スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送信してから返金の請求しました。連絡待ちの案内があったので閉じました(*^^*) シオンちゃん ほんとにありがとうございましたm(__)m
私の場合、アップルから回答が来るのに3日かかりましたが、間違いなく返金されるのでご安心ください(=゚ω゚)ノ
ほんとに助かりました(*´∀`)♪ はい、ひと安心です(*´∇`*)
こんばんは、11時半くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
誰も居なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 昨日はありがとうございました(*^O^*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) チケ集めに行きませんか?(*´∇`*)
行くゥー( ´ ▽ ` )ノ
はーい♪立てまちしてるね(*´∀`) あと2枠ダイブお願いします(^-^)/
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさんは途中からおやすみなさいです(*´∀`)
今日もありがとうございました(*^O^*) 少しノラさんに行ってから寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
6:20分に目が覚めました携帯画面つけたら伝説貼り待ちだったので入ってみたら既に終わってました、当たり前か(^^)
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ キラマまだやってなかったです(>_<;) お時間あったらお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 21時30分頃に来ますね(*>∇<)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 私も未クリアです(^_^;) ドラキー、黄斧の亀マモマスで行ってみようかと、、(((^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
私はみかわし上下とイオ耐性積みまくりのスパでクリアしました、食べ物は抹茶4じゃないとダメ大きいです_(:3 」∠)_
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ イオ盛り盛りの海賊にしました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
イオましまし装備でスキルはガードがいいのかな(^_^;)
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ キラマお付き合いしてください(* 'ᵕ' )
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*)
了解です(*゚▽゚)ノ
でわでわ41分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ シオンちゃん居るかな~(>_<;)
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
亀さんで行ってみます。お願いします(^-^)/
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ピオリミン落ちませんね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 無事にクリア出来ちゃったね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん 緊張したけど、クリア出来たー♪ ありがとうございました(*^O^*)
ピオミリンは在庫切れでしたね(>_<)
残念です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
チケ集めかグラドラ行きませんか? どっちがいいかな?
時間が大丈夫ならグラドラに行きませんか?(*^^*)
行きマース(*>∇<)ノ
(`✧∀✧´)キラーン!
すごく被ってる( ̄▽ ̄;)
シオンちゃんが一番でした♪ 行きます(^-^)/
57分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(`✧∀✧´)キラーン!
お願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お願いします(*´∀`)
お願いしますε===(っ≧ω≦)っ
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用