月に期待ですね( ´ー` A;)
こんばんは〜 シドー挑戦中の他のフレのために、今シドー用のパラを助っ人にしてるんで、良かったら使って下さい。
念願のルビス盾ゲットしたいです笑 黄防具も兜以外無いので欲しいです(´つω・。) オルゴさんと遊んで来ます( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 950なのでレスするか迷ってましたが(^_^A 次スレどうしましょう(°▽°)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ〜(。・o・。)ノ f549さん作れるならよろしくお願いしま〜す笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました