スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーだーかーなー(。-.-。)...zzz
今夜はダメでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ ジェム購入不具合対応の報復でしょうか?((((;゚Д゚))))
お詫び3000ジェム😆カモーン
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私は復讐対象じゃないのに(T-T) 明日は何時になるんかな~
明日になりましたね(。>ㅅ<。) 明日こそ よろしくでーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、ゼーアン開放しました(=゚ω゚)ノ 初級からになりますが_(:3 」∠)_
よく見たらゼーアン超級と伝説だけでした( ゚д゚)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ボーガン取りこぼしで開放成らずです(T_T) タイミング合いましたら遊んでください♪ 今から晩ご飯を食べます(*´∇`*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 23時に解放出来るはず⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みんな来ないのかなぁ(>_<;) ちょくちょく見ながらノラさん"行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
星ドラ時間までもう少しかかりそうです(。>д<)
こんばんは(*´∇`*)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゼーアン行きます?伝説立てられます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 私は超級からになります(>_<;)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
今から装備用意します(^_^;)
発掘ポイントいっぱい貰える~嬉しい~♬ と思ったら使用するポイントが多かった꜀(.௰. ꜆)꜄
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポイントいっぱい🔑0だったね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゼーアンは魔王級ないという噂です_(:3 」∠)_
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ボーガン開放したのでゼイアンの最初からお手伝いお願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
そういえばゼーアンってなんとなくジャイアンに似てますね_(:3 」∠)_
ありがとうです(*´∀`)♪ にじりんはいない?(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ
(*´∇`*) じっくり見てみる〜 (笑)
いや名前がです(´・ω・`)
お願いします(^-^)/ シオンちゃん、にじりん 待ってますね(* ^ー゜)
ポテたんoh(´・ω・`)...
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 使わずにいたら発掘ポイントが579Pあった꜀(.௰. ꜆)꜄
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 名前が似てたのかー(((^_^;) パンチ振り下ろすとこかと、、(笑) 今回は他の伝説なら鍵が出るのかな?(>_<)
こんばんは🙋お休み💤しちゃうかな?
伝説で何かの🔑落ちたよ♬
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ みんなスタミナ無しです(>_<;)
早ーい(@_@) どれも上級に行きかねてます(^_^;)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ソロ、進んでる?(* ^ー゜)ノ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
伝説の魔王が終わると50バッジなんだね(*^O^*)
52だね~まだ40だからな(笑) 先は長いな_( _´ω`)_ツライム
でわでわノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日もポイント&🔑集め行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今度、人数が揃ったらオムド・ロレスに挑戦したいのでお手伝いお願いしますm(__)m クリア出来たら、やっと29になります(^-^)/
今日もありがとうございました(*^O^*) 明日もよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋エスタークみたいな初級だけしましたがスタミナマンタンです(*´・∀・)ノ
おやすみなさい💤
紋章が渋いです_:(´Д`」 ∠):_
紋章も鍵も落ちません_( _´・-・)_ぺたぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用