スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは🙋携帯壊れて今日代用機です、設定めんどくさい(>_<)
ゆりさん こんばんは✨携帯不便ですね~( ̄▽ ̄;) にじりんグレイグヘアー出ませんでした~( ̄▽ ̄;) まじドレはスパか運を信じてのバドなら出来ますよ(笑) パラ ルビこん グレイグ出来る人って2人居るのかな? グレイグは1人で道具で何とかするか?♪~(´ε` )
こんばんは(=゚ω゚)ノ
グレイグってヅラでしたっけ?無凸ならあります(=゚ω゚)ノ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またまた壊れたんかいっΣ(0д0)ナント!? 早くちゃんと直りますようにナムー(-ノ-)/Ωチーン
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グレイグ無凸~ルビ棍は持ってない_(-ω-`_)⌒)_
シオンさん こんばんは(^o^)/ 無凸でも大丈夫ですよ✨にじりんのまじドレ行きましょう♪
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グレイグお揃いだね~(・∀・)人(・∀・)
にじりん こんばんは(^o^)/ グレイグ持ち!りょ(*`・ω・)ゞ他に誰もグレイグ持って無かったらハンマーパラででも行きますか?♪~(´ε` )
(*・∀・*)ノ ハーィ ハンマーで行きマース(*>∇<)ノ
問題は爪なんだよなぁー ピオリムは欲しいから黄金爪がいいと思う♪ 啾星殲光弾2積がベストだけど自分は1つです( ̄▽ ̄;) アークアロ2と啾星1の3つで祈る?(笑) ポテたんやばかたれさんとか何気に持ってそうだね(笑)
ポテたんとばかたれさんは何気に色々と持ってるんだよ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
魔神ドレアムですかΣ(゚д゚lll) …何も聞かなかったことにしよう(´・ω・`)
ハンマーはたたスト2沸き立つ2だよね(* 'ᵕ' ) 4人揃ったら行きましょうε٩(๑>▽<)۶з 誰か来ておくれ~♬
こんばんは(*´ω`*) グレイグ、ルビ棍、無凸です。棍の炎スキル無し、小手スキル1個(^_^;) どれもスキル上げしていないので、玉不足です(T_T) お力に添えなくてごめんね💦
アルテマだった(>_<;)
シオンちゃんもう聞いてるから! 一緒に行って下さいませ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ やっぱり色々と持ってるな|• ∀•๑)”ジーッ♡
シオンさんにスパお願いしましょう♪逃がさないよ(笑) ルビ弓 アクアロ2 コンボ ベホマラーでアクセにベビパンサー♪
ポテたん はぐ剣持ってる?
持ってるよ♡
今回のメタガチャでやっと1凸です(T_T) 基本 くじ運が無いので進化玉でコツコツです(笑)
10ターンまでに終わらせたいからパラもスパも攻撃要因ですね!沸き立つばかりでは激怒されてしまいます(笑)
パラのハンマーで行きましょう♪
何も聞こえません×2((((;゚Д゚)))) 多分、私の方がパラ装備揃えられます_(:3 」∠)_
ばかたれさんが完凸を持ってる。グレイグも着けてたし(*^^*) ルビ棍はわからないなぁ(^_^;)
ポテたんは黄金爪に殲滅弾積めますか?
バトの前にコンボ要員だねε٩(๑>▽<)۶з
確かに✨パラ装備完璧ですね! バトが居なければ自分がバトするのでその時はスパで 助っ人お願いします✨
砕いたら1個あります(*^^*)
そそ!だからストンプじゃ無くても良いですよ✨ 重いので(笑)
ばかたれさん今日はダメみたいだよ(>_<;)
もったいないからパラで行きましょう♪ 自分バトしますよ✨祈りましょう(笑) シオンさん スパお願いします( ≧∀≦)ノ
たたストじゃなくてアルテマと希望とか?
ロト軌跡盾は1つも無いのですが、何で代用出来ますか?(^_^;)
ルビ棍で無いので頭はグレイグ?光兜?どちらでしょう?(^_^;)
スキルの早いので良いですよ✨
頭はグレイグ!波動で守備上落ちない為✨ 盾はディン耐性が良いですね✨シドーとかあとなんだっけ?
デイン耐性なら五星でしょうか?(´・ω・`)
じゃアルテマと希望にするね♬
デインの魔王盾は無いので五星になります(^_^;)
ちからの盾だっけ?錬金後の名前が出てこない(笑)
それ!(笑) 準備おけです✨
黄金竜盾よりデインが良いかな?(* 'ᵕ' )
ロト3凸にしたら黄金竜盾より守備力高いから 3凸にした方が良いのかな?(* 'ᵕ' )
スパのテンプレ装備にしたら無凸だらけになりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
パラのテンプレ装備にしました。パラ石は付けてないです(>_<)
紋章にもよりますけどギガ、ライデインは無視するので ディンは必要かもね!
スパとバドは紋章でディン盛りでOKです♪ 開幕のライデインだけ耐えられれば良いので✨ 自分も守備力400無いです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用