スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナありがとうござました( ´◡` ) 鍵も嬉しいです!いつか行きたいですね(´ー`A;)
こちらこそ付き合ってもらってありがとうございました! ギリギリ特技玉交換できました
私も眠くなってきたので寝ますね〜 皆さん今日はありがとうございました また魔王も行ってみましょう!
私も欲しいスキル玉はゲットできました(*´艸`*) ありがとございます(v´∀`*) またみんなでマルチで遊びましょ( ´◡` )
おやすみなさ〜いヾ(。・ω・。)
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ やる事がありませんね( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは〜 私は風の災厄しばきまくってますよ〜 22時になっちゃうけど行きますか
みなさん、こんばんわです(o´▽`o) 時間が決められてるので遊びにくいですね笑 22時からいきますか〜?( ´◡` )
是非行きましょうヽ(・∀・)ノ 23時くらいまでしか出来ませんが(^_^A 3、4回貼れます(^^;
是非行きましょう! あれ早いんで23時まで掛からないはず
文章かぶった笑
皆さん居られますか? 4dfさん こんばんはヽ(・∀・)ノ遊びましょう! f421さん あれを早くクリア出来るなんて!(*゚Д゚*) 私にはムリです笑
こんばんは〜いますよ!
こんばんは(°▽°) 4dfさんを少し待ちましょう(^-^ゞ
了解です!
遅れてごめんなさい!! 準備万端です(゚`∀´゚)ノ
こんばんはです(^^; それじゃ貼りますね
ありがとうございます! むかいま〜すε===(っ≧ω≦)っ
たったの二回だけでしたが、なんか寝落ちしそうなので今日はこれで失礼させていただきます💦また時間合ったらよろしくお願いします😊
ご参加ありがとございます(ノ▽〃) また遊びましょ〜ヾ(@^∇^@)ノ
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケ沢山( ≧∀≦)ノヤッター スタミナ感謝ですヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさいです(´つω・。)アンヤトデス!
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
みなさんスタミナありがとございました(ノ^ω^)ノ みなさん強いんで頼りになります(๑•̀ㅂ•́)و またお時間会う時お願いします<(_ _*)>
こちらこそ宜しくお願いします(°▽°) また遊んで下さい!
今日もありがとうございました(^^;
今日もありがとうございました(^^;
皆さんありがとうございました! ちなみに1回めクリアした後落ちました笑 また遊びましょう!おやすみなさい
おやすみなさいです(^-^ゞ
おやすみなさい!
こんばんは〜 メタルチャレンジ、周回できると思ったらソロのみで残念です
こんばんはヽ(・∀・)ノ 周回出来ませんでしたね(´・д・`) 今日は私マルチ出来そうにないですが(^_^A タイミングが合う時に遊びましょう(^^; よろしくお願いします(*^_^*)行けそうな魔王探し中です笑
こんばんは! そうですね〜また一緒に魔王行けたら嬉しいです! また時間があったらよろしくお願いします!
f421さんこんばんわです(o’∀`)ノ メタルチャンス、マルチ出来ないんですね残念(;ω;*) 一日一回だから早くやらなきゃ笑 f549さん!四精霊のチケットで 魔王級の鍵何本か手に入れたら弱めの行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんにちは〜 星ドラやる事なくて暇です笑
こんにちわ(。・o・。)ノ 私は職業神の聖堂ばっかりです(´._.`) とくぎ強化の回廊行きたいけど時間がなかなか合わない笑
スラまん集めでも行きますかねー
スライムまんが少ないって言ってましたね! お時間あればいきましょヽ(´・∀・`)ノ ドロップするの何処でしたっけ??
ルビスのガイコツのところですね! ちょっと用事があるので、21時頃どうでしょうか
ルビスのガイコツ!確か初級でしたね! それではまた21時くらいに来ま〜す(〃v〃)ノ
こんばんは〜
こんばんわです(`・ω・´) ルビス初級ガイコツ何回か貼っていいですか?
じゃあ先にお願いします!
それじゃ貼ります(。・Д・)ゞ
遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました! ようやく杖を装備してクリアのお題達成しました笑 スラまんも何とか安全圏になりました
沢山貼ってくれてありがとです(*・ω・,,人)゚ お題まだだったんですね笑 スライムまん結構貯まりましたね! また少なくなったらいきましょ〜٩( ´◡` )۶
途中、賢者さんキター、と思ったら剣持ってました笑
そろそろ風呂入って寝ますね〜 またよろしくお願いします!
笑 わかります!お題の時よくありますね(((*≧艸≦) は〜い!ありがとでした!また遊びましょ〜( `^ω^)
こんにちは〜 年末は忙しくてなかなか星ドラもできません笑
こんにちわです(。・o・。)ノ 年末年始はなかなか大変ですね( -`Д´-;A) 私もコラボイベントなかなか進めれなくて困ってます笑 他の皆さんもお忙しいそうで寂しいです(´・ε・̥ˋ๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました