スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです〜 神チャレ。何とか八段バッジ取れました😊 次スレ建てお願いしますm(__)m
とりあえず作りました!( ̄∇ ̄*)ゞ タイトル逆になってしまいましたが笑
おぉ~(*゚Д゚*)凄いですね! おめでとうございます(*^_^*) 私は7段チャレンジしましたが 3キャラ分の装備が無いので諦めました(^_^A
皆さん都合のいい時にテンカー魔王行きませんか? まだまだ魔王級は不慣れですが お付き合い下されば有難いです(*^^*)
ありがとうございます。フレ設定必要な時は言ってください!まだ始まったばかり。諦めるのは早すぎますよ💦力の限り協力させてください!
テンカーも行けます!基本、21時頃なら大丈夫なのでチラチラ覗きますね💦
スレ立てありがとうございます(*・ω・,,人)゚ テンカーは未知です ( -`Д´-;A) 適正装備持ってたら是非参加させてくださいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2d32さんすごいっ!八段おめでとうございますヾ(@^∇^@)ノ
こんばんは〜 スレ立てありがとうございます!
ありがとうございます(*^_^*) お気持ち感謝です(´つω・。) 21時以降ですね多分今日はテンカー行かないと 思いますけど チャレンジする時は宜しくお願いします(*^^*)
おめでとうございます㊗️ 次は9段ですね!
こんばんはヽ(・∀・)ノ タイトル逆になってしまいましたが(^_^A スレ立ててみました(°▽°)
ジャンプフェスに行って来たんですが、行きますか? スタンプしか貰えないみたいですが
足引っ張りますが宜しくお願いします(*^_^*)
行きたいです(*゚Д゚*)!
他のお二人来るまでちょっと待ちますね〜
ありがとうございます😊さすがに九段は無理かもしれませんが最後まで諦めず戦い抜きます。、
了解ですヽ(・∀・)ノ いつもレアカギありがとうございますm(__)m
枠が空いていたら是非お願いします💦地方住みなので諦めてました💦
f421さんこんばんわです(゚`∀´゚)ノ ジャンフェス連れて行ってくれるんですか!!?o(*゚▽゚*)o 是非お願いしたいですっ(*´>ω<`*)
みなさん揃ったみたいなので10分に建てますねー
ありがとうございます(*^_^*)
ありがとうございますっ(o≧∀≦o)ノ゙
ありがとうございました😊少し遅れてすいません💦
すみません、飲み屋でやってる映画に見入ってしまって遅れました笑 またよろしくお願いします!
ありがとうございました(*≧∀≦*)
f421さん貴重なレア鍵ありがとございますっ(*´>ω<`*) いつか必ずお返しを…笑 映画ゆっくり見てくださ〜い(o≧∀≦o)ノ゙
こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
皆さんお暇でしたらカオス超級ですが 二回分程スタミナあるので行きませんか?
すみません、今外で電池切れそうです… 申し訳ないです
了解です(^-^ゞ お酒楽しんで下さい(^^;
f549さんマルチ行きますかー?(`・ω・´) 私も超級2回貼れますよぉ(。・Д・)ゞ
すいません💦実は今、嫁😈の実家に来てて💦義実家では犬以下の立場なので腰を据えてゲームできないんです💦
行きましょうヽ(・∀・)ノ 45分に貼って待ってますね(^^;
了解です(^-^ゞ タイミングが合う時遊んで下さい( ̄∇ ̄*)ゞ
笑っちゃダメかもだけど例えが面白いっ( *´艸`) また遊べる時に遊びましょ〜(゚`∀´゚)ノ
りょうかいです(。・Д・)ゞ
お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ感謝です また遊んで下さい(^^;
f549さんありがとうございました〜(ノ^ω^)ノ 地図が来てたんですね!今気づきました笑
は〜い!喜んでっ(。・Д・)ゞ
私地図終わってますんで 明日でもよろしければ言って下さい(^^; 部屋立てます(^-^ゞ
ご一緒できなくてすみません! テンカーもお供しますのでよろしくお願いします! 都民だとテンカー鍵貴重なんで、嬉しいです!
9段は私も挑戦中なんで、ご希望あれば対応可能です!
いえいえタイミングが合う時に遊んで下さい(°▽°) テンカーお付き合い感謝です(*^^*) 九段頑張って下さい( ̄∇ ̄*)ゞ
4dfさん無番で見つけたので部屋に入ろうとしたら 入れなかった(>д<:)笑
こんにちわです(o´▽`o) そうなんですか〜?残念です(・ω・`*) 地図を初級で消化してました笑 無番で会えたら嬉しいですね(o≧∀≦o)ノ゙
こんばんはヽ(・∀・)ノ そうですね無番て会えたら嬉しいてす(*>∀<*) 地図終わりましたか?
こんばんは〜 私も周回は無番ですがなかなか会わないもんですね笑
こんばんはですヽ(・∀・)ノ そうですねお会いしませんね(*゚Д゚*) 多分私超級で遊んでるからかもしれません( ̄∇ ̄*)ゞ
f549さん、 f421さんこんばんわです(`・ω・´) 地図はお陰様で終わりましたよ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ アルテマウェポン開いてますので少し遊ぼうと思うんですけど マルチ行きますか〜? あ、そろそろスレ移動しないとε===(っ≧ω≦)っ
あ!時間が遅いのでご無理はなさらずに ( -`Д´-;A)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました