スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|^▽^)ノ 来てみました こんばんは♪
まだの様なので、離れます(*^O^*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ モニタリングに夢中だった( TДT)ゴメンヨー ちょくちょく見るので4人揃ったら行きましょう(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(`✧∀✧´)キラーン!
4人揃ったら(`✧∀✧´)キラーン!
了解です(*゚▽゚)ノ ちょっと野良ってます( *˙ω˙*)و グッ!
まだ揃わないかな?oh(´・ω・`)...
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(`✧∀✧´)キラーン!
ばかたれさんこんばんは🙋銭湯♨行ってました後10分ぐらいでお家です。
ゆりさん、こんばんは(`✧∀✧´)キラーン! 銭湯いいですね(`✧∀✧´)キラーン!
ポテたん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
(`✧∀✧´)キラーン!
ゆりさん、にじりん こんばんは(*´ω`*)
とりあえず黒鉄1回行くかな? 20分集合2分でノラさんです(`・ω・´)キリッ
行きます(`✧∀✧´)キラーン!
みかわしなの?がんがん行くの?(*´∇`*)
マホトーン積んだ方が良い?
私はみかわしバトでガンガンだよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
グルだから積んじゃおっか(>_<;)
了解です(*゚▽゚)ノ 積みますね(*゚▽゚)ノ
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) にじりんが立てるよ♪
セブンイレブンであれこれしてました(^^)
お帰りなさい(*^O^*) 居ますか?
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ でわでわグラドラ行きますか(`✧∀✧´)キラーン!
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ノラさんで行ってないのでチケットが集まって嬉しいです(*´∀`)♪
ばかたれさん グラドラは?(*´∇`*) 寝ちゃうのかな?
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ごゆっくりお休みください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また一緒に遊んでくださいね! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
グラドラキャンセルです(>_<;) ノラさん入れるのが勿体ないので(^_^;)
了解です(*^-^*) ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんおやすみなさい💤
居ますよピノ食べてます(。-∀-)
黒鉄行きます?あと5分くらいで1回立てられます(=゚ω゚)ノ
黒鉄に1回ですが行きませんか?(*^^*) みかわしです。マホトーンも使います(*´∇`*) にじりん、シオンちゃん お願いします(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ 1回だけど続けて貼るね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい♪ ゆりさん、シオンちゃん、にじりん 黒鉄に行きますね(*´∇`*) ゆりさん準備で25分でお願いします(^-^)/
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたん久しぶりに遊べた⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) マホトーン入らん時、怖いねー(T_T) レベルもアップしました( v^-゜)♪
にじさん、ポテたん、シオンさん有り難うございました‼お休みなさい😃
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ とりあえず、野良ってます( ̄▽ ̄;) ちょくちょく覗きますね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテトさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用