スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、こんばんは😃 まだ貼ってませんよ🎵
こんばんは〜
ありゃ😵(笑)
シロさん、の確認がとれたら、ギガを貼りますね☺️ 2436ですので🎵
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、またまたこんばんは(^o^)
シロさん、KIRAさん、やはたさん、私で周回しましょうか☺️ 三回目は、ヒドラでお願いします🙇
KIRAさん、やはたさん、 こんばんは😃
少し待機ですね☺️
それでは、2436ギガを貼りますね☺️
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
シロさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 次は、シロさん、ミミーさん、しきさん、、やはたさん、でよろしいでしょうか?チケット集め、ヒドラ、ギガ何処でも良いでので🙇
すみません、ちょっと離席します💓
じゃあ、ヒドラにします😃 2436貼りますね
やはたさん、了解です😃
了解です👮 それでは、チケット集めを貼りますね☺️2436です👮
撤回です👮 シロさん、の部屋に行きます🚶
撤回します🙇♂️
やっぱり貼ります🙈
了解です😄
ちゅうまさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊
シロさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇すみません🙇回数がわからなくなりましたけど、満タンになりましたか?
🆗です
良かった🎵
間違えました🙇♂️
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、フレポMaxになってますか?😓
ありゃ😵🌀 それでは、2436貼りますね☺️
すみません、ヒドラ1回貼ります😅
貼りますのでよろしくお願いいたします🙏
私が貼りますね☺️
了解しました🙇♂️
ミミーさん、しきさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 なかなかメタル、box出ませんね😰
ちゅうまさん、シキさん、ミミーさん ありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
最近全く出なくなりましたね😅
今日は、0です😭boxは、通算2回しかありません😅
これだけ出ないとモチベが下がりますね😅
最初から出ないつもりでいます(^_^;)
そうですね😅なかなかレベルが上がりませんね😭輝石イベントでレベル上げですね🎵でも倉庫がいっぱいになるので輝石イベントは、嫌いですね😅
暇ですのでチケットアップを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
貼りますのでお願いいたします🙏
こんばんはー(о´∀`о)
カンダタとメタキン狩り中ですかねー(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい!待機してますねー(*´∇`*)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさん、KIRAさん、しきさん、シロさん、でお願いします🙇
しきは周回済みです(^-^) ちゅうまさん、いきましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)