スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとつはあります( //́ω//̀ ) 二つは無いです💦
1つめいそう積んで行きますか( *˙ω˙*)و グッ! 大丈夫だと思いますが一応事故防止ということで(๓´罒`๓)♪♪
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
準備出来ました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ バトみかわし 聖王 めいそう 希望 マホトーン 大丈夫かな?
23:03に黒鉄貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! みかわしバトです( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
動画に黄槌4本、怒りバト2とヅラグラ2で行ってて、スキルくる前に終わってたのがありました(∩ˊᵕˋ∩) 簡単そうでしたが、装備が違うから無理かな?(。>ㅅ<。)
面倒なので踊り子で行きます_(:3 」∠)_
大丈夫です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 野良さんだとマホトーン使わない場合多いですけどね( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何回も棺桶入ってすみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 初の黒鉄 楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 金チケ嬉しいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) シオンちゃん、レベル上げないのにありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1回ですがグラドラに行きませんか?(。•̀ᴗ-)و
行きます(`✧∀✧´)キラーン!
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします*\(^o^)/*
行きマース(`✧∀✧´)キラーン!
ありがとうございます(*´◡`*)
続けて貼るね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ありがとうです(。•̀ᴗ-)و お着替えとアプリ起動し直すので 24時ちょうどにお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です(๓´罒`๓)♪♪ よろしくお願いします(`✧∀✧´)キラーン!
ありがとうございます(`✧∀✧´)キラーン!
いつもの危ないパラです(^_^;)
こんばんは🙋出掛けてる様なので野良見てきます😥
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ いい鍵いただきました(∩´∀`)∩ワーイ
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました( ̄▽ ̄;)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 戻りました♬
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました(`✧∀✧´)キラーン! ようやく58になりました∩(´∀`)∩ワァイ♪ 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 途中、眠くてよく覚えてません( ̄▽ ̄;) グラドラようやく残り1桁になりました( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪ では、そろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 私、鍵をあんまり拾ってないような、、(๑-_-๑) ごめんね🙏
にじりん、ばかたれさん がんばれ〜✨ ばかたれさん カウントダウンですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 今日もありがとうございました(*´◡`*) ばかたれさん おやすみなさい☆彡
ばかたれさん 羨ましい( ;ᯅ; ) 今日もありがとうございました♬ また一緒にグラドラ行きましょうね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
さらたん ありがとうございました♬ 丁度スタミナ無しで( TДT)ゴメンヨー また22時くらいにでも遊びませんか(*>∇<)ノ
みなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんまた一緒になったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*) 黒鉄に行ってるの?(*´∇`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行ってるの♬ なんだか石の消費が_( _´ω`)_ツライム
11はみかわし?ガンガン叩くの?(*´∇`*)
そうだよ♬ 昨日みたいに殴りまくりで自己回復(>_<;) 棺桶多数だけど皆さん最終的に生きてたら気にしてない感じだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そうなんだ(@_@) 石もみかわし薬も減るの早くなるね(>_<) 誰か来たら黒鉄に行きましょう(^-^)/
みかわし薬は200個以上あるからまだ大丈夫なんだけど 石が60個くらいしか無いのだよ( ;ᯅ; ) ちょくちょく見ながらレベ上げいってきます*˙︶˙*)ノ"♡
こんばんは🙋お風呂🛀上がったらいきたいです(^-^)
ゆりさん こんばんは(*^^*) お風呂の中で寝ちゃダメだよー(*^ー^)ノ♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ
11時半くらいまで用事を済ませてきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 了解です♪
皆様こんばんは(^o^)/ スレで行くならスパ小鳥にマホトーンとベホマラーあると安定するよ✨ピオリムもつけれるしオンステ出来るし!周回頑張ります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用