スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は、グラドラでも行きますか?
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ みんなちゃんとレベ上げしててすごいなぁ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 面倒になってLv40からやってない(^_^;) メタキン8本 他は100本くらい🔑残ってます(>_<;)
私も続けて行きます(^-^)/ パラでお願いします(*´∀`)
(`✧∀✧´)キラーン! いつものパラです♬
鍵もうないです( ̄▽ ̄;)
パラ2人という事はバトパラですね( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん バトお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バトマス装備欲しいですね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃんが居ない(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
用意してました(=゚ω゚)ノ
ΣΣ(゚д゚lll)!
では、30分にグラドラ貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*^ー^)ノ♪
シオンちゃん居た∩(´∀`)∩ワァイ♪ よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きマース(*>∇<)ノ
(`✧∀✧´)キラーン!
よろしくお願いします(*´∀`)
(`✧∀✧´)キラーン! 続けて貼るね
(๓´罒`๓)♪♪
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました(`✧∀✧´)キラーン! 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何度も寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;) 眠気がヤバいのでこの辺りで失礼しますm(_ _)m また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵がいっぱい 嬉しいです♪
ばかたれさん ありがとうございました(`✧∀✧´)キラーン! また一緒に遊んでくださいね! お疲れ様でした♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでください(*^ー^)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
怒りが1ターン伸びる石欲しいです( º﹃º )
チケ集めに2回ですが行きませんか?(*´∇`*)
行きます、私はスタミナ使いきりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね♬
シオンちゃんは最初にチケ集めに連れて行ってくれたもんね ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 3回行けます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、にじりん お願いします(*´∀`) あと一枠、ダイブお願いします(^-^)/ 27分集合です(*^-^*)
(*・∀・*)ノ ハーィ
こんばんちゃ(-o-)/ 危ない(o゚Д゚ノ)ノまたプレゼントするの忘れてた! ギリ間に合った✨ついでに今日のも済ませておいた💦
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 最後1回分スタミナ回復しました( ^ω^ )
さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ メタキンが1度も出なかったね(T-T)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メタキンさんは非番でお休みでした(T_T) なかなか会えないなぁ(^_^;) 今夜は早めですが眠気がきてます。また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 危ない危ない~(>_<;) ((* •̀ㅂ•́)و✧そこ!大事
さらたん こんばんは(*´ω`*) ギリセーフでしたね(*´∀`) お忘れないように( v^-゜)
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ((ε(。・ө・。)з))抱っこして温めて寝かしつけます♬ クシャミがまだ出てます(>_<;) 今日もありがとうございました(`✧∀✧´)キラーン! また一緒に遊んでください! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(`✧∀✧´)キラーン!
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) チケ集めがあと少しですね♪ 誰か来るかな?
そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 時間ないので行きますか?
了解です(*^-^*) 来たらダイブお願いしましょう(*^ー^)ノ
はーい(`✧∀✧´)キラーン!
23:12にチケ集め貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 誰かいましたらダイブしてください(`✧∀✧´)キラーン! 2分で野良さん呼びます( ̄▽ ̄;)
(`✧∀✧´)キラーン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用