スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなさん、くうねるさんの部屋に入ってください。 お願いします(≧∇≦) 私、橙スライムないので
ぴのこさん初めまして^ ^ 参加率低めですが💦、どうぞ宜しくお願いします!
はなさんよろしく〜!
くろすけさんこんばんわ! すみません携帯が重くて起動し直してました(;▽;) 間に合ったらダイブします!
くろすけさん譲っていただきありがと〜次入って〜takaさんが部屋立ててくれます(*´ω`*)♫
はーい、ありがとうございます(≧∇≦) でもね…ホントにないんです〜橙スライム^^;
んではそのうち、がっつり!スライムまん集めツア〜〜!!でもやってみますか〜でもどこで集中的に集まるんでしょ‥(;´∀`)w
ぴのこさんこ〜ん! いつでも都合が合う時にお気軽にお越しください〜その日に来れるメンバーさんで冒険楽しんでますので〜(*´ω`*)♪
ですね〜ソロでやってもなかなか集まんないですよ^^;
くうねるさんtakaさん部屋立ててくれてます〜交代しましょう^ ^
あ帰ってきたwソロでも集めてるんですね〜んではマルチでいっぱい出るとこ調べておきますので、そのうち行きましょ(*´∀`)♪
ありがと〜んではウチのスーパーサブに入ってもらいます(;´∀`)w
はなさん次くろすけさんが立ててくれますのでインよろしく〜(*´∀`)
はなさん、くろすけさんのお部屋入れますか??
お帰りなさ〜い! ありがとうございます!
アルゼさん、はなさん、ぴのこさん! すみませんm(_ _)m 私、出発できないみたいですm(_ _)m ダメやったかぁ〜💦
それたぶんバグですね〜私も引っかかりました(;´∀`)w んではゼイアンさん部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
バグですか〜自分だけ落ちたかと思いました💦 ゼイアン立てれますので大丈夫です!🙆♀️
くろすけさん部屋に入って〜!
ちょっと見たらないようなので代理インしますね〜!
今日は落ちますね〜。また宜しくお願いしま〜す! お疲れ様でした(°▽°)
皆さん、ありがとうございました〜(≧∇≦) 今夜は私の携帯も調子悪いみたいで… 結構熱くなってるので暫く冷却時間おきますので、皆さんで周回してください。 すみませんm(_ _)m
くうねるさん アルゼさん くろすけさん takaさん ぴのこさんありがとうございました〜! ぴのこさん申請ありがとうございました😊 今日は沢山いて賑わって良かったですね〜♪ 鍵も嬉しいけど個人的には発掘ポイントの方が嬉しかったです(≧∀≦)w もう全部取るのは難しそうですが出来る所まで頑張ります^ ^ それではまた宜しくお願いします!
くろすけさん携帯大丈夫ですか? 私も最近星ドラめっちゃ重いのです… まだ携帯買い換えたくないし笑、我慢してます^_^; また遊んで下さいね〜おやすみなさい!🌟
みなさま今夜もありがとうございました〜こんなに大盛況は久しぶり〜!!とっても賑やかで楽しかったです〜(*´∀`*)♪ また次回タイミングよければ来てね〜(*´∀`)♫
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜は大盛況で楽しかった〜(人´∀`).☆♫ くろすけさんのスマホが心配ですね〜とりあえず保冷剤で裏から冷やしながらやってみますか(*´∀`)w
んで今日はちと早い昼メシで〜愛知のにぼしラーメン88さんの、にぼしラーメン〜♪ 醤油ベースかな?見た目はまさにセメント固まる前w 細麺でしっかりだしも出てて今日もくっそうまかったで〜す(*´∀`*)♫
くうねるさん、みなさん 今晩は〜♪ 今日はハロウィン🎃ですね👻、、って言っても仮装する訳でもなく笑 キャラの衣装をハロウィン風から他のに変えようかな〜 くうねるさん、煮干し色のスープが美味しそうです♡器とレンゲの色もシックで素敵〜✨
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 私のスマホなんとか星ドラできてます〜(*^^)v 今夜はゼイアン立てれそうですよ〜多分…
あっ、それと先程野良でtakaさんとご一緒しました〜(≧∇≦) 今日はレアルさんにもお会いしましたし、そういう日なんですかね〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
とりあえずゼイアン立ててみま〜す(≧∇≦) 見てたらダイブよろしく〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ぴのこさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今ゼイアンと一戦交えてきました〜 部屋立てますのでダイブしてくださ〜い(≧∇≦)
部屋立て直します(*^^)
くろすけさん、ぴのこさん こんばんは〜♪ 飛び込んでみます〜 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 。。。 くろすけさん、私と野良で一緒になったんですか??? なにかの間違いでわ??|・ω・*) 気づかない訳ないですから、、、(;´Д`A
みなさま、こ〜ん! 飛び込み参加ありがとうございました〜いろいろやりながらだったのでミスプレイ、スタンプお許し〜(ノ´∀`*)w
くろすけさん、くうねるさん ゼイアン周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)鍵🔑全然出ませんでしたよね(๑ ° A ° ๑)💦 日付が変わって輝石が始まってますね〜。 くろすけさん、バトの心得 取らなきゃですね(°▽°)頑張ってくださいね〜♪ では、お休みなさいませ〜❀.(*´◡`*)❀.
くうねるさん、ゼイアン周回お疲れさまでした〜(≧∇≦) もう寝ちゃったかな〜 私はマジで寝落ちする5秒前でした^^; また明日もタイミング合えばよろしくです〜 今夜はありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
takaさん、ゼイアン周回ありがとうございました(≧∇≦) 今夜はカギのドロ率悪かったですね〜(*ノД`*)・゚・。 それと心得無いのバレてましたか…怒りなんて使わんやろうと思ってモモPにしちゃってました^^; だからバトマスの輝石5個しか持ってません( ̄∇ ̄*)ゞ めっちゃ欲しいので、今回頑張って集めます(*^^)v ではでは…おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜もありがとうございました〜飛び込み間に合ってよかったです〜(*´∀`)♪ sirOさんもタイミング合ったら一緒に石集めツアー行きましょ〜(*´ω`*)♫
んで今日の炊き出しで大事な運を使っちゃいました〜しばらくおとなしくしとこ(~O~;)w
しろさん、くうねるさん みなさん こんばんは〜♪今日は晴れてたのに凄く寒かったです〜! 風が強かったからでしょうか。。。 月が変わってやっと制限が解除されました(๑˃̵ᴗ˂̵)でも節約しなきゃですね笑 しろさん、輝石 集まってますか?私はまだ天文に数回程行っただけです〜。お時間合えば行きましょう♡ くうねるさん、ずるい〜笑 ぴょんぴょんしまくってますね(°▽°) あやかりたいです(*´-`)
私的どーでもいい物が多いですがピョンピョンは見てて楽しいですね(^ー^) 石は賢者とグラディでゴール石出ました~あとでみなさんと石拾いに行きましょ~(^_^)/♪
みなさま、こ〜ん! 今夜もよろしく〜石ツアーはスタミナあっという間になくなるので、ウォミで取り巻きボス立てますね〜飛び込みいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくですが〜(≧∇≦)
くうねるさん こんばんは〜♪ 参加したいで〜す(´∀`,,人)♥*.飛び込んでみますね(°▽°)
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 部屋見つけたらダイブしまーす(*^^)v
くろすけさん 今晩は〜♪ 宜しくお願いします(≧∀≦)
takaさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 既にご一緒してますが、今夜もよろしくです(≧∇≦)
すいません、バトを立てようと思ったのですが、スタミナが足りませんでした💦 他何処か行きますか??
私がバト部屋立てますぜぇ〜(≧∇≦) 皆さんダイブよろしく(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→