スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
はずれま~す(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ちょいと落ちますね~♬ また後程です( ¯꒳¯ )b✧
シオンさん こんばんは(^o^)/ 交代しましょう✨ ポテたんも戻っておいで~♪
そろそろ人狼殺の時間かな?(笑) 最近ハマってます✨
メモりん またね~♪
にじりんもまたね~♪
福引き宝箱で疑問ですが、例えば1回忘れて普通の宝箱が4個残ったら、星5確定しない福引き4回引けたりするのでしょうか?(´・ω・`)
残りの端数も引けると思うよ(*^^*) その中に☆5があるのか無いのかは わからないけど(^_^;)
今夜は解散かな?(´・ω・`)
どうなんでしょうか!? 実は…自分1回引き忘れてます~( ̄▽ ̄;)ドンマイ…
野良さんでスタミナオーバーして戻りました(*`・ω・)ゞ
じぇっ⁉︎Σ(゚д゚lll)
しかも…2個貰える日でした~( ̄▽ ̄;)
と言う事でドラクエの日に半端な宝箱の 行方が判明します(笑)
と言う事で今日の宝箱取って来ます✨ 忘れてまう(笑)
こんばんは🙋今週昨日初めて宝箱しました(>_<)
ゆりさん こんばんは(*^^*) スマホの調子が悪かったからかな(ノ_<。) これからのは忘れないでね(*^^*)
じぇっ⁉︎Σ(゚д゚lll) ゆりさん…ドンマイ~( ̄▽ ̄;) こんばんは✨
ポテたん こんばんは(^o^)/ チケ行きますか?♪~(´ε` )
ポテたんこんばんは🙋さっき武道会の伝説ソロしてたらラスボスのあとメタルKING出てきてビックリ👀美味しいなぁ
ちょっとノラさん参加中です(笑)
ソロでも出るんだね✨チケ集め行けますか? シオンさんは居るかな?(・д・ = ・д・)
お風呂にします、明日は仕事なので寝てしまうかも?起きてたらお願いします(^-^)
りょ!
りょ!明日のお仕事ファイトです✨
戻りました(*^^*)
ゆりさん お仕事お疲れ様です(*^-^*) お風呂、ごゆっくりね♪
おかえりなさい♪ シオンさん居ないね?(・д・ = ・д・) 33分に貼りますね😎 2名ダイブヨロ♪
ちょうどいいタイミングで戻ったみたいですね( ^ω^ )
わーい♪ よろしくお願いします(^-^)/
シオンちゃん お帰りなさい(*^ー^)ノ
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) レベル上がりました(*´∇`*) 今日はチケ集め、楽しかったです(*´∀`)♪ では寝まーす(*´ー`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! はぐちゃんちょっと渋めかと思ったけど2体!lucky✨ やっぱりよく出るようになった体感だけどなぁ~♪ お二人様♪ありがとうございました(^o^)/ フラフラしなが寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 昨夜は、知らないうちに寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
みなさん |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンチワ!!! 昨夜は寝落ちからの復活→グルグルする前に星ドラ開いたまま寝落ちという訳の分からない寝方をしてしまいました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今夜もタイミング合えばよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰もいなそうですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
こんばんはm(__)m 寝落ちしそうです、、c(>_<。)zz
チケ集めは厳しそうですね_(:3 」∠)_
何回か行きます( ´∀`) 私が立てますね♪
行きます、ポテトさん立て終わってまだ大丈夫そうなら続けて立てます(=゚ω゚)ノ
はーい。では待ってますね(*´∇`*) あと2名様、ダイブよろしくです(*^-^*) ぐるぐるしてね(*^ー^)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) やっぱり ひとまず寝ますね(ノ_<。) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさんこんばんは、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用