スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
到着( *˙ω˙*)و グッ!
メモリん新居ありがとうございましたε٩(๑>▽<)۶з 皆様よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
メモりん 新居ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さま よろしくお願いします(^-^)/
グラドラは、バトパラ?スパパラ海賊2?どっちがいいかな?
バトパラスパですか?(*´∇`*)
海賊の装備が弱くて棺桶になります(T_T)
バトスパパラパラが早くて楽だね♬
海賊はそんなもんですよ( ̄▽ ̄;) ちょっと前に海賊でやってみたら、被ダメが大きすぎてビックリしました( ̄▽ ̄;)
バト誰がやるの?( ̄▽ ̄;)
魔王……やだ~:( ´ω` ):シオンさんカンバック!
メモりんが会心強さもりもりバトさんを爪でして貰えるといいかな?(*´∇`*)
そんなに難しくないですよ( ̄▽ ̄;) しんりゅうをちょっと強くしたような感じですよ( ̄▽ ̄;)
ワケが分かりませんが(>ㅅ<)何?会心モリモリって……装備も立ち回りもハテナ?なんやけど
とりあえずバトって爪ってみたけど……
装備は、黄金竜爪で防具が耐性無視して攻撃力重視で会心装備があれば嬉しいですね( *˙ω˙*)و グッ! 開幕は、ガードでそのあとパラが守ってくれるので、怒りからのスキル攻撃! 波動のあとは、ピオリム! ゲージ跨ぐときは、息耐性2上げしてる時ですね(*゚▽゚)ノ あとは、ひたすら怒りからのスキル攻撃!
ちから強とか会心+をモリモリ♬ バトはパラに守ってもらうから 守備力(ヾノ・ω・`)イラナイイラナイ
スキルは、爪嵐撃かドラ裂ですね(*゚▽゚)ノ あとは、ピオリム
急すぎて大丈夫かね?(>ㅅ<)できるだけ紋章はめたけど
大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
ドラ裂はありません!残念❗
拳王のかんむり、ぶどうぎ上下、とかで無凸でもいいのでスキルが上がってると使えるよ(^-^)/
じゃあ、赤スキルは爪嵐撃ですね!紫は、神鉄拳!あとは、ピオリム!
ポテたんはメモリん守ってあげてね(*>∇<)ノ 私は… 仕方ないから…ばかたれさん担当でoh(´・ω・`)...
仕方ないガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
準備できたかな?
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
自信無いけど、頑張ってみる(^_^;)
頭はないから髪どめにした(>ㅅ<)ぶとう着着たら490になったよ!こわっ
(*・∀・*)ノ ハーィ
開幕以外は、ダメージ受けないので大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
開幕ガードで怒って殴る❗跨ぎ前に守備力上がるまで待つ❗はい❗
急にメモりん、ごめんね💦 道具を忘れてしまった(^_^;)何だったかな?(^_^;)
雫、石、葉っぱ、ピオリミンだと思いますよ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) では待ってますね。皆さま お願いしますします。 メモりん、守ります(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
死んだらごめん❗
しますします(*≧艸≦)ププッ
開幕に死ぬかもしれないね( ̄▽ ̄;) スパも、同じだから大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
皆様こんばんは✨ 出張から帰って来た所です~( ̄▽ ̄;) ご飯食べて一息です✨
ポテたん メモリん ばかたれさん ありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ポテたん🔑ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 出張おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 戻りました~(*>∇<)ノ
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ポテトさん、鍵ありがとうございました(*゚▽゚)ノ それにしても、エグチキ( ̄▽ ̄;)
ポテちゃん、にじりん、ばかたれさんありがとでした❗ポテちゃんごめんなさい❗守備力二段階行ってなかったけんやね┏○))ペコもう何が何だかパニックでした(>ㅅ<)最初から失敗やったし、頭も変わってなかったし、グダグダでごめんなさい~ヽ(;▽;)ノ
それでは、寝ますね(*゚▽゚)ノ ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) なにやら緊張しまくりでした(^_^;) 羽衣上に着替えたのに燃やされました(T_T) またお願いしますm(__)m
頭変えてたわ!いきなりピオラしたけん変わってないかと思った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用