スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です💦ありがとうございます💦
うみさん食べ物そのままナンギガで大丈夫です👍
沸き立つ2でお願いしまーす! 緑はなんでも大丈夫です!
貼りますね😃
はーい😃ありがとうございます♪ もしかしたらないかもなので少し待機してます💦
闘神の短剣と鞭サブスキルなんですが売ってしまってますか?
ちょっと待ってます😃
貼ります😃
了解です👌
ありがとうございます🙇
もう一回貼ります😃
お願いしまーす😆
お疲れ様でした😃紋章適当ですいません😅 また明日よろしくお願いします😃
お疲れ様です💦 セイヤさん、鍵すみません🙇 うみさん、ごめんなさい💦説明が足りなかったですね💦 バトパラなんですがパラ2人はバトとスパを守って沸き立つでHP調整しながら戦友を維持します。 開幕ですがパラが早く戦友出来るように素早さ2上げするので自分に使って下さいね😃
お疲れ様です💦 また天空貼りますね😰すみません🙇 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
鍵はたくさんあるし、すぐ補充出来るから気にしないで下さい😃 ゆうさん、仕事なのに遅くまでありがとうございました😃 うみさんも明日リベンジ頑張りましょうね😋
では自分も寝ますね💦 おやすみなさい💤
明日またいきましょう👌 ではではまた明日~
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ 昨日は残業帰宅からの就寝で、今日も午前中だけ出になってしまったので、また帰って来たら覗きます♪
こんにちは😃 今日はロト鍵2連続で出ました♪天空は2連続粉(笑)
今日は何ポコポコします?o(⑉>ᴗ<⑉)o 今から夕方まで遊べます♪
りんごさんこんにちは😃 今日は夜参加出来ないですか?
はーい😃 頑張ります👍 また夜来ますね😃👌
セイヤさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今からちょっと出かけて来ます。 夜また覗いてみますね!
みんな出かけてるんですね😃家族でカラオケしてるんで夜にお願いします😃
こんにちは 突然ですが、数ヶ月以上は顔が出せなくなりそうなので書き込みに来ました ここに戻れる目処が立ってないので、引退してしまうかもしれません(TT) 今までありがとうございました もし戻ってこれる機会があれば、また…
了解致しました! ご報告ありがとうございます🙇 自分も半年以上凍結してたので何時でも戻ってきて下さいね♪ また会える日を楽しみに待ってます😆 自分不在時にスレを存続させていただきありがとうございました😃 お疲れ様です😆🎵
こんばんは😃 20時過ぎにまた来ます👌
了解でーす😃 りんごさんとセイヤさん待ってみましょうかー!
自分はスタミナ維持してきます👌
充電ヤバイので少し充電してから来ます😃
こんばんは😃 了解です👌
了解です👌 では自分もまた来ます😆
チャーハン?(*´艸`) あ、こんばんは(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
さらさん!沢山ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 冬眠って事でまたいつでも来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おっ!りんごさん、こんばんは😃
まだ充電中だけど、竜神王、シドーも行ってみたいです😃
さて!ドルマゲスリベンジ?天空リベンジ?ロトリベンジ?竜神王どれにしますか? 出来れば今日でうみさん20魔王行きたいですね~😃
チケ集めてました(๑'ᴗ'๑)うみさんの20やっちゃいますか!竜神王その後行ければお願いします♪ 何が残ってるんですか?
昨日トライしてたのはドルマゲスですね😃 バトパラスパ2でしたがなかなか運要素強いです😰 天空はバトパラの説明不足で壊滅してしまって時間遅かったのでキブアップでした💦 自分が後鍵あるのは犬、キラマ、次元、ラプソーンですかね? あとは難しいのになります😰
あとシドーですね! シドー行くなら立ち回り装備確認打ち合わせ重要かと😰
充電少し出きたから大丈夫です😃
キラマは丁度ギガもやってるし良いんじゃないですか?
問題はアークウィップ積める人がいるかですね💦 半みかわし+幻惑でも結構あたりますからね😰
アークなら2個積めますよ😃
無凸の大地ムチにアーク積んでギガ遊んでますが、転んで面白いです。魔王ではどうだろう(ー'`ー;)
素晴らしい😆
大地のスキル構成がわかりませんが 無凸だとサポートまでできますかね? りんごさんと自分は爪海賊でうみさん回復役でいきますか?
うみさんは鎧下みかわし装備ないですよね? イオ耐性積めるだけよろしくです👍
海賊でも良いですよ(๑'ᴗ'๑)アークはセイヤさんにお任せして、やってみますか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!