スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
49分にグラドラ貼ります(*゚▽゚)ノ にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと二人いましたらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 職業は任せます(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん開放します(*゚▽゚)ノ
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 嬉しいな~♬
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
40分です( ̄▽ ̄;)
パラで行きマース(*>∇<)ノ 中途半端な時間だね(^_^;)
間違えです( ̄▽ ̄;)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
出張から帰って来ました✨ お腹減ったぁー(笑)
皆様お出かけでしたね✨
行きます(^-^)/ よろしくです(*^-^*)
こんばんは🙋
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ出掛けてる見たいですね😥
シオンちゃん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ & ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ そして、全滅すみません( ̄▽ ̄;) はぐメタ鍵増えて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん ポテたん さらたん 長旅ありがとうございました♬ すっかり石を忘れてました(>_<;) ( TДT)ゴメンヨー
シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*^^*) ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプの余裕がまだ出来ません(^_^;)
シオンさん ゆりさん こんばんは(^o^)/ ばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! お目当て出てくれませんでした~( ̄▽ ̄;)ドンマイ… ご飯食べて来ます✨
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
お目当ては、魔王ウルノーガですか?
はーい、出張お疲れ様でした(*^^*) 食べてきてね♪
でわでわ((ε(。・ө・。)з))抱っこして温めて寝かしつけます♬ クシャミが酷くて可哀想なの(T-T) また一緒に遊んでくださいね♬ 今夜はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
マジドレです(*`・ω・)ゞ
にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 長引いてますね(T_T) 抱っこしてください(ノ_<。) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん おやすみなさい✨
マジドレ鍵は12本もムダにあります( ̄▽ ̄;) 怖くて挑戦出来ないですよ( ̄▽ ̄;)
無料できましたΣ(゚д゚lll)
ではでは自分も明日仕事なのでそろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
裏山です( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん AppStoreのどこから購入履歴にログイン出来るのかな?(^_^;) アプリ版から探しても注文履歴はあっても購入のがわかりません(T_T)
シオンちゃん おめでとう(*^ー^)ノ♪
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 明日も頑張ってください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
私のはiOS 11ですが、右上の人マークのところから入ってユーザー名が書かれてるところを選ぶとパスワード聞かれます、入力して出てきた画面の下の方に購入履歴という項目があります(=゚ω゚)ノ
iosが随分 前のままです(^_^;) 昨日から アップル関係のいろんなところをさわりすぎたのか、設定の中のアップデートの画面がずーっとアップデートを確認中。のままでぐるぐるしてます(^_^;) 明日、お店に行ってみようかと (ノ_<。)
購入履歴を見つけました❗ でもシオンちゃんが言ってた領収書とかは画面にありません(T_T)
設定からも購入履歴見られるみたいです(=゚ω゚)ノ http://www.appps.jp/279343/
請求合計と書かれてるところをタップすると出てくる画面で星のドラゴンクエスト,ジェム○○個と書かれてるところをタップすると出てくる画面に問題を報告するというのがあります(=゚ω゚)ノ
設定からも購入履歴に行けました(^-^)/ そこから先に行けません(>_<)
一番下に 再請求 というのならあります(>_<)
再送信。でした(^_^;)
再送信の上の右端に矢印みたいなのがついてるところです(=゚ω゚)ノ
再送信を押してもいいのかな(^_^;) 文字以外は画面には印も無いです
再送信だけです。画面の上にも何も表示は無いです(。-_-。)
その画面の星のドラゴンクエスト,ジェム○○個と表示されてるところをタップすると画面が立ち上がって、問題を報告するという項目が下の方にあります(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 明日お店に行って聞いてみますね(^-^)/ ありがとうございました(*´ω`*) アップデート放置し過ぎました(>_<)
わかりました(*^ー^)ノ♪ 再度、その画面からなんですね♪
問題の選択は何かな?(*´∇`*)
アイテムがダウンロードされない、かな?(*^^*)
私はアイテムがダウンロードされないにして、下の欄に購入したアイテムがアプリに反映されないみたいなことを書きました(=゚ω゚)ノ
私も書き足します(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用