スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさーん! セイヤさんが戦友出来なくなったら石戻りしてもらうのでガードで耐えててください💦 自分はガードしてても棺なので削ります😰
舞が2個無いとやっぱりキツイですかね😅 りんごさん来れる日にリベンジしますか?
あとこだまください😆
怒り戦友ぐたりなのでラストいきましょー!
自分はまだ寝ないから全然大丈夫です😃
立ててます😃
少し待ってもらっていいですか?
少し待ってもらっていいですか?
了解でーす😃 アイテムバッチリガムやめてギガチャージに変えてます!
ちょっとだけヘルプ頼んでみました😅 期待しないで少しだけ待ってみます😃
貼っても大丈夫です😃
ヘルプはこなそうなんで野良でお願いします😃
了解でーす😃
お疲れ様です😆🎵 最悪なくらい状態以上貰いましたね(笑) 見殺しがなかなか難しいですね💦 4回連続打ち払うとは(笑)
感想としては開幕~第一の状態異常の運て第二でどれだけこだま貰えるかって感じですかね💦 火力下げていいなら自分が竜巻 もしくはマラー1つ減らしてうみさんに竜巻あれば多少運の要素は減りそうですがしずくをポンポン投げれるかですね~
お疲れ様でした😃竜巻持っていけば良かったです😅
怒り切れるの待ってゆうさんの防御溜まったら竜巻するようにします😃
もう一戦行きますか?
それが一番いいですね💦 第一ラスゲで全員石戻り考えてましたがなかなか上手くいかないですね😰
スタミナ、鍵、時間はありますよ~☺️ 口直しに変更してもいいですし、リベンジでもOKです👌
時間大丈夫なら感覚掴んできたみたいだし貼りますよ😃
ありがとうございますー😆 うみさんはいけますか? 後道具バッチリに変更して欲しいです💦
第2でいてつく過剰になるので下変更しますね💦
貼ります😃
貼ります😃
呪文無効が切れそうならガード優先ですが石があってセイヤがやばそうならマラーで石復活でお願いしまーす😆 偶数には呪文が来るのでガード間に合わないHP大丈夫ならこだま下さい💦
うみさーん! Okですか?待ってますね~😃
はーい☺️
お疲れ様でした😃 スタミナ溜まって鍵あと一個だけあるけど行きますか?
お疲れ様です😃 鍵なくなりました💦 開幕が基本的についてないですね💦 ターン消費してしまうので10ターン超えて毎回呪文くるのでどうしょうもなくなりますね😰
うみさんとセイヤさんにお任せします👍 時間的にラストにはなります💦
ではうみさんホストでラストいきますか?
ラスト行きますか😃貼りますね😃
了解です👌 明日なら21時くらいにはこれます💦
明日にしますか😃
あっセイヤさんが貼ってくれるみたいなので行ってみましょうかー!
貼ります😃
自分はクリアしてるので鍵はお気になさらずに~ またロトか天空でも貼って下さいな(笑)
お願いしまーす😆
この時間は来ない全然来ないですね😅 また明日お願いします😃 おやすみなさい😴
時間的にキツイですね💦 ロト、天空、グラドラなら集まると思いますが💦 うみさん、天空鍵ありますか? はぐ兜、黄金はごろも、黄金鎧下、勇者盾(ダイ盾)ミラクル戦友強あればパラ出来ますよ?
了解でーす😆 ありがとうございました♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
天空なら11,本あります😃
20魔王は明日に持ち越しましょうか😆
自分もあるんですがスタミナが😰
天空未クリアならお付き合いしますよ😃 明日休みだし😎
なら最後にいきますか? 負けぱっなしなんで最後くらい勝ちたい(笑)
仕事ですが気合いで頑張ります👍(笑)
スタミナあってもしょうがないからラスト天空貼ります😃
多分大丈夫です😆🎵 アクセでもドルマかイオ積んで道具が石葉っぱピオリミン果実で 開幕自分にピオリミンでガードしないで戦友して貰ってあとは沸き立つしながら戦友キープして下さい! 紋章で炎ブレとらないで氷ブレ取って凍結対策もよろしくです😆🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!