スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず出来ました(>_<;) みなさん良いかな?
お願いします(^-^)/
いいよ👌
でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 覚醒なんとか溜まるの早いですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最初のゲージ跨ぐのに時間がかかり過ぎ?
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) コンボ意識します(((^_^;) パワーも足らないのかな(^_^;)
ダウン入ったけどね(笑) 道具は跨いだ後がいいかもね!みかわし2つあれば 跨ぎはみかわせるよん!とにかくあそこはさっさと跨がなきだね(笑)
やっぱり黄斧を進化させた方が良いかな~?
ルビスでいいんじゃない!? ギガソ使う時はコンボの起点で使えば! とにかく聖王頼みでダウン入れましょう♪
もう一度行きますか?
了解です(*^-^*)
イメージ的にはまだら喰らったらすぐに跨ぐ感じですね?(=゚ω゚)ノ
私が立てます。みなさん、お願いします(^-^)/ 待ってますね(*´∇`*)
そそ!コンボ意識で頑張りましょう♪
じゃルビ剣でいきます!
( ≧∀≦)ノ行きます!
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
黄斧作ります(^_^;)
やっぱり、色々足りない感じですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 覚醒なんとかが早い(T-T)
シオンさん にじりん ポテたん (*^-゜)vThanks! 鍵無くなりました(笑) にじりんはメラ盛りになってるのかな? 開幕の1発は耐えれないと厳しいですね(o゚Д゚ノ)ノ 開幕だけは貰う確率高いので((((;゜Д゜)))
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ダウンが入りませんね(T_T) この跨ぎまでを繰り返さなくてはいけないのに先が遠いです(T_T)
紋章は攻略と同じの(>_<;)
アクセは?500オーバーのダメだったね! あれは痛いね(笑)
さらたん、怒ってたら、攻撃ダウン入っても大丈夫なの?(^_^;) 惑星打たなくてもいいの?(^_^;)
アクセをちからのペンダントにしてた_:(´Д`」 ∠):_ らくじつのゆびわに替えました( Ĭ ^ Ĭ )
私もアクセをちからにしてました(^_^;) 変えます(^-^)
力盛りのためアクセは炎霊にしてますけど、落日の方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
もう1回行ってもいいですか?みかわしも怒り後に2個目使ってみます(*´∀`)
みなさんお時間大丈夫なら もう1回お願いします(>_<;)
全体沢山あるから惑星でもいいかも!
炎霊もいいですね(^-^)/
シオンさんは耐えて無かったかな? 耐えれれば大丈夫です(*`・ω・)ゞ
了解です(*^-^*)
( ≧∀≦)ノダウン入れる!
でわでわ待ってますね♬ みなさんよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ さらたんダウン任せた!
にじりんのに行きます(^-^)/
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ どうしても最初のゲージで棺桶になってしまう(T-T)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 少しで跨げたのにねー(^_^;) 残念です(>_<)
あとちょっとだったね(笑) 行けると思うけどね(笑) 鍵集めておきます( ≧∀≦)ノ 明日早いので寝ますね✨リベンジ行きましょう♪
さらたん 出張前にありがとうございました♬ 周回して🔑集めるのでまたお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、なかなか上手く行かないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん 出張前にありがとうございました(*´ω`*) 鍵はあと4本あります。リベンジお願いしますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ またリベンジお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
黄金斧デビューでしたね(*´∀`)♪ また遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
はっ⁉︎さらさんが抜けてた、すみません(。>д<) そしておやすみなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今夜はメンテなんだね~ 500ジェム┌(._.♡)┐アリガタヤー
にじりん こんばんは(*´ω`*) 例の誰かが抜けて出発出来ないの分やったね(・ε・` ) やっと直るよ(((^_^;)
そうそう迷惑だったよね~(`Δ´) さっきようやく地図が終わったよ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用