スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 22時くらいからちょくちょく見ますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
私も見に来ます(。•̀ᴗ-)و のちほどでーす∩^ω^∩
私は 11時前くらいになります_(:3 」∠)_
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
>>[855 |ω・).。oO(別ゲーだな…)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
そだねー(*´∀`)♪
こんばんは(*´ω`*)
どこか行きますか?
開放してるので行きますか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今やってる分の伝説ホストが2つとも まだなのでお手伝いお願いします(*´∀`) にじりんもよろしくです(*^-^*)
にじりんの後で私のもお願いします(*´∀`)
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 覚醒帝王で良いですね( *˙ω˙*)و グッ!
伝説じゃなくても大丈夫だよ~♬
いえ、ゼイアンです(`・ω・´)キリッ
ゼイアンね( ̄▽ ̄;)
ジャイアンじぁありません。
帝王とその後のも1回ずつ行きます(^-^)/ お着替えが大変ですがよろしくです(*^-^*) アプリ起動し直すので22分に集合です(*^-^*) にじりん、よろしくね(^-^)/ 後一枠ダイブしてください♪
(๑¯³¯) プッ💭
了解です(*゚▽゚)ノ
お着替えはしませーん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー ずっとゼイアン装備で全部周回してます(笑) ポテたんに続けてゼイアン1回貼ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテたん ばかたれさん ( TДT)ゴメンヨー 開放してからゲストで入ってもカウントダウンされちゃうのね(>_<;) 最初からになってました( ;ᯅ; )
じゃあ、ゼイアン貼りますよ( *˙ω˙*)و グッ! はじめてなのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
にじりん 残念だね(T_T) カウントされちゃいますね(^_^;)
最初からなのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ
お願いします(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章も鍵も集まらない(T_T) 先が見えません(T_T)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ そろそろシオンちゃん戻るかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
紋章も鍵もなかなか出ないですよね( ̄▽ ̄;)
戻りました、ジャイアンいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
やっと発掘マップで進化玉まで来ました( ̄▽ ̄;)
お帰りなさい(*^O^*)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ そしておかえりなさい(*゚▽゚)ノ
ジャ、ジャイアンガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!! リサイタルΣ(; ゚Д゚)ウハッ
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 開放に失敗しました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
7分にジャイアン立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの後でオリハルザムの伝説を2回お手伝いお願いします。
お願いします(^-^)/
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ ポテたんの後に同じの貼ります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 未だに魔王鍵一本も出ませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 🔑0だったね(>_<;) 新紋章1個だけ入手出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ この時間になるとねむけがヤバくなってきます( ̄▽ ̄;) というわけでおやすみなさい(*゚▽゚)ノ (☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 出発で落ちたから帰って待ってた(^_^;) 鍵のひとつぐらい、お土産に欲しいよね(T_T)
多分3本?出たよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みくださいね(*>∇<)ノ 今度は行かましょうね(`✧∀✧´)キラーン! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用