スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜は誰も来ないですね_(:3 」∠)_
そうだね(^_^;) 寝ちゃったかな(^_^;)
こんばんは🙋お休みの様ですね❗寝ちゃうかな💤
こんばんは(*´ω`*) 誰も居ないようです(ノ_<。) また明日、皆さま遊んでください♪ 今夜はたっぷり鳥に乗ってから落ちます(笑)
ポテトさんこんばんは、もう寝たかなΣ(゚д゚lll)
こんばんは🙋最近ワクワクするイベント無くて残念です(´・д・`)
3周年に期待するしかないですね_(:3 」∠)_
魔神獣と絶望の凶星とかもはやドラクエのキャラクターではないような気がします(´・ω・`; )
ポテトさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ まさかの朝から野良さん遭遇( *˙ω˙*)و グッ! 良かったです(`✧∀✧´)キラーン!
ばかたれさん おはようございます(*´◡`*) 流石にガンガングラさんは無番では難しいので11で行ってました(o´罒`o) ご一緒出来て楽しかったです(。•̀ᴗ-)♪
11でもKYなのいますけどね( ̄▽ ̄;) まぁ無番よりは若干マシですよね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 誰か来たら金チケ集め行きましょう(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(^-^)/ お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 待ってたぞー(* ^ー゜)ノ
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 51分に黒鉄立てます(=゚ω゚)ノ
了解です♪よろしくね(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃん怪我は良くなったかな?(>_<;)
あと一枠空いてまーす(*^ー^)ノ♪
グラがんがんです(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 金チケ余りまくりで何だか勿体ない~( ;ᯅ; )
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後、11のままでぐるぐる検索してました(^_^;) チケットもどうにか集まって欲しいもの全部ゲットしました♪ ありがとうです(*´∀`)♪
私はここ以外で全然行ってないので報酬貰いきってません_(:3 」∠)_
次の時、使えるよ(*´∀`)
黒鉄でレベ上げしてたから(^_^;) 葉っぱ以外貰って351枚残ってます( ;ᯅ; )
次がいつになる事やら…(>_<;) 種類を増やして欲しいね♬
今日の福引き宝箱を今、思い出しました(^_^;) ついに昨日の忘れました(T_T) 2個足らなくなっちゃった(T_T)
スタミナ1回分だけど行けるかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ワォ Σ(・ω・ノ)ノ 次のも全部貰えるね(*´∀`)♪
ポテたんやっちゃいましたね(T-T)
あらまっΣ(゚д゚lll) 星5確定しない福引きはできるみたいなのでそれに期待するしかないですね(>_<)
私もあと少しで1回分です(*^-^*) 3人だから黒鉄かな?(*´∇`*)
黒鉄でーす♬ 今日はメンテなんだね(^^;; シオンちゃん居るかな? 40分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スタミナ出来たー(*´∀`)♪ にじりん、シオンちゃん 黒鉄に行きましょう(^-^)/
はーい♪続きます(*´∇`*)
行きます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 黒鉄って今日までだったのね_(-ω-`_)⌒)_ せっかくのレベ上げの場が(>_<;)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 今回の竜の試練は竜神王と黒鉄しかしてなかったです(^_^;)
明日からゼロダーマで頑張ろう(*´∀`)
ソロで竜神王やってレベ上げで黒鉄のみだった⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ソロでレベ上げ飽きちゃってメタ🔑いっぱい残ってます_( _´ω`)_ツライム
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日からギガとかあるようなので よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
地図が聖なる巨竜の指定が無かったから良かったよ(^_^;) ソロでクリアなんて、出来ないかも、、(((^_^;) メタ鍵は地図用に残してほとんど使いました(^-^)/ 職業神イベが来るのが待ち遠しいよね(^_^;)
にじりん 明日からの新イベ、またお手伝いお願いしますね(^-^)/ では おやすみなさい(о´∀`о)
メタスラの鍵消費してました_(:3 」∠)_ 明日からのイベントよろしくお願いします、おやすみなさい💤
こんばんは、仕事終わりましたがまだメンテ続いてますねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
お疲れ様です(*´◡`*) メンテ明けまだだねー(๑-_-๑) いつなんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用