スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😃 またロトリベンジ行きましょう♪ おやすみなさい💤
うみさんー 24時過ぎまでは覗きますのでお時間合えば何かいきましょー😆
お疲れ様でーす😆 土曜日待ってますね😃 その時に竜神王いきましょう👍
こんにちはー😃 また夕方にきますー!
了解でーす😆 今日は休みなので何時でもOKですよ😆👍
野良ロト楽しくやってきました♪ いい人達だったのでもちよりしちゃいました💦 4戦中3回クリアでしずくなし😰 ゾーマで緑ゲージすぐ抜かないと呪いでぐだりましね… まだ6なので100まで遠い(笑)
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ昨日はありがとうございました! ゆうさん、海賊2スパ2です?ちょっともう1度ちゃんと勉強して来ます( 。•̀_•́。)キリッ基礎忘れ過ぎてました(っ ̯ -。) 雫、あげれればいいんですがね、、(*ノ・ω・)ノ⌒💧ぽーい 土日グラドラ板で持ち寄りあったら、私ちょくちょく参加してるので持ち寄り行きましょう♪ うみさん♪竜神王行けたらお願いします\(❁´∀`❁)ノ
こんにちはー😃 スパパラでした😆たたうたが1枚だったので攻撃バフ立て直しが少し大変でしたね💦 日曜は昼から出来るのでもちより行けると思いますよ♪ 土曜日は出来ても21時過ぎになりそうです😰
しずくは気持ちだけ頂いておきますね😆(笑) ありがとうございます😃 今日もお時間あえば練習いきましょー♪
ボコボコボコボコで笑(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ぼこぼこぼこぼこにされないように気を付けます(笑)
野良天空バトで参加させて貰いました~😃 ゲージ飛ばしの調整がなかなか😰 しずくは出ませんでしたがマジドレ鍵出ました♪
9段のパラさんデスタ戦でこだま入れるという神業見せていただきました💦 やはり9段は凄いです😆
私もそれ見ました!開幕ですよね?こだまスキルでまた戦友戻りするやつo(⑉>ᴗ<⑉)oかっちょえー♡
それです! バトまだ慣れませんが安心して出来ました😆 ロトは鍵が全く出ません💦1本出て1本使ったので後2本… 粉ばっかりで嫌になります(笑)
天空も粉ばっかですよ(´-3-`)どっちに行っても粉まみれ〜 鍵はゆうさんに代わって私が出しますから( ̄^ ̄)ゞ また付き合ってください(*ノдノ) ちゃっちゃと終わらせて帰らないと(ρω*)ノ~マタネー
凍死家さんが白い粉って言ってましたよね(笑) 鍵は共有していきましょ👍 今多分初見さん?2人とスパパラでスパ聖王なしでしたがクリア出来たのでりんごさんが落ち着いてたら余裕ですよ😃👍 結構指示出しちゃったのでうざがられたかも?です💦(笑)
ラジャりました( ̄^ ̄)ゞ精神統一して臨みます( ̄^ ̄)ゞ あ、日曜日、持ち寄り発見したらお声掛けしますね! コショ(*`ノω´*)私、とある動画でアキさん見ました。 9段でした(´⊙ω⊙`)
はーい😃お願いします😆 あきさんは上手かった+装備も充実してましたからね! 9段でも驚きません(笑) 動画に出てると言うことは大きいグループに入ったのかもですね! お元気そうで何よりです♪
天空3回ロト4回でしずく0!素晴らしい(笑)
こんばんは😃
金曜なので忙しいのかもですね💦 少し待ってみて駄目そうならマスドラリベンジいきますか?
今仕事終わったから23時半頃覗きに来ます😊
では40分過ぎにまたきます😃 竜神はディン弱点ならだいたい行けますからね😃👍
了解でーす😆 お疲れ様です😃 マスドラ行って待ってますね♪
うみさんは秘技あるから超ギガブレなくても大丈夫ですよ😃👍 じゃ貼りますね😃 たたうたと攻撃デバフよろしくです😆
風呂入ってご飯も食べたので今から星ドラタイムです😃
お疲れ様です😆🎵 初クリアおめでとうございますー🎊 ラス鍵だったのでよかったです💦意思を伝えるのが難しい(笑)
お疲れ様です😆🎵 何いきましょうか?
この時間だとりんごさんはもう来れないと思うのでうみさんとセイヤさんにお任せしまーす😆
うみさんでなくて開幕ですよ💦 火力職はマスドラ狙って欲しかったので(笑)
狭間、ミルド、ゾーマ、天空、ヘルバオム、ゲマ以外の魔王なら何でも大丈夫です😃
うみさんー!グラドラのパラって出来そうですか? それで20魔王ですよね?
もしくはシドーかドルマゲス 盾なしになりますが次元ならうみさんの未クリア貼れますよ!
黄金鎧よりも羽衣か竜神王ローブの方がいいですよ😃
ドルマゲスならパラで守れます😃
いえ バトパラなのではぐ兜黄金はごろも黄金鎧下(天空)スィーダ(ローズかみかがみ)アトモス竜のうろこ 得意武器沸き立つ2つ以上なら大丈夫です😆 紋章は休みと炎ブレ
ドルマゲスでも聖王スパ探してうみさんがパラ出来たらになりますね💦 もしくはガチンコバトルですかね! 初見クリア以来いってないので自信ないですが😰 セイヤさんはパラ出来ますか?
パラ=スパ
ドルマゲスは先週たくさんやったからバッチリです😃
ドルマゲスならうみさんがパラ出来るなら11でスパ探しますよ😃 バトパラだと聖王必須です💦
バトパラスパスパでクリア3回してます😃
ふむ! あっ!ミルド盾でもOKです😆🎵
スパパラなら聖王なくても最悪いけますかね? 海賊の立ち回り次第ですね💦
存じております(笑)
うみさんハグ盾かルビス無いんですかスパ2人なら聖王無くてもマラー2あれば大丈夫なんですけど😅盾は必要ですね😅
売りましたね?(笑)
でも2回無効盾失敗してもクリアできてるから無くても行けそうですかね😃
バトパラでサクッと終わらせた方がべギラゴンコンボ少なくてすむからバトパラスパスパがオススメです😃
セイヤさん ドルマゲスパラの装備はどんな感じですか? うみさん用意出来たらバトパラで パラだめなら海賊2スパ2でいきましょうか😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!