スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす😆
チェック狙ってるなら貼って下さい😃
先に貼るので駄目だったらうみさん次お願いします😃
それでも駄目ならスタミナ回復してるので3戦目は貼りますね👌 クリア出来たら寝ます💤
お疲れ様です😆 色々ありましたがなんとかなりましたね♪ うみさん、21おめでとうございます🎊 セイヤさんありがとうでした😆
お疲れ様でした😃急いで装備してたら氷結してしまいました😅 クリア出来て良かったです😃
睡魔がそろそろやばいのでお礼とスタミナ消化兼ねてゾーマかレオいきませんか?
そろそろ寝るのでまた明日お願いします😋
了解です👌 明日はほとんど暇なのでちょくちょく来ますね😃 今日もありがとうございました♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
ガチャ頑張って下さい😆 では自分も寝ますね💤 祝!20魔王バッチ!ではではおやすみなさい💤
おはようございます😆 はぐ冠… うーん!今回は諦めます!引けるけど今じゃない?(笑)
こんにちはー\(❁´∀`❁)ノ昨日はありがとうございます♡ ゆうさん、グラドラ行けます? 板の場所は分かりますか? 大丈夫そうだったら連名で募集掛けちゃいましょうか? 此方スパとバトでパラ2募集です、とか。 とりあえず今から乾燥機掛けに行って来ます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは😃 14時半からなら行けますよ👍 今娘と遊んでます💦 その時間で大丈夫なら連名でよろしくです👌 板は探します(笑)
初めましてこんにちは。 リュウケンといいます。 魔王級にはまだ入ったことがないですが、よろしくお願いします(^-^
OKです♪沢山遊んであげてください(๑'ᴗ'๑)私もあと30分乾燥待ちなのでチケ集めしてます(๑•̀ㅂ•́)و 何か良い天気なんだけど笑 ゆうさん、バトで良いんですかね?
初めまして、こんにちは! のんびりやってますがそれでも良ければよろしくお願い致します。
バトまだやったことないんですよね~😰 装備みて見ますね💦
爪ドラキで428までいけましたね! 奥義2神鉄ベールでいいですかね?
リュウケンさん、はじめましてー 皆さんのんびり活動されてますので、また覗いてみてくださいね♪
大丈夫だと思います(๑'ᴗ'๑)
了解です👌 雨で帰宅したのでもう大丈夫ですよ👌
こっちも今凄い降って来ました、晴れてたのに。 じゃ募集掛けて来てみますね♪
なんか凄い?みたいですからね! 自宅待機です(笑) よろしくお願いしまーす😆
書いて来ましたー(๑'ᴗ'๑)
ありがとうございますー😆
アプリ初めて数か月で、ずっと無課金でやってきたけど、先刻初めて課金ガチャを有償で回しました。 そしたら、神竜の武闘着上が出ました。 でも10連したのに神竜ガチャででたのはこれ1つだけでした。 運がいいのかわるいのかわからないけど。 でも過去にジェムで1度でたので進化させました。 自分が持っている装備は殆どが進化無しなので強くはないですけどね
でもマイペースで頑張っているので何とか伝説級までは行けるようになりました。もちろん伝説級でも厳しいとこはありますが。
そうなんですね! 魔王はやりはじめると面白いですよ😃 初めはゾーマとレオならクリア出来ると思うのでグラドラ終わってお時間合えば貼りますね! 自分は魔王は始めた時見た目盾が欲しいと思いりゅうおうから挑みましたが案外行けたので今に至ります(笑) 3周年ガチャで強くなったら他の魔王などもいきましょう!
リュウケンさん、お話途中にすみません(* . .))) ゆうさん、見れてますかー?
見た+書き込みしましたよ♪
ありがとうございます。 魔王は全く行ったことがないので初回報酬?がもし手に入る可能性があるのでしたら手に入れたいです。 一応それなりに強力な武器と防具は手に入れてますが、進化してないので攻撃力は300、守備力は400前後です。 海賊 レベルは92ですね。 全部は書ききれませんが、天空の剣☆、黄金竜の槌&使い、はぐメタ剣&オノ、〇龍神のオノ☆他 防具は、竜神下、竜神王のローブ下、スイーダの盾、はぐメタ盾などは何とか手に入れました
3周年ガチャで、竜神の剣、回復盾などは是非手に入れてみたいですね。勿論他にも色々ありますけど。
了解致しました~😃 装備揃うまではなかなか行けるのないかもですが行けそうなやつはやってみましょう😆
ゆうさん、お疲れ様でした♪ やたら竜神王(´⊙ω⊙`)笑 ゆうさんバト、火力凄かったです!(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
りんごさん、お疲れ様です♪ リダボかみさまでした…(笑) マジドレ、永遠出ませんね~😰
これからが楽しみですね♪ clearし出すとまた達成感もあると思いますよ(*'▽'*)
バトあんな感じでよかったですかね? 1戦目開幕棺1ゲージ目怒り切らしましたが💦 2戦目以降はHP調整でわざとこだま使わずに殴ってみました👌(笑)
りんごさんがお時間大丈夫ならりゅんけんさんとゾーマいきませんか?
初めてのバトで流石でしたー(((ο(☆▽☆)ο))) 1番初めの流れが1番イケてましたね!笑
大丈夫ですよ♪
バフ&鬼神発動は2戦目が運ありましたね♪ ターン数も一番はやかったです(笑)
りゅんけんさん見てたらゾーマいきましょー😆
ターン見て無かった笑 後半、皆の疲れは見え隠れしてたけど(*´艸`)
4戦目は雑でしたね(笑) グラドラピオリミン3個ずつの12個使うのでまた材料集めしないと(笑)
すみません。ゾーマ戦対策に装備と紋章のセットをして可能な限り耐性上げました。食べ物はフルーツかき氷でいいですか?
今いないですかね? りんごさん、ロトいきます? 朝も1回11で入れたので今9です♪ちょっと慣れてきました😃
ロトなしで!(笑)
フルーツで大丈夫ですよ😆 準備してきますね😃👍
アクセサリーはクーキンの呼び声、願いの結晶緑です
16時まで待ってみてりんごさん戻ってきて来なければ2人でいきましょうか😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!