スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ貼りますね(*´ω`*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
こんばんは〜 次から参加しますね
乱入ありがとうございました😊 魔王鍵や金チケ率けっこう良かったですね(^^) では明日早いのでこれで落ちます💦
皆さんありがとうございました(^o^)v スラマン集めにルビス初級のガイコツ行きますけど 行きませんか?
ありがとうございました(^^; また遊んで下さい( ̄∇ ̄*)ゞ
2d32さんありがとうございました〜(〃v〃)ノ また遊びましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و みなさんスタミナありがとです(ノ^ω^)ノ チケット嬉しい〜! f549さん行きたいです〜( *´艸`)
ありがとうございました! サクサク倒せて良かったです またよろしくお願いします!
行きます! スラまんかなりヤバイです笑
貼って待ってますね(^^;
向かいま〜す((((((((((っ・ω・)っ
皆さんお付き合いありがとうございました(^^; 今日も楽しかった(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ( ≧∀≦)ノまた遊びましょう! おやすみなさい(´つω・。)です
沢山連れてってくれてありがとでした(b・ω・d) スタミナとスライムまん、感謝です(*・ω・,,人)゚ また遊んでくださ〜い( • ̀ω ⁃᷄)
おやすみなさい(。・ω・。)ノ
ありがとうございました! スラまん枯渇しかかってたので、かなり助かりました
お休みなさい!
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 近々ジャコラ魔王とエスターク魔王挑戦してみたいです クリア出来なくても構いません お付き合いお願いします(*^_^*)
こんばんわ(o≧∀≦o)ノ゙ ついに魔王級ですね!ヾ(・ω・`;)ノ 怖いですけど足引っ張らないようがんばります(๑•̀ㅂ•́)و
よろしくお願いします(*^_^*) 軽い気持ちで大丈夫ですヽ(・∀・)ノ エスタークラスゲはルビス鎧無いので運任せですから笑
こんばんは! 私もお供しますよ! どちらも未クリアですが笑
ありがとうございます(*^_^*) 一緒に頑張ってクリア目指しましょうヽ(・∀・)ノ 一番足引っ張るのは私ですが(´・д・`)笑
こんにちわ〜(o´▽`o) f421さん来てくれたら心強いですね(〃v〃)ノ f549さん!一番は私です(´・ε・̥ˋ๑) 魔王級挑戦する時、ギガ伝説級で練習しましょ ( -`Д´-;A)
そういや前幻エスターク行きたいと言ってましたね まだ行ってなかった
そうなんですよ(゚`∀´゚)ノ ぜひ一緒に戦ってください( ´◡` )
こんちは。どちらも時間合ったらお供させてください!だいたい何時頃行くんですか?私、あまり夜更かしできないんです(*_*)
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ f421さん来て頂けるの心強いですね(°▽°) 4dfさん魔王級練習だと思って お互い頑張りましょうヽo(^o^)o 2d32さんクリア出来ないかもしれませんが お付き合い下されば有難いです( ̄∇ ̄*)ゞ 今日は行けませんが明日以降なら大丈夫です(^-^ゞ 19時から21時の間で考えてますが 皆さん何時頃大丈夫ですか?
了解です。ちなみに明日なら21時から23時まで大丈夫です。エスタークは賢者で行ってみようかと思ってます。
私は今日だと21時過ぎそうなんで、出来れば明日の方が… すみません
2d32さん 了解です!私海賊しか出来ませんが( ̄∇ ̄*)ゞ 立ち回りも下手てすが宜しくお願いします(*^_^*) f421さん私も今日は行けませんので 明日以降お願いします(°▽°) 後は4dfさんの都合が良ければ明日にでもチャレンジしましょう(^-^ゞ
みなさんこんばんわです(o’∀`)ノ f549さん私はいつでも準備だけはokですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و f421さんと2d32さんに隠れて戦います笑 足だけ引っ張らないように攻略を熟読しときます(´・ω・`;)
宜しくお願いします(*^_^*) エスタークは防具も無く本当にお試し程度なんで 気になさらずに( ̄∇ ̄*)ゞ ジャコラはなんとか行ける気がします笑
皆さん 明日21時から魔王挑戦しようと思います ジャコラ→エスタークの順で行きます パーティーはテンプレじゃ無くても構いません 色々とご迷惑をお掛けしますが宜しくお願いします(*^_^*)
もともと明日の話でしたね。見落としました。 明日21時了解です。ジャコラはスパ、エスタークは賢者で行きます。 クリア出来るようにしっかり予習しておきます!
皆さんこんばんはヽ(・∀・)ノ 後二時間ですね既にドキドキしてます笑 クリア出来なくても皆さんと楽しくマルチ出来れば良いので 宜しくお願いします(*^_^*) 私たた歌積みたいのですがルビ盾が無く盾で回復出来ないのでアクブレ積みます f421さん了解です(^-^ゞありがとうございます
皆さん居られますか?(°▽°)
こんばんわ〜ヽ(・∀・)ノ むっちゃドキドキしてやばいです( ;-`д´-) 鎧下が無くて足手まとい感ぷんぷんです(´・ω・`;)
私も無いので大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ
道具はどうしますか? 特やくそう、ふっかつの石、葉っぱ、しずくでいいですかね?
こんばんは〜
それで大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ 私は特薬では無くてピオリミン持って行きます(^-^ゞ
こんばんはヽ(・∀・)ノ 宜しくお願いします(*^_^*)
こんばんわです(〃v〃)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
私スパなんで特やくそう持っていきますね
了解です(^-^ゞ
聖王まい2個にするか、1個たた歌にするか迷ってます…。
私、海賊で天空剣にたた歌とピオリム積む予定です(。・Д・)ゞ
聖王まいは1つで大丈夫かと思います(^-^ゞ 私もピオリミンじゃなく特やく持って行きます
了解です(^-^ゞ 私もピオリムは積みます!
了解です!1個たた歌持ってきます
ありがとうございます(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました