スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす😆 お付き合いありがとうございました♪ また明日報告待ってますね👍 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
明日台風ですね!皆さんお気をつけて。 うみさん、また今度お願いします♪ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日は自分も野良で盾集めしてきます😃
うみさん ちなみにスタンプですが パワー全開→守りますでそのパラはバトを守ると言う意味で ハッスルハッスル→守りますでそのパラはスパを守るって意味です👍 自分も最近知りました!(笑)
了解でーす😆 お疲れ様ですー😆ありがとうございました♪
始めに考えた人は凄いですよね!(笑)
どうしましょうか? 天空ならすぐ集まりますが明日早いなら今日はやめときますか?
あー!了解です(笑)
自分は慣れてるので大丈夫です😃(笑)
あんみつです(●´ω`●)
ロトでシドーの練習でもいいですよ♪ あとは犬なら1本ありました!
マルチしたいねん(●´ω`●)
了解でーす👌 ちなみにバトパラだと天空の場合は狙える時にミラクルでコンボの疑点まで出来たらいいみたいです!
では前と同じ装備でよろしくです😆🎵
先ロトでいいんですよね? 天空ですか?
ロトだとスパですよ~😃 ロトのバトパラは防具よくわかってないです💦
ではロトで準備してきますね👌
ベール、たたうたでお願いします~😃
道具は石、葉っぱ、めざめ、果実でお願いしまーす😃
ゲームのことなんで問題ないですよ(笑)
待ってるね(●´ω`●)
それでOKです👌
自分も立ち回りの練習なので気軽にいきましょー! では貼りますね😃👍
お疲れ様です♪ 耐性スパでなかったですがなかなか安定してましたね👍 今回うみさんナイス立ち回りでした🎊
自分も結構ガチンコロト好きです♪ 楽しいですよね😆
リダボがしずくだったのでハッピーです(笑)
自信持って動くのが一番いいはずですよ!(笑) 自分もバトパラの時に自信を持ちたい!
天空どうしましょうか? お任せしますね😃
鍵取れたらまたいきましょ♪ 自分も一応100目指してるので!飽きて断念するかもですが(笑)
みたいですね💦 ロトでもバトパラが普通になってそうなので名前かえないと駄目になりますかね😰
紋章で休み取って貰えたらたぶん大丈夫ですよ? スタンプだけパワー全開→守ります入れて貰って開幕ピオリミンをうみさん自信に使ってからガードしないですぐ自分に戦友してください!
それか明日りんごさん達とお時間あう時に行くかですね😃
じゃ準備してきます!
チェックつけますか?
黄金鎧下があればそちらで! なければ天空下で!
黄金鎧下の場合は紋章で氷ブレ1つ入れてください! 炎は取ってたら駄目です!
アクセはミラクル戦友強とキラマで取れたアクセで!
たべものはナンギガで! アイテムはピオリミン、石、果実、葉っぱでいいと思います。
エスターク盾完凸出きたからお手伝いしますよ😃
お帰りなさい😃 ありがとうございます♪
キラマの方がいいはずです!
それでOKです!(笑)
天空ですか?
ですです! クリアでジェム貯まるみたいです😃
ではうみさんお願いしまーす😃
鍵あるから貼りますよ😃
沸き立つ2でOKです! 沸き立つ、戦友、ミラクル以外は使いません👌 セイヤさん来てくれたのでスパ待ちです! OKで合図しますね!
チェックも狙ってるみたいです😃
貼りますね😃
あら(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!