スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす😆 りんごさん、うみさんが無理でしたらロトいきましょー😆
来れるの20時過ぎになりますー(。•́•̀。)💦 そういえば、幻惑あったからバトパラの方が良いかもですね。
23時ぐらいまでならいつでも大丈夫です😃 ゆうさんロト盾無凸何で行きませんか?鍵は2個ありました😃
了解でーす😆 うみさんがパラ出来そうならバトでいきましょうか😃👍
OKです👌 昨日鍵出して貰ってるんで自分出しますよ👍
ゆうさんありがとうございます😃 久しぶりなんで迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いします😃
時間あれば自分も貼って大丈夫ですか?
クリア出来なくても大丈夫ですよ😃 自分も練習ですし💦 貼って貰えるなら喜んで行きますよ😃👍 竜神海賊で超ギガブレ彗星アクブレピオリムで行こうと思います! 火力はひかり兜と勇者盾でどうにかなると思うので😃
貼って待ってますので準備出来たら来てくださいね~😆
天空海賊で行きます😃ピオリム、たた歌積んでます😃
お疲れ様です😆🎵 なかなか跨ぎがスムーズに出来ず申し訳ないです💦 普通に楽しかったですけどね♪(笑)
ゆうさんありがとうございました😄 1戦目すいません😂 ,なんとなく思い出してきたのでまた今度お願いします😃
鍵とスタミナはありますがりんごさん達を少し待ってみましょうか😆 自分自身も半年以上ぶりにこの前行ったばかりなのでまだまだ立ち回り不安定なので練習だと思っていただけると有難いです💦 鍵集めはしておきます😆 しかしドロが呪文と補助呪文とは(笑)
月曜は夜勤なんで明日のよるから日曜の深夜までたくさん参加出来るのでいろんな魔王行きたいですね😃
自分も夜はだいたいOKですのでお誘い下さいね😃 ほとんど海賊でクリアしてる&復帰したのが最近なので只今練習中ですが楽しく出来たら嬉しいです😆🎵
それにしてもスパさん2人上手かったですね~😃 こだま貰いすぎて赤スキル使うのにあたふたしました(笑)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ スパさん、立ち回り興味津々( -᷅ ·̫ -᷄ )
こんばんは😃 スパ職人目指してますもんね!(笑) りんごさんともロト行かないとですね😆
ピッーーー(笛) ピッーーーピッーーーピッーーーピッーーーピッーーー(笛) ぜぇぜぇ…
竜神王はパラで準備しときます😊
職人への道程は長いです_:(´ཀ`」 ∠): ロトのスパ2って躍るタイミング難しそう(ー'`ー;)
ゾーマのラスゲだけだったので交互でいいかと? まぁラスゲ飛ばせるのが理想ですよね💦
うみさんはまだかかりそうですね~ ロト貼りましょうか?
oh行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 迷惑掛けそうですが:( ;˙꒳˙;):
ちょっとヘルバオム準備しちゃったので😅ヘルバオム行って来ます
セイヤさんはOKですか?
了解しましたー👍
じゃりんごさん2人でいきますか?
よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ) テンプレだと封印装備してないんですが、あった方が良いですよね?
盾を黄金大盾でいいと思いますよ😆 では立ててますので準備出来たら来て下さいね♪
了解です!
うみさんまだみたいだからヘルバオムもう一戦してきます😃
了解でーす😆
お疲れ様です😆🎵 休み眠りからの呪いでぐだぐたでしたね(笑) 勉強になったので良しとしましょう😃👍
ゆうさーーん!すみません。゚(*´□`)゚。 鍵お返ししますので、それまでに鍛え直して来ます。゚(*´□`)゚。 ミス連発酷過ぎでした、ありがとうございました(๑>ㅅ<๑)
鍵はお気になさらずに~☺️ 一緒に練習していきましょう😆 アイテムは目覚めの方にしてもらえたら多分クリア出来ますよ♪ 結構あたふたしてましたか?
お時間あるならもう1度貼りますよー?
シド辺から頭ぐるぐるしだしちゃいました。゚(*´□`)゚。 変なスパって思われたな。゚(*´□`)゚。
スキルが凄い上下してたのでテンパってるりんごさん初めてみました(笑)
恥ずかしすぎるー_:(´ཀ`」 ∠): もう段位もバッジも返上です(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
シドーはほんとはガンガンゲージ抜いて行きたいんですが相方海賊さん休んでしまったのでそこも運ですね😰 次のゲージは自分休みましたし💦 せめて怒りは解除しときたいとこでしたがいざないで棺いくのでなかなか難しいです💦
久しぶりだったので仕方ないですよ😃 自分もゆずめろさんとうみさんと行った時もたつきましたよ(笑)
お優しい言葉ありがとうございます(っ ̯ -。) 倍返しさせてくださいね! ところでうみさん、来ないですね、、「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ゲームなので楽しく行きましょう😃👍 珍しく笛に反応ないですからね~(笑) まぁ忙しいのでしょう💦 自分と遊んでくれる時も遅い時間ですしね😃
ヘルバオム2戦してきました😃
お疲れ様でーす😆
りんごさん、セイヤさん そろそろお時間ですよね?ラスト何かいきますか?
竜神は明日以降お願いします😃 ヘルバオムあと一個で完凸なんで野良で行って寝ます😃 ゆうさん、りんごさん、うみさんまた明日お願いします😃
はーい😃 お疲れ様でーす😆
ゆうさん、セイヤさん、私そろそろ落ちますね(。•́•̀。)💦 また後日、竜神お願いします(*ᴗˬᴗ) ゆうさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございましたー! ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!