スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
( ・ิω・ิ) KIRAさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ 一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎☺️ またね〜ヽ(´▽`)/
ちょこちょこ見にきます(^-^)
こんにちは😃 30分ぐらいですが待機しときます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
忘れていた🙏 ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、私とは、周回済みみたいなので30分待て 待機して誰も来られ無いときは、チケット集めに行きましょう🎵
私もも時間が駄目な時は、スタンプで言いますのでKIRAさん、も教えてくださいね🙏私は、6時55分に終わるぐらいまでですね🙇
しばらくは大丈夫です😊
|д・) ソォーッ…
それでは、2436で待ってます☺️
ヘンデクさん、こんにちは😃 お願いします☺️
🏃♂️
ヘンデクさん、お帰りなさい( ´ー`)
「書き込みのみ」 d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ヘンデクさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ ではトコトコ(((((*´・ω・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 夜にお邪魔します🙇お疲れ様でした🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました\( ˆoˆ )/ しゅうさん、ごめん🙏 時間押したかな😅 アラチンさん( ・ิω・ิ) こんばんは\( ˆoˆ )/ 時間合う時にお願いしまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、余計に周回すみませんでした🙇
アラチンさん、こんばんは😃 それでは、また後からお願いします🙇
KIRAさん☺️ 大丈夫🙆♂️ チケット集まった😏
ソロしながら時々覗きます☺️
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日は日光浴⁉️ してバテたので寝落ちしたら(>人<;)
こんばんは😃
また後で来ます😃
こんばんはー( *・ω・)ノ シロさんとすれ違い(´・ω・`)
30分ほど電車に乗るので張り付いてますねー( ・∇・) 誰かと会えるかなー
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やったー
シロさん、カムバーック(ノ∀T)
やはたさん、KIRAさん、ヒドラで高速周回行きましょうか??( ・∇・)
はい🙆
2436立てますね(о´∀`о) やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
ヒドラですー( ・∇・)
向かいます!
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お時間大丈夫でしたか?σ(^_^;)
はい!余裕でしたー(о´∀`о)ありがとうございます もう1周はアウトなので、一旦落ちますねー(>_<) 深夜にまた来ますーー
良かったです〰️😊 🐱 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 ヨリさん、すれ違いでしたね😅 また後で出来たら宜しくお願いします😃
皆さん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃 ギガの無料が残っているのでギガを貼って良いですか🙇
了解です😃
ちゅうまさん、シロさん、こんばんは(^o^) ちょっと遅かった〰️😰
KIRAさん、こんばんは😃 まだ貼ってませんよ🎵
こんばんは〜
ありゃ😵(笑)
シロさん、の確認がとれたら、ギガを貼りますね☺️ 2436ですので🎵
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、またまたこんばんは(^o^)
シロさん、KIRAさん、やはたさん、私で周回しましょうか☺️ 三回目は、ヒドラでお願いします🙇
KIRAさん、やはたさん、 こんばんは😃
少し待機ですね☺️
それでは、2436ギガを貼りますね☺️
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
シロさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 次は、シロさん、ミミーさん、しきさん、、やはたさん、でよろしいでしょうか?チケット集め、ヒドラ、ギガ何処でも良いでので🙇
すみません、ちょっと離席します💓
じゃあ、ヒドラにします😃 2436貼りますね
やはたさん、了解です😃
了解です👮 それでは、チケット集めを貼りますね☺️2436です👮
撤回です👮 シロさん、の部屋に行きます🚶
撤回します🙇♂️
やっぱり貼ります🙈
了解です😄
ちゅうまさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊
シロさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇すみません🙇回数がわからなくなりましたけど、満タンになりましたか?
🆗です
良かった🎵
間違えました🙇♂️
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、フレポMaxになってますか?😓
ありゃ😵🌀 それでは、2436貼りますね☺️
すみません、ヒドラ1回貼ります😅
貼りますのでよろしくお願いいたします🙏
私が貼りますね☺️
了解しました🙇♂️
ミミーさん、しきさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 なかなかメタル、box出ませんね😰
ちゅうまさん、シキさん、ミミーさん ありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
最近全く出なくなりましたね😅
今日は、0です😭boxは、通算2回しかありません😅
これだけ出ないとモチベが下がりますね😅
最初から出ないつもりでいます(^_^;)
そうですね😅なかなかレベルが上がりませんね😭輝石イベントでレベル上げですね🎵でも倉庫がいっぱいになるので輝石イベントは、嫌いですね😅
暇ですのでチケットアップを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
貼りますのでお願いいたします🙏
こんばんはー(о´∀`о)
カンダタとメタキン狩り中ですかねー(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい!待機してますねー(*´∇`*)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさん、KIRAさん、しきさん、シロさん、でお願いします🙇
しきは周回済みです(^-^) ちゅうまさん、いきましょう🎵
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ありがとうございます(^人^) では、ヒドラ立てますので高速でいってきますねー( ・∇・) 2436お願いします
了解です👮
すみません🙇行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(^人^) シロさん、大丈夫でしょうか(^o^ゞ 置いてきぼりにしてすみません(>_<)またお時間がある時に続きやりましょう(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、二つとも出ましたね(^.^) シロさん、寝落ちでしょうか?
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 メタル、boxとも出ましたね😍出ないと怒ると直ぐでしたね☺️ シロさん、寝落ちかな😄
KIRAさん、ヨリさん、今日は、解散しましょうか☺️
はい(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤ガチャ星5何か引けそうです☺️ビンビンきてます😏
シロさん、大丈夫ですかねー 電話や寝落ちでありますように(>_<) では、遅くまでありがとうございます(о´∀`о) 明日もよろしくお願いしますーー
ちゅうまさん、メタローブきました😆
びっくりした😲
KIRAさん、もですか😍おめでとうございます😃
おめでとうございます🎉
それでは、気持ち良く寝ます😪お休みなさい💤
おはようございます(^o^) 上げ⤴️😊
おはようございます😃 KIRAさん、早起きですな〜♪
ジャックさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、今なら私、少し時間あります(^_^) が、誰か来ないかしら?(・・;)
フレさんを呼ぶ力が…ない😓
パチョレックのスマホが調子悪いので、しばしお休みしてます🙇♂️ では、マドハンドしますか(;゜0゜) 誰か来ないかな🤚🤚🤚🤚🤚
ちょっとこの時間は早すぎですかね😅
KIRAさん、今日は祝日ですし、少し早すぎましたな(^^;; 私、お出かけするので、準備のため一旦落ちます🙇♂️ お昼過ぎに来れたら顔を出します♪
はい、お時間合う時にお願いします(* ´ ▽ ` *)
ジャックさん、KIRAさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(^o^)
油断してました😅早いですね😄
早すぎですね(^_^;)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
もう少し待って誰も来られ無いときは、2人で行きましょうか😄
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、おはようございます😃
アラチン、おはようございます(^o^)
チケット集めで良いかな?
はい🙆
了解( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
それでは、2436貼りますね☺️
ちゅうまさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ それでは一旦離席します🙇ペコッ
ちゅうまさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんすみません🙇
アラチンさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇間違えて余計に貼ってすみませんでした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
アラチン、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 ちょこちょこ見にきます😊
こんにちは😊 お昼まで時間出来たのでチョコチョコ覗きます( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、こんにちは(*^^*) しばらく待機してます✨✨✨
こんにちは〜
ロックさん、やはたさん😊 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
2436カンダタ貼りまーす☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キン肉さん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 メタキン、ボックス、スタミナ祭りでしまね‼️
でしたね(・_・;
キンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^^*) ヘンデクさん、スタミナ&マックありがとう♬ メタキン出ましたね♬ お昼ご飯食べるので落ちます✨✨✨
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私も又後で来れたら💨
こんにちは😃 出遅れです😅 メタル、box、スタミナ、良いですね😍 待機してます☺️
しゅうさん( ・ิω・ิ) こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは😃
今日は優勝を見に行く予定‼️ 試合前には優勝の可能性があるか わかるから、ただ🍺飲むだけになる可能性も⁉️
ナイターですか😍デーゲームの結果も気になりますな😄
二週連続の観戦良いですね😍
😏 今年は、まだまだクライマックス、WBCと目白押しだよ( ・ิω・ิ)
観戦ですか😍それは、楽しみですね🎵
45分にカンダタでも行きますか〜。
了解です👮 今、チケットで鍵と交換してました😄
カギ⁉️ ドキドキ。。 なんのカギかな😏
少ない鍵の補充ですよ🎵行き先は、まだ決めてません😅
わくわく( ・ิω・ิ) とりあえず、カンダタ貼りまーす☺️ 1人野良入れますね〜。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
こんにちは😃
シロさん☺️ こんにちは〜〜。 カンダタ入れるかな? 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
シロさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 そろそろ、🏟へ行く準備します⚾︎ またね〜💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 スタミナいっぱい貼ってくれてありがとうございます🙇 🏟️観戦楽しんでくださいね📣
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、観戦楽しんで下さい😃 また宜しくお願いします😊
シロさんは行かないのかな❓ まあまあ、近いよね😎
西寄りにいるのでちょっとだけ遠いですね💩
こんにちは〜(^_^) 一周だけですが、どなたかいらっしゃいますますかね?(・・;)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) ヘンデクさん、野球観戦ですか⚾️ 羨ましいですね♪
シロさん、西なら、橋を渡るとドームです☺️
私は子供と動物園に行っておりました🦁
びっくりです😲
動物園ですか😄ご苦労様です☺️
おぉ❗️
なかなかリアルなオランウータンでした(・・;) 連休なので、人が多いですな💦
シロさん、こんにちは〜(^_^) 3人でヒドラお願いできますか? 私スタミナありますので(^_^)
行きます🚶ヒドラですね🎵
こんな近くで見たことないですね😅
誰かの飛び込みを期待しつつ、2436で部屋立てますね(^_^)
了解です😃
2436貼りますね☺️
撤回です😅
シロさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございました😊 私も黒のハヤブサ剣のガチャを回しておけば良かった… 2人とも強いです(⌒-⌒; )
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️ それでは一旦落ちます🙇♂️ また後で宜しくお願いします😃
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^o^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、こんばんは😃 今、♨️なので、周回状況わからない😭やはたさんとKIRAさん周回しましたか?
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) まだでございます😊 ゆで🐙にならないように、待ってますよ(^-^)
🐙なりますよ☺️ それでは、やはたさんが確認がとれたら、 KIRAさん、やはたさん、しきさん、私で行きましょうか😄
お願いします💓
それでは、貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 手に水が着いて反応しなかったです😭すみませんでした🙇 次は、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、私で ギガの無料があるので貼っても良いですか?
少し装備を変えますので待ってください🙏
ミミー⚰️になっても気にしないでくださいね(^_^;)
私も⚰️ですので😨 貼りますね☺️
こんばんは😃
シロさん、こんばんは〜
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ミミー、ギガクリアです😆 ありがとうございます🙇
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、こんばんは😃 それでは、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、シロさん、でお願いします🙇少しご飯食べてきます☺️
おめでとうございます😃 早く終わってると思っていました😄 少し離席します🙇
じゃあ2436カンダタ貼ります😃
やはたさん、2436来れますか?
やはたさん、大丈夫ですか?
戻りました🙇
大丈夫だったのかな🤔
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
おかえりなさい😄
時間は、大丈夫ですか❔ 大丈夫なら、 しきさん、シロさん、やはたさん、私で行きましょうか😄
チケット集めを貼ろうと思います🙇
了解です😃
はい🙆
それでは、貼りますね☺️2436です☺️
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、リーズまだなら行きます❔
ちゅうまさん、やはたさん、シキさん ありがとうございました😊
唐突にすみませんでした🙇 チケット集めをしましょうか☺️
職業神をやってきます!
了解です👮 それでは、シロさん、KIRAさん、お願いします🙇 2436ですね☺️
4枠空いてたら飛びこみます(*^^*)
シロさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ チケット&メタキンありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
ロックさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇ロックさん、ナイスです☺️ やはたさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️ お休みなさい💤
ロックさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 ロックさん、ナイスタイミングですね( ´ ▽ ` )
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♂️
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ また明日も宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます😃
おはようございます( ・`ω・´)キリッ ちゅうまさん、おはようございます( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん、おはようございます😃
二人ですけど7じ30分発でよろしいでしょうか🙇
じ😱
了解です👌 行き先は?( ・ิω・ิ)
チケット集めでよろしいでしょうか?
了解です👌
ヒドラでもよろしいです😄
ありがとうございます🙇 チケット集めで貼りますね☺️2436です👮
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 一回少なくてスミマセン🙇ペコッ 楽しかったです(๑´ڡ`๑)
こんにちは😃
私は、時間はまだありますので待機でも周回してもどちらでも良いですよ🎵
時間は大丈夫で〰️す😄
それでは、時間はありますが暇なので、2回ほど貼りますのでお願いいたします🙇そして一回戻ってしましょうか☺️2436チケット集めです👮
戻って来ましたがまだ誰も来られてないようなので、また貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました🙇
連休で皆様お忙しそうですね(^.^)
そうみたいですね🎵
スレ見てますので、しきとチケいきましょうか?
了解です👮行きます🚶
たてますね。 お願いします🙇
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇これでまた鍵が何処か取れます☺️
KIRAさん、昼の部は、解散しましょうか😄 お疲れ様でした🙇少し覗くようにしときます🙇
お時間ある時にまたいきましょう😊
はい、お疲れさまでした( ´∀`) またきます(^-^)
こんばんは😃 7時頃まで待機します☺️
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) チケ集めのデートしましょうか?😆
KIRAさん、こんばんは😃 デートエエですよ✨ それでは、2436で貼りますね☺️
7時20分過ぎに終わる頃まで大丈夫です👮駄目な時は、スタンプで教えてください🙏
ちゅうまさん、デートありがとうございましたm(_ _)m スタミナもたくさんありがとうございます🙇
KIRAさん、お疲れ様でした🙇 デートに行ってレベルも上がりました😍 それでは、また夜にお邪魔します☺️
こんばんはー(о´∀`о)
書き込もうとしたら😍 ヨリさん、こんばんは😃
今、帰宅して、♨️に入りますので、ヨリさん、今日は初なので誰とでも良いですね☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさんが確認がとれたら、貼りますね☺️ チケット集めです👮2436
それでは、貼りますね☺️
昨日外出し、バタンキューしてました(>_<) 高低差111メートルの坂はうろうろするのきついですわー(´・ω・`)
ありがとうございます!行きますね(*´∇`*)
こんばんは〜
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇最後変なところですみません🙇 ♨️からあがりますので少し離席します☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、こんばんは😃 少し離席します🙇
ちゅうまさん、ゆで🐙大丈夫かな⁉️(^_^;) 修行助かりますよ😆
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
2436で、やはたさん・KIRAさん・しきさん・私、 で行きましょうか ヒドラ立てますね(о´∀`о)
戻りました🐙 ちょっと茹で過ぎで硬くなりました🐙 高低差111ですか😨キツそうですね😅
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、お待たせしましたー 刀女子大好き石切丸がある石切神社に行ってきたら、坂道がすごいんですよー(^o^ゞ
すみません、ちょっと離席します(>_<) ちゅうまさん&やはたさん&ミミーさん、 での組み合わせでお願いします(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、大丈夫ですか?
すみません🙇 それでは、2436チケット集めを貼りますね☺️
スタミナ0をやってました😭
こんばんは(*^^*)
ロックさん、こんばんは〜
ロックさん、こんばんは(^o^) 2436にお願いします🙇
やはたさん、こんばんは(^^♪
KIRAさん、こんばんは(^^♪ いきます(''ω'')ノ
戻ってきましたー(о´∀`о) 皆様チケット集め中ですかねー(☆∀☆)
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、こんばんは(^^♪
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 次は、私が待機ですね😄
お帰りなさいませー(*´∇`*)
すみません🙇 ロックさん、こんばんは😃 ナイスでした😍
2436で、ロックさん・ミミーさん・しきさん・私、 で行きませんか?? ヒドラ立てますね ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんm(__)m
了解です👮
しきではなく、やはたさんでお願いします🙇
やはたさん、いらっしゃいますか?
大丈夫かな?
ロックさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたー(^人^)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、お待たせしました(''ω'')ノ 寝落ちしそうなので無料ダーマやって落ちます、、 おやすみなさいzzz
ミミさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
私スタミナ50ありますので2回貼りますのでよろしいでしょうか🙇
お願いします🙇
まだ大丈夫な方お願いいたします🙇2436です👮
はい!(о´∀`о)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓 ではまた明日お願いします! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございますm(__)m
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤星5のときは、報告します😏
また明日もよろしくお願いします(^人^) メタガチャ、1度も跳ねないですねー(>_<)くーっ では、お休みなさいませーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星4でした😅 お休みなさい💤
おはようございますー(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます(*^^*)
ロックさん、おはようございます( ・∇・)
誰か来ないかな(^人^) 連休明けでお忙しいかな(;´∀`)
ヨリさんのタイムアップまで待ちましょうか(*^^*) ヒドラなら10分ちょっとで終わるし♬
ありがとうございます(о´∀`о) いつもより早い時間の電車に乗ってしまったので、時間切れも早いことに気付きました(;゜∀゜) 7時10分出発でいいですかー??(>_<)
では今から貼ります(*^^*) 2436
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、ナイス飛び込みですー(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) 朝活ありがとうございました♬ またお願いします(*^^*)
ロックさん、ヨリさん☺️ 飛び込んじゃった😅 ありがとうございました〜😄 早く職場に来たのに星ドラしてしまった(・_・; ではまた☺️
朝活ありがとうございますm(__)m 乗り換え3分前です(>_<)落ちますねー また昼休みにお願いします
こんにちは😃 15分までに出発出来るならお願いいたします🙇ヒドラの予定です🙏
こんにちは(*´∇`*)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします♬
ヨリさん、アラチンさん、ロックさん こんにちは😃 ヒドラを貼りますね☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ありがとうございます! 行きますねー(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^^*) 少し早いですが落ちます✨✨✨ お昼周回ありがとうございました♬
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇高速助かりました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 公道最速伝説ならぬヒドラ最速伝説、ありがとうございます~
用事が済みしだい戻って来ますが一時過ぎるかもです🙇
遅い昼休みのフレンドさんと合流できるかもしれないですね(^O^)
今日は連休明けでお忙しいですかね~(><)
そうかもですね( ・ิω・ิ) それでは私も落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
こんにちは(^o^) ヨリさん、修行いきましょう😊 周回は夜にお願いします(^_^;)
ちょっと早いのですが、 2周目は無理っぽいので、落ちますね~~(><) また夜にお願いします(^人^)
修行!行きます!!
お願いします🙇 待ってます(^-^)
修行道、私も続けて立てますね(☆▽☆)
KIRAさん、ありがとうございます(^3^) 最後地蔵になっていてすみませんでした(><)
ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m お時間大丈夫かな😓
はい!昼休み5分遅れで取ったので大丈夫です(^^) では、また夜にお願いします~~ 修行ありがとうございます(^人^)
良かった〰️😆 またあとできます😊
戻って来ました🙇
30分頃まで待機してます☺️
また後からお邪魔します☺️
こんばんは☺️ 寝落ち警報発令中🚨
ヘンデクさん、こんばんは😃 警報は、まだ解除なってませんか😏
チケット集めながら覗きます🙇
(─。─)
ヘンデクさん、まだ警報中ですね😨
こんばんは(^o^)
しゅうさん☺️ こんばんは🌇 22時には落ちる事間違いない(・_・;
KIRAさん\( ˆoˆ )/ こんばんは☺️ 2436カンダタにてお待ちしてまーす☆
撤回です👮
こんばんはー( *・ω・)ノ 待機してますねー(☆∀☆)
こんばんは。 仕事がブラック状態で、マルチする気力が 削がれる日々ですが、とりあえず1日一周 くらいを目標に来れるといいな。 私も寝落ち警報発令中😱
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
1周まわりきれなくても、やりたいクエストを1戦して去っていくのも良いかと(ノ´∀`*)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
もうそろそろ2436組が戻られると思うので、 シャッフルして2部屋で行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 皆様こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせ致しました🙇♂️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、やはたさん、アリーさんこんばんは😃
お帰りなさいませーm(__)m アリーさん、やはたさん、行けますかー??
はい
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
2436で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・やはたさん・アリーさんで、 ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・しきさん・私、で昼の続きをやりましようか( ・∇・)
2436カンダタにてお待ちしてまーす☆
行きます🚶
KIRAさん、我々は残り140ですねー( *・ω・)ノ
2438ヒドラたてますねー( ・∇・)
ヒドラにしますか?
KIRAさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヒドラ2匹で足りなかったですね(;゜∀゜)すみませんーー
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
昼の続きありがとうございます(^人^)
しばし待機ですねー(^o^ゞ
修行にもっと早く気づけば良かったですね( >Д<;)
大丈夫ですよー( ・∇・) 修行ばかりでは疲弊します(笑) 2436チームが戻られたら、KIRAさん・しきさん・やはたさん・ちゅうまさん、が良いですかねー(о´∀`о) ヘンデクさん多分時間切れ、アリーさん睡魔次第かと(;・∀・)
かく言う私も睡魔にやられかけ(;゜∀゜) 次の編成見届けたら落ちますー( *・ω・)ノ
連休明けは疲れますね(^_^;)
今日はうっかり何時もより20分早く家を出たのに、 大阪は雨や動物と電車の接触事故でダイヤが乱れて悲壮な事に(;・∀・) 余分に疲労しました(笑)
大阪で動物と接触事故⁉️😱
大阪の線路の先は和歌山や奈良と繋がっているんですよ( ・∇・)多分猪か鹿ですねー 逆方向だと兵庫(六甲山)や京都、こっちも動物出ますねー(;´∀`)
そうなんですね❗知らなかった〰️( ゚д゚)
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
アリー会長、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 からの落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日もありがとうございました〜😄 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 寝落ちと同じくらい通信落ちが恐怖😱
ヘンデクさん、おやすみなさい💤
東京方面だと、小田急で三浦海岸に行くような感じですかねー??( ̄~ ̄;)
お帰りなさいませーーー( ・∇・) ヘンデクさん、お休みなさいませ(^人^)
次の編成ですが、 KIRAさん・しきさん・やはたさん・ちゅうまさん、 か、 KIRAさん・しきさん・やはたさん・ちゅうまさん、 の二択でお願いします(^人^) ーーーーー 私も今夜はお先に落ちますね(>_<)
しまった、二択目は KIRAさん・しきさん・やはたさん・アリーさん、 ですね
二択これは、限定😨
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ゆっくり休んでくださいませ(^-^)
ヨリさん、眠いなか、部屋割りありがとうございました🙇 お休みなさい💤
すみませんーーー(>_<) 相当脳にきているようです(;゜∀゜) ポンコツ過ぎー恥ずかしいーー(*/□\*)
それでは、2436で待ってます🙇
では、恥を上塗る前に落ちますね(^o^ゞ お付き合いありがとうございます(^人^) 後をお願いしますーー
そんなことは、ありません🙇 感謝です🙏
クスッと笑ってしまった(*´∀`)♪
2438部屋立てます!
2択と2部屋間違えた💦笑ってる場合じゃ なかった😱
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、お待たせしました🙇
少し待機して、次は、アリーさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いします🙇
寝落ち&通信落ちのダブル警報で 良ければ…😅
20分まで待機しましょうか🙇
アリーさん、お願いします🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、やはたさん、でお願いします☺️
すみません😣💦 タイムアップになりました💦
KIRAさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
2436で、待ってますね。 KIRAさん、大丈夫かな?
おっと、KIRAさん、おやすみなさい🌉
アリーさん、KIRAさん時間みたいですね😄
KIRAさん、お疲れさまでした。
今のところ周回済みですね😄 今日は、解散しましょうか🙇
おやすみなさい🌉
アリーさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
おはようございます😃
おはようございます(*^^*)
ロックさん、おはようございます😃 ヒドラの予定です🙇
しゅうさん、ロックさん☺️ おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
2436待ってます🙇
2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ありゃ😅 しゅうさんの部屋に行きます🏃♂️
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 おはようございます♬ ありがとうございました(*^^*)
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました😊 ヨリさん。 ナイス飛び込みでした〜\( ˆoˆ )/ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 朝活ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) 飛び込んで良かったのでしょうか(;゜∀゜)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、ナイスです😄
朝活ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨✨
着地地点を考えていない飛び込みでした( ^∀^)ありがとうございますーー 時々みんなにバイキルト優秀ですねー(☆∀☆)瞬殺! では、またお昼によろしくお願いしますーー 朝活ありがとうございますm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、私も落ちます🙇 ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちはー(*・∀・)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、ヨリさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん、こんにちは(^^)
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、2436ですね😄チケット集めです👮
2436ヒドラ立てますね~~(^^)
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きます~~
スレは覗いているので、他のフレンドさんが来られたら、スピート調整スタンプでお知らせしますね(^3^)
こんにちは(^o^) 出遅れ〰️😰
KIRAさん、こんにちは~~ あと少しで戻ります~
あと端数の初級クエです、少々お待ちを~~(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、お待たせしました~~
KIRAさん、こんにちは〜
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 からの落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんにちは😃また時間が合う時お願いします🙇 それでは、お疲れ様でした🙇
もう1周いける方はいらっしゃいますか~~?? 私は周り切るには時間足りないですね~(><)
ヒドラなら、行けます🙇
やはたさん、ちゅうまさん、高速ヒドラでお願いします(^人^)
すみません🙇ヒドラを貼って後は、チケットでも良いですよ🎵 2436です👮
アラチンさん、お疲れ様です(^O^) ありがとうございます~~
たてますね。 お願いします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします~~
ちゅうまさんの部屋にいきます💦
時間切れで落ちますね~(><) 後をよろしくお願いします~ また夜に来ますね~、今夜は寝る前に寝ぼけませんので(^O^;)
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 明日、早く起きないといけないので、11時には、落ちる予定です👮
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 油断してました😅
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
誰か来られんかな☺️ 私は、しきさんと未周回ですよね❔
そですね(^-^)
10時になっても誰も来られてない時は、周回行きましょうか😄
はい🙆
それでは、貼って待ってます🙇 2436です👮
こんばんはー( ・∇・) エクストリーム残業で遅くなりました(´;ω;`)
KIRAさん、しきさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
私スタミナ40なので一つスタミナが落ちると2回貼れます☺️ 周回行きましょう🎵
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、ミミーさん、いいですかー??(*´∀`)
それでは、2436 KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、行きましょう🎵 待ってます🙇
すみません😣💦 ちょっと落ちます🙇
こんばんは。 サクッと周回できたらしたいですー。
KIRAさん離席ですねー(^o^ゞ アリーさん、こんばんはー( ・∇・)
戻って来ました😄 アリーさん、こんばんは😃
高速ヒドラで行きましょうか( ・∇・)
もう少し待ちましょうか😄
ちゅうまさんのリミットが11時ですかねー(^o^ゞ お二人のリミット前に出発しましょうか( *・ω・)ノ
私は、寝る時間なので、多少遅くなっても大丈夫です☺️
とは、言ったものの、もう少ししたら出発して良いですか? チケット集めで2436です👮
あとお一方来ないかな??(・д・ = ・д・)
それでは、貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) アリーさん、行きましょうかー
アリ2を出すか…?((( ;゚Д゚)))
戻りました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、ヨリさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇アリーさん2よろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、おかえりなさい😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
KIRAさん、アリーさん、ヒドラで高速行きませんか??(・д・ = ・д・)
はい🙆
2436立てますねー( ・∇・) KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) マクド鍵ありがとうございます(*´∇`*)
今夜はここで落ちますねーー(^o^ゞ 遅くまでありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーーm(__)m
おはようございます(^o^) スレ上げ⤴️のみ😅
おはようございます😃 久しぶりに書き込めた気が💦 さすがにこの時間帯は、どなたもいらっしゃらないかな??
おはようございます☀ 途中 放置になるかもですが、多分行けます笑
やはたさん、おはようございます😃 私スタミナ満タンなので、2436でカンダタ部屋立てますね! もしどなたか見られていましたら、飛び込んで下さって大丈夫です🙆♂️
やはたさん、お仕事中かな?、二人旅ありがとうございました😊 私は電車が急停車したのでビックリです💦 しばし様子見だな… うーむ、大事な会議に遅れそうだ⤵️
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
誰か来られんかな🙏
もう少し待ってみましょう( ・ิω・ิ)
そうですね☺️
こんにちは〜
こんにちは。
やはたさん、こんにちは😃
えいちさん、こんにちは😃 4人揃いましたのでチケット集めを貼りますね☺️2436です👮
やはたさん、エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
すみません🙇エイチさんです🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん こんにちは。お久しぶりです。
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、お久しぶりに周回できて良かったです(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 イベント全くクリアしてなかったです😱 時間なので落ちますね。 ありがとうございました^ ^
落ちます💓 また夜にお願いします
では私も仕事落ちします( ・ิω・ิ)
エイチさん、やはたさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 私もソロ伝説まだやってませんでした😱それでは、また後からお邪魔します🙇
こんばんは😃 早起きだったので眠いです😪
こんばんはー( ・∇・)
さっき家の中でモガフリしたら、 モガ将軍の鍵出ました( ^∀^)まだ落ちるんですねー
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃 ほう、ゴイスーです😲 私のモガさんは、ピザを見つけて来ます☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
久々にモガが仕事してくれました(ノ´∀`*) 前にモガ将軍の鍵拾ったの1ヶ月くらい前ですねー
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、私が良いのかな☺️ 貼りますね☺️2436
ありがとうございます!行きますねー(*・∀・)ノ
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは〜
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナにマクドにありがとうございます(^人^)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
すみません😣💦 ちょっと落ちます🙇
了解です👮
KIRAさん、離席ですねー( *・ω・)ノ お疲れ様です(*´∇`*)
やはたさん、ちゅうまさん、私、で行きますかー?? もう少し待ってみます??( ・∇・)
私は、どちらでも良いですよ🎵
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
やはたさん、ちゅうまさん、ヒドラで高速で行きましょうか( ・∇・)
お願いします💓
2436たてますね!
行きます🚶
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
すみません、ちょっと離席しますねー(>_<)
ヨリさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは、落ちます🙇皆様、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
今日はそろそろ寝ます! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) やはたさん、お一人で残してすみませんーーm(__)m
置き去りと思いきや、やはたさんもタイムアップですね(^o^ゞ お休みなさいませーー
では、ちょっと離席しますーm(__)m
再びこんばんはー( ・∇・)
戻り遅れてすみません🙇💦 またお願いします🙇
KIRAさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 野良してましたー、スタミナ拾って60までありますー!
ヨリさん、またまたこんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) まだ遊べますかー??高速ヒドラでもします??
どこでも(^-^)
2436ヒドラ立てますねー KIRAさん、ミミーさん、しきさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´ω`*) 金箱落ちなくて残念ー(ノ´∀`*)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(^人^)
全然大丈夫です😁
ありがとうございます(^人^) 今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
そですね(^_^;)
では、解散にしましょうかー(*´∇`*) 遅くまでありがとうございますーー また明日よろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ サクッとヒドラで周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ 7時まで待機してます🙇ペコッ
アラチンさん😊 おはようございます☀ お願いしまーす🤲 半期の締めでバタバタ_:(´ཀ`」 ∠): ここ2、3日はサボり中…
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 直ぐ出発しますか?( ・ิω・ิ)
おはようございます😃 アラチンさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ちゅうまさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
2436ヒドラを貼りますね☺️
早っΣ(*゚д゚*)ハッ!!
6:51ヒドラ立てます😊 6:53出発でいいですか? 飛び込み歓迎。
ありゃ😅 しゅうさん☺️ おはよう☀ 行きまーす🏃♂️
これ取り消しで( ・ิω・ิ)
はやっ!おはようございます(*^^*) 出遅れました〜(〃ω〃) またお昼頃来れたらお願いします🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん、朝マックご馳走様でした(๑´ڡ`๑) ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ スミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん😊 ありがとうございました! ロックさん🙇♂️すいません(>人<;) また、お願いします☆ それでは、今日も頑張りましょう💪 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
私は、もう少し待機しときます🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します☺️
こんにちは(^o^)
チケット集めかな?
紋章集めでもどちらでも良いですよ🎵
20分まで待機して誰も来ない時は、周回しましょうか☺️ 場所は、どこが良いですか?
どなたも来ない時はチケですかね😅
了解です👮 チケットを貼る予定です👮
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇💦
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ちょうど今から電話や、用事が、あるので助かりました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 夜はギガですね(^.^) またお願いします🙇
こんにちは😃 少し時間が出来たので、鍵集めながら待機します🙇
ギガですね。了解です👮 毎回言いますがギガなかなか強いですね😨
それでは、落ちます🙇
ありゃ〜。 間に合わず(・_・; また、来ます☺️
こんばんは😃
こんばんは(^o^)
KIRAさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
2人なのでヒドラでも行きますか〜( ・ิω・ิ) ミミーさんも行けるかな❓
はい🙆
2436貼りますね〜😃 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 もう少しのぞいてますが、寝落ちするかも(・_・;
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
もうお一人来られないかな〜。 ギガ無料貼ろうかと〜。
おお!ギガですね(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん☺️ とりあえず、キラーマシンで準備お願いできるかな😃
こんばんは😊
ヨリさんの力、お願いします🙏
アリーさん、こんばんは(^o^)
おーーーーーーー! アリー会長😍 ギガ準備お願いしまーす☆ ヨリさん、KIRAさん、アリー会長。 2436でお待ちしてまーす☆
アリーさん、こんばんはー( ・∇・) マドハンドになる前に仲間がきました(☆∀☆)わーい
イオ耐性積んでからいきますねーー
こんばんは😃 周回中みたいですね😄 ギガの修行しながら覗きます🏃
しゅうさん。 こんばんは~。 今から2周目。ちょっと待ってね。
ヘンデクさん、こんばんは😃 私も今から2戦目頑張ります🙇
ヒドラ行って戻りますのでm(__)m
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーー
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
Sキラーマシーンの鍵落ちたので、イベント無い時に行きましょう!(☆∀☆) ヘンデクさん、スタミナありがとうございます(^人^)
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長😃 ありがとうございました〜😄 魔王カギ二本落ちて良かったね😊 しゅうさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からの明日も朝早いので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました\( ˆoˆ )/ おやすみなさい😘
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 準備不足でご迷惑かけました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) ありがとうございます
アリー会長😍 久しぶりで楽しかったよ〜\( ˆoˆ )/ またね〜( ; _ ; )/~~~
私もギガ無料残ってるので立ててもいいですかー??(*´∇`*)
キラマは1Pから順にきますので、前の方が攻撃されたらガードです(^-^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ふんふん、前から順にどつかれる、まさにドラクエ並び(;゜∀゜)
KIRAさん😃 ありがとう😊 爪でガリガリ削ってくれて助かりました〜☺️ 修行しときます💪
よろしくお願いしま〰️す😁
ちゅうまさんとKIRAさんはMAXなんですかねー?? ちゅうまさんとアリーさんはまだですよね??(^o^ゞ
し、知らなかった😱
1P目がいきなり殴られますね(;´∀`)
私は、KIRAさんとは、済みですよ🎵 アリーさんは、未周回です☺️ 私も無料残っているので続きます🙇
みかわしを投げると良いですよ🎵
では、KIRAさん、助っ人扱いですがギガでもいいですかー??(^人^) 2436立てますねー
行きます🚶
アリーさん、2436ですよ🎵
ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 それでは、やはたさん、ミミーさん、ヨリさん、アリーさん、で周回しましょうか☺️
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436ヒドラ立てますね(о´∀`о) ちゅうまさん、少々お待ちをーー
了解です👮
やはたさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、最後すみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
次は、 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん・しきさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
KIRAさん、マクドありがとうございます(^人^) 食べ物が優秀なのでありがたいです(*´ω`*)
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😃 明日も仕事でオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😃 明日も仕事でオネムなので、落ちます🙇 おやすみなさい🌉
了解です👮 ヒドラを貼りますね☺️
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 眠いところ連戦ありがとうございますm(__)m お休みなさいませーーー
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 待ちの間に聖堂やってましたー
あと、しきさん、ヨリさん、かな?
スタミナ26なので、ヒドラ、チケット集め貼れますよ☺️
もしくわ、 皆でギガキラーマシーンで遊びます??( ・∇・)
どちらでも良いですよ🎵
スタミナ0あります💦
やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私、でギガやります??(*´∇`*) それか、 やはたさん、ちゅうまさん、しきさん、私でカンダタですねー
後少しで時間切れになるので行きましょう🎵
先にキラマたてますね。 お願いします🙇
ギガいきましょう! お願いします(^人^)
お願いいたします🏃
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アーク忘れました😨
鍵中々落ちないものですねー(´・ω・`)
落ちる時は、落ちますが今回は、落ちませんでしたね😅
お時間大丈夫なら、カンダタいきましょう😊
はい!行きましょうか! 2436立てますね! しきさん、ちゅうまさん、やはたさん、お願いします(^人^)
私は、大丈夫ですよ🎵
行きますが少し着替えて行きます🚶
最後のは寝てました笑 ありがとうございました💓
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
遅くまでありがとうございます(^人^) また明日もよろしくお願いしますーー お休みなさいませーー(о´∀`о)
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星3でした😅お休みなさい💤
しんりの帽子(´・ω・`) メタガチャ、星5を1つも引かないまま終わるかもしれません(;´∀`)
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(о´∀`о)
すみません、出勤中なので、部屋立ててもいいですかー??(>_<) ヒドラで3回立てますねー(^o^ゞ
2436、飛び込みお待ちしてます(^人^)
おはようございます😃 飛びこみ間に合うかな!?
行きます🚶
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 乗り換え多発地帯に来たので落ちますねー(>_<) 後をよろしくお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
ヨリさん、アリーさん、アリー2さん、お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
おはようございます😃 朝活に乗り遅れましたな💦 久しぶりの休みでございます(⌒-⌒; )
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202217 引き続き、よろしくお願いします🙇♂️
どなたもいらっしゃらないようですので、一旦落ちます🙇♂️
(・ω[岩陰]ソォーッ ジャックさん、新スレ有難う御座います🙇ペコッ どなたかいらっしゃいますか?( ・ิω・ิ)
どなたもいらっしゃらないようですので落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
ちょっと遅いかな😅 少し待機します🙇
ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 戻ってきました( ・ิω・ิ)
アラチンさん、良かった😄
他に誰か来られんかな🎵
少し待ちますか?( ・ิω・ิ)
私は、どちらでも良いですよ🎵
時間的に余裕あります?( ・ิω・ิ)
はい、かなり余裕です🙆
ちょっとチケ飽きたのでデスタ貼ってもいいですか?
デスタ良いでけど少し予習をさせてください🙏
予習いらないですよ( ・ิω・ิ)
私一回だけのクリアしかもどうやってクリアしたか忘れました😱
こんにちは〜(^_^) 再び登場しました🤚
別スレに移動しましょ( ・ิω・ิ) サクッと終わらせますので🙇ペコッ
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん別スレによろしいでしょうか😄
ジャックさんのお時間が大丈夫そうでしたらお付き合いお願い致します🙇ペコッ
デスタムーア⁉️ もう立ち回りを忘れてしまいました💦
ルーラします✈️
別スレに移動しましょ( ・ิω・ิ) サクッと行きますので🙇ペコッ
お疲れ様でした♪ ちょいっと落ちまする〜🙇♂️
戻りました🙇ペコッ こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ジャックさん、了解です🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
戻りました🙇 ジャックさん了解です👮
しかし何で、黄金鎧と衣勘違いしたのだろう🤔 アラチンさん、デスタも100バッチですか😄
密かに狙ってますΣ(*゚д゚*)ハッ!!
やりますな😎 鍵は、8本ありますので😄でもデスタの鍵は、増えませんね😅天空の伝説でも落ちるのかな?石集めで暇な時に周回してますが鍵あまり落ちませんね😅
デスタ、デスピ、ミルド、地獄の帝王は落ちますよ( ・ิω・ิ)
ここ一週間前に石集めをやるようになりました😄ロトより天空の伝説が簡単なので天空をやっています☺️
きちんと攻略などを見ると良いのでしょうが、最後のデスタでグダリます😅今度攻略を見てやってみようかな🎵
バトマスで怒ってスキルで大丈夫ですよ笑 多分?( ・ิω・ิ)
どなたもいらっしゃらないですかね?( ・ิω・ิ) (*」>д<)」オォ───イ
私は、バトは、あまり使わないので今回のイベントとちょっと前にあったイベントでバトを使いましたが、ほとんど使いません😅メインのバトは、転生2にもなってません😅
そうですね😄 オーイ🙌
アラチンさん、金ヒドラの鍵が貯まって来たので2回貼るので良いかな☺️
フレさんいる時の方がいいと思います(๑´ڡ`๑)
チケ行きましょう(๑´ڡ`๑)
18本あるので、使いきれません😅
それでは、チケットを貼りますね☺️ 2436飛び込ん歓迎です👮
こんにちは(^o^)
KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ちゅうまさん、KAIさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ では落ちます🙇ペコッ
アラチン、ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんにちは😃 それでは、お疲れ様でした🙇また時間が出来ましたらお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
聖堂したり、野良しながら覗きますね|д゚)
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 台風の被害はないですかー??(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは😃 台風は今のところ全く影響ないですね🙆♂️
こんばんはー(*´∀`) 今のところ何もなし、良かったです(о´∀`о)
前回のコースに似ているので心配ですね😅
はい、前回と同じコースだと、この間被災した場所がヤバそうです(>_<) 能天気な私ですら、明日の外出は自粛しました(´;ω;`)
自分も明日は引きこもりになりそうです💩
同じく( ・`д・´) 停電にさえならなければ星ドラできます!!
あとお一方来られたら、遊べそうですねー(*´∀`) ギガするか駆け込みでチケット集めか(☆∀☆)
シロさん、ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
何処を貼りましょう❔
シロさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
他にフレンドさんが来られないならチケット集めとかですかね?? 4人いたらギガのキラーマシーンとか
はぁい( ^∀^)こんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー(*´∀`)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 それでは、ギガを貼ろうかな🎵 シロさん、が確認がとれたら貼りますね☺️
ちゅうまさん、いっせいさん こんばんは😃
やったー四人ですね(☆∀☆) 行きましょう行きましょう(☆∀☆) タブレットでスレ見ますので、他のフレンドさんが来られたらスピード調整スタンプでお知らせしますね
ギガですねー( *・ω・)ノ
それでは、2436ギガを貼りますね☺️
了解👌行きます( ^∀^)
皆様、こんばんは(^o^) 待機してますので、ゆっくりで良いですよ(^-^)
シロさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^) KIRAさん、お待たせしましたーー(^o^ゞ
シロさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん周回ありがとうございました😊KIRAさんこんばんわぁ
ヨリさん、いっせいさん、いっせいさん ありがとうございました😊
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・いっせいさん、 でどうでしょう??(*´∀`)
何を貼りましょうか😃
何で周回しましょう?チケットは長いのでNGですか???
チケットでもギガでも良いですよ🎵
チケットでも大丈夫ですよー ちゅうまさんはしきさん以外とMAX、私は暇人なので、待機してますね(*´∀`)
チケットが良いです。皆さんどうでしょう?
2436チケットにします😃
チケたてますね。 お願いします🙇
ありがとうございます😊行きます( ^∀^)
キャー😱シロさんの部屋にいきます💦
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 我々は他のフレンドさんが来られたら2438で行きますので、 チケット集めして下さいねー(^人^)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 すみません、離席します🙇♂️
シロさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 入室遅れてすみません😣💦
シロさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヨリさん、ちゅうまさんお待たせしました!すいません早いですが今日は落ちます🙏久しぶりにありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) シロさん離席ですねー( *・ω・)ノ いっせいさん、KIRAさんは離席&休憩されますかー??
シロさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー(*´∀`) お休みなさいませーー
シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、まだ行けますかー??( *・ω・)ノ
大丈夫です😊
2436で、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・私、で行きますかー??( ・∇・)
2436貼りますね☺️チケットです👮
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ミミーさん、が未周回かな?
ですね(^.^)
それでは、チケットで行きましょうか😄 誰か来られたら、ヒドラに変えましょう🎵 それでは、貼りますね☺️
はい( ・∇・) サクッとヒドラで行きますか??
ありがとうございます(^人^) フレンドさんが来られたらスタンプ押しますねー
戻りました😃
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、お帰りなさい( ´ー`) ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません、私のタブレットは設定をきちんとしていないので、見ることはできても書き込みができないのです(;´∀`)
今スタミナ22なので最後に貼れますよ☺️
ヒドラでサクッと行きましょうか😄
シロさんとしきさん、 しきさんとミミーさん、が未周回ですかねー??( ・∇・)
そですね(^.^)
チケットでも良いですよ🎵
2436で、シロさん・しきさん・ミミーさん・助っ人ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
戦力外二人…😱
しきさん&ミミーさんには過酷ですかねー(;´∀`) シロさん&ちゅうまさんという強力なアタッカーをもってしても
もうすぐ12時なので、高速ヒドラがいいですかねー??( ・∇・)
私は、へっぽこですがシロさんが強力なので行けるでしょう🎵
シロさんが確認とれるまで、少し待機ですね😄
はい!お返事待ちですねー( *・ω・)ノ
行けます😃
シロさん、お願いします(^人^)
シロさん、ちゅうまさん、よろしくお願いします🙏
試しに1戦カンダタをやってみて、あまりにもきついならヒドラに切り替えてみては??( *・ω・)ノ
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 私はDVD観ながら待機なので時間はお気にせずー
シキさん、ミミーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ミミーさん、しきさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇夜の周回スタミナ瓶どころか袋も見つけずです😱 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
お帰りなさいませー! 丁度DVD終わりました(☆∀☆)おお!
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございます!お休みなさいませーー
時間的に解散ですかねー??(ノ´∀`*)
KIRAさん、お疲れ様でした😃
KIRAさん、お疲れ様でした🙇
そうですね☺️解散しましょうか😄 ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日は、台風ですが気を付けていきましょう🙇 最後のガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤
それでは自分も今日はこれで落ちます😃 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今日は、星4でした😄お休みなさい💤
ちゅうまさん、シロさん、お疲れ様です(^人^) また明日もよろしくお願いしますー お休みなさいませーーm(__)m 1回くらいメタガチャ跳ねて欲しいですー(;´∀`)
おはようございます😃
おはようございます☀
やはたさん、おはようございます😃 油断してました😅
誰か覗いてくれんかな🙏
やはたさん、2人ですけど良いですか? チケットを貼る予定です🙇
はい、大丈夫です🙆♀️
それでは、貼りますね☺️2436です👮 飛び込み歓迎です☺️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 出遅れたドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ
アラチンさん、おはようございます☀ 今、終わりました笑
まだお時間ありますか?( ・ิω・ิ)
やはたさん、お疲れ様でした🙇 今日も道中、袋を見付けられませんでした😅 それでは、落ちます🙇また後からお邪魔します🙇
アラチンさん、おはようございます😃 私は、ヒドラなら、大丈夫ですが😅
時間あります💓
了解です👌 ヒドラ貼りまっすね🙇
すみません🙇 行きます🚶
2436です🙇ペコッ
スタミナごちそうさまでしたという
という笑
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした😄後からお邪魔します☺️
エヘヘ😄
戻って来ました😄 待機しときます☺️
こんにちは〜(^_^) 台風が来そうですが、こちらは嵐の前の静けさです🌪
こんにちは( ^∀^)
2ヶ月前から予約していたイベントが中止なのに、 晴れてるし窓の外電車走ってるし(´;ω;`)本当に台風来るんですかねー
ヨリさん、こんにちは〜(^_^) 2436で部屋立ててますのでどうぞ〜♪
ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、いらっしゃらないのかなー(・д・ = ・д・)
こんにちは。 飛び込めるかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、こんにちは😃 行きましょう♪
ジャックさん、ヨリさん、アリーさん こんにちは😃 またもや油断してました😅 こちらも台風から遠いですが強風です😱
ちょっと昼御飯を食べて来ます🍚
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしました(^人^)
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんにちは〜♪
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 こちらも雨風ゼロ…。o(*`ω´*)o おかげで前夜祭に埋ける確率が減った(-_-;)
ジャックさんとロッテさんはまだお時間あります??( ・∇・) 12時なので、まだフレンドさんが来られるかもー
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
前夜祭( ゜o゜)いいなー 東京は中々行けないですわー(>_<)役者の追っかけで行ったのが最後(ノ´∀`*)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
KIRAさん、こんにちは( *・ω・)ノ
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、こんにちは( ・∇・)
2436で、KIRAさん・アラチンさん・ジャックさん・ロッテさん、 でどうでしょう?? ーーーーー アリーさん、私と待機でお願いします(^人^)
KIRAさん、アラチンさん、こんにちは(^_^)
ヨリさん、ありがとうございます😊 私も次に一周で落ちまする🙇♂️ 2436ヒドラ立てますね〜
チケたてますね。 お願いします🙇
こんにちは😃 戻って来ました😄
ありゃ😵ジャックさんの部屋にいきます💦
ヒドラとチケット、混ぜて行かれても良いかと( ・∇・)
KIRAさん、覗いてくれるかな🎵 ミミーさん、良いかな🙇
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
ヨリさん、ただいま😄そして、こんにちは😃
2438で、アリーさん・ちゅうまさん・私、で行きますか??( *・ω・)ノ
良いですよ🎵
アリーさんが確認がとれたらヒドラを貼りますね☺️ 2438
アリーさん、行けますかー?? OKなら2438でヒドラ立てますねー
あ、同じ事を考えてました( ^∀^)
エヘヘ😄
以心伝心ですねー( *・ω・)ノ しかし我々のテレパシーがまだアリーさんに届いておりません(ノ´∀`*)
了解です!(`ー´ゞ-☆
アリーさん発見!!(☆∀☆) 行きましょう
https://game8.jp/games/426/forums/202217 もう少しで新スレですねー ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
そうですね😅念を送らなければ🙏ブツブツ
2438貼りますね☺️
アラチンさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ では落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、ロッテさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ではでは、私も一旦落ちますね🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ジャックさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇
ジャックさん、ロッテさん、アラチンさん、お疲れ様です( ^∀^) ありがとうございます(^人^)
2436で、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・アリーさん、 で行けますかー?? 私は暇人なので待機してます( ・∇・)
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん、 ありがとうございました😃
それでは、ヒドラを貼りますね☺️ 2436です👮
お願いします(^人^) 行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
https://game8.jp/games/426/forums/202217 戻ってこられる頃には新スレですねー(о´∀`о)
アリーさん、2436です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)