スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ その役はシオンちゃんが担当してくれてるよ♬ 後で遊んでください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さらたん こんばんは(*´ω`*) 昨日はシオンちゃんが小鳥で行ってくれてたので安定して行けました(^-^)/ 今度のはチケットが貯まらないね(>_<)
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
帰りましたー(*´∀`)♪ ゆりさんはお風呂 終わってるかな?(*´∇`*)
ゆりさん 一時間以上たってるしなー(^_^;) 寝落ちかなー?(^_^;) シオンちゃん、にじりん 黒鉄に行きませんか?(*^^*) 眠気が今日は早めに来そうです(ノ_<。)
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
(*・∀・*)ノ ハーィ
にじりん ノラさんはどんな人を選ぶといいの?(^_^;) マホトーンとか バト限定とか みかわしとか どうしよう?
みかわしバトなら大丈夫かな? シオンちゃんがバフや回復してくれるから♡♡♡
ハンマーだけかな?(*^^*) では みかわしバトでハンマーを見ますね(*´∀`) 立てまちしてますのでお願いします(^-^)/ ゆりさん、気がついたらぐるぐるしてください♪
上がりましたアイス🍦食べてます(。-∀-)
ノラさんではバトはマホトーンあまり使わない~ ベギラゴンは耐えるのだ(>_<;)
準備出来たら、ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ マホトーン無しが主流なんですね、私も置いて行こうかな_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 途中から睡魔が( TДT)ゴメンヨー また一緒に遊んでください! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃんスパならマホトーンありだよ♬ バトは耐えて自己回復が前提かな(>_<;)
シオンさん、ポテたん、にじさん有り難うございました最後マホトン持っていったのに効かなくてイライラしました😡
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) みかわし初日より外れますね(>_<) おっかねー💦 では 今日は失礼しますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、 11時半くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
今夜は誰も来なそうかな_(:3 」∠)_
|^▽^)ノ こんばんは
ポテトさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 静かですね(^_^;) 動画で黒鉄のグラがんがん攻略も出ましたね(*´∇`*)
動画は見ない派でして…_(:3 」∠)_
グラハンマーでかみどめ、黒刃上、紅下or天空下、はぐバックラー、などで力盛り盛りにして、攻撃アップの薬を投げてました。(*´∇`*)
誰も来ないみたいだね(>_<)
ですね_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん、返金の連絡が無いので購入履歴を見に行ったら、保留扱いになってました(T_T) これはスクエニに手続きですね(>_<)
お知らせを読み返すと、保留はAppStoreにって書いてました(^_^;)
3日経ったらアップルの担当さんからメールが来るはずですが、問い合わせ多くて対応しきれてないのでしょうか?(´・ω・`)
前回は保留じゃなかったので、今回は購入したアイテムを反映して欲しい。と送りました(^_^;) どうなるかな(ノ_<。)
iCloudのメールは受信できるように設定してますか?アップルからのメールはiCloud宛に届きます(=゚ω゚)ノ
してます(*^O^*)
最初の問い合わせの後にno-reply@apple.comから自動メールみたいなのは来ました?(=゚ω゚)ノ
来てないです(T_T)
問い合わせが上手く完了してないかもしれないですねΣ(゚д゚lll)
あと、一応確認ですが、メール開いたときにiCloudと書かれた受信ボックスはありますか?(=゚ω゚)ノ
設定の中にあるiCloudのアドレスとAppStoreに登録してるアドレスが違うんです(>_<) だから届かないのかな?(T_T)
あります(*^O^*) 他のは届いてます( v^-゜)
どちらかには届きそうなものですが、困りますね_(:3 」∠)_ どうしょうもなかったら電話で問い合わせた方がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
アドレスを変更してみます(^_^;) ダメなら 電話してみるね(ノ_<。) 毎回 教えて貰ってありがとうございます(*^^*)
シオンのさんこんばんは🙋1時間風呂に居ました‼暑い☀😵💦
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたんの困り事相談で終わりそうですね‼
今日は4人揃いませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンチワ!!! 今夜は22時くらいに出没したいな~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用