スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います(°▽°)宜しくおねがいしますm(_ _)m
くうねるさん、くろすけさん、アルゼさん、 ちょっとだけ ぴのこさん 周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 黒ダーマの鍵は以前ほど出なくなりましたね〜🔑 また宜しくおねがいしま〜す(´∀`,,人)♥*. お疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀.
takaさん、くうねるさん、アルゼさん! 輝石集め周回お疲れさまでした(≧∇≦) 怒りの心得1個出たので嬉しかったです(*^^)v いつか欲しい組み合わせが出てくれるのを願ってます(^^)
みなさまありがとうございました〜落ちるドロップ率変更してる?のかな〜また明日よろしく〜(*´ω`*)♫
ぴのこさんも輝石集めご一緒できて良かったです〜 時間あれば私と遊んでくださいね〜(≧∇≦) ありがとうございました(≧∇≦)
みなさま、こ~んちゃ! 昨夜もありがとうございました~出てきた石いいのありました?私んとこはハズレ石ばっかりでした(;''∀'')w 今夜もタイミング合ったらよろしく~(*´∀`)🎶
みなさま、こ~ん!! 只今やっと帰還起動に乗りました~行ける方で周回回って~(*´ー`*)
くうねるさん、皆さん こんばんは〜♪ 今日は でっかいパンケーキ食べてきました🥞 3枚でギブアップでした💦 残りは旦那さんが食べました笑 誰かいたら声かけて下さい〜♪ちょいちょい覗きます(°▽°)
す、スッゲ~~!!3枚ってマックスで10枚ぐらい重なってるんですけど‥(^∀^;)w
そうです、10枚重なってましたが 思った程食べられませんでした(;´Д`A ``` でも美味しかったです♡
おぉ〜3枚も食べるとは勇者ですね〜ラーメンならいけるかも(;´∀`)w んでは石ツアー部屋立てますね〜気が付いた方はいらっしゃいませ〜♫
皆さんこんばんは😃 本日より旅行の為昨日迄激務で参加出来ませんでした…泣 今日は移動で疲れ果てたので明日顔出します〜♪ おやすみなさい💤
くうねるさん、しろさん、アルゼさん 輝石周回お疲れ様でした(≧∀≦) 新しい地図が出ましたね(°▽°)楽しみです♡ ふぐふぐさん、今晩は〜♪ 旅行なう なんですね(°▽°)良いなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しんできてくださいね〜〜〜✈️
みなさま今夜もありがとうございました〜私ほぼスタミナ出さずですみません(;´∀`) 石はかなり出ましたね〜中身確認してみますね(*´∀`)♫ ふぐふぐさん、余裕がある時に行きましょ〜いつでもお越しください〜(*´ω`*)♪
みなさま、こ〜んちゃ! いやぁ、石結構出たと思ったらハズレばっかしでした〜(;´д`)トホホ… ということで?今日も14時頃に昼の部を募集してみますね〜タイミング合う方はよろしく〜(*´∀`)♫
くうねるさん 皆さん こんにちは♪ 私も まもマスに頑張って回ってましたが、当たりが全然出ません💦 14時に来ま〜す!!宜しくです(´∀`,,人)♥*.
takaさんこ〜んちゃ! んではまもマスから行ってみましょ〜14時に部屋立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)♪
takaさん、ぴのこさんと回ってます〜空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´ω`*)♫
あれ、takaさん転生3にしない方針?(;´∀`)
sirOさん部屋に来て〜!
くうねるさん、アルゼさん、ぴのこさん、しろさん 輝石周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し野暮用で離脱しま〜す。 また 宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. くうねるさん、そうそう 途中でレベルがカンストしてた事に気付きました(^_^;)
takaさん、ぴのこさん、sirOさんありがとうございました〜いっぱい周回できてよかった〜!(*´∀`*)🎶 石も結構落ちたけどゴール石は出たかな〜(・∀・)
みなさま、こ〜ん! 今夜もよろしく〜石集めだと海賊、まほせん、パラディン、スパスタお願いします〜ってめっちゃ多いww または魔王さん攻略でも‥(;´∀`)w
とりあえずスタミナ軽いウォミ部屋立てますね〜何人かいらっしゃったら石ツアーに移行しま〜す!いらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
takaさんこ〜ん! 行きたい部屋のリクエストよろしく〜私は魔王さん以外どこでもオッケイです〜(ノ´∀`*)♪ 魔王さんも相談してオッケイです〜(~_~;)w
くうねるさん、ありがとうございました♪ わたし、バトマス二回立てたいです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ソーメンセットさせて下さい〜♡
了〜解!バトマス石なかなか出ないですよね〜続けて立てまする!(`・ω・´)ゞ
お願いします(≧∀≦)では立てますね〜♪
いきなりデタ━━━゚(∀)゚━━━!!w まさかの一発で出ましたね〜次はどうしましょ?ご希望部屋立てまする!(*´ω`*)
くうねるさん、有り難うございます(´∀`,,人)♥*. すっごぉぉぉぉ〜〜っっい!!!! 一発ででましたね(°▽°) 運上げて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとは、グラの 剣闘の魂&会心ダメージのセット と、パラを のんびりコースで お願いしたいですが、、 大丈夫ですか???
いがった〜んでは次はまほせんでもいかがでしょ?今回初挑戦です(^ν^)
グラディ行きましょ〜部屋立てますね〜(*´∀`)♫
は〜い!まほせん お付き合いします〜(°▽°)
すいません💦ではその次まほせん 行きましょ〜~(≧∀≦)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜も盛り上がってますね〜 輝石集めファイトです〜ファイト☆٩(ˊᗜˋ*)و”
ぴのこさん、くろすけさん、こ〜ん! んでは次まほせんで、その次グラディ行きまする〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
わーい、ダイブしまーす(*^^)v
takaさん、くろすけさん、ありがとうございました〜やっぱし石はそこそこ出るけど本命出ずですね〜(~_~;)w ぴのこさん、またタイミング合ったらお気軽にお越しください〜(*´ω`*)♫
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん 輝石集めお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ぴのこさん、すれ違ってしまったかな💦また宜しくお願いしますm(_ _)m 輝石整理してみま〜す♪ また宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. お休みなさいませ〜 ||寝室||つω-`)ノ"|Ю
あら、良いのが無かったですか笑 また行きましょ〜〜(°▽°)
takaさん、くうねるさん、アルゼさん! 輝石集め周回お疲れさまでした〜(≧∇≦) お目当ての輝石は出ましたかぁ? 今回のバトマス輝石は、「心得と決意」の組み合わせってないんですかね^^; でも今夜も皆さんと回れて楽しかったっす(≧∇≦) ありがとうございました〜(*^^)
ぴのこさん、今夜はご一緒出来ませんでしたが、またタイミング合いましたらよろしくお願いします(≧∇≦) 今夜はぴのこさんの部屋見つけて、ませんに着替えたんですけど間に合わんかったですm(_ _)m 日曜の夜にでもご一緒しましょね〜(≧∇≦)
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こ~んちゃ! 昨日はたくさん石ツアーをありがとうございました~昨夜のバトマス石以来、なかなかゴールが出ない(~_~;)w 今日はヤボ用で昼は来れないけど、夜タイミング合ったらよろしく~(*´∀`)🎶
みなさま、こ〜〜ん!! 今夜もよろしく〜野良さんとパラディンとスパスタ取らせてもらいました〜今夜はまほせんいかがでしょ?または希望部屋を直接立てる方向で行ってみましょ〜(*´∀`)♫
んでは部屋立てますね〜定期的に待って出発しますので飛び込みよろしく〜(*´ω`*)♪
くうねるさん、みなさん こんばんはー♪ お供しまーす!宜しくお願いします(≧∀≦)
takaさん、ぴのこさん、たくさんありがとうございました〜みなさんとあんなにガンガン回ったのにゴール的なものにかすりもせず‥(´・ω・`) 無料分でいくつか残ってますので希望あったらお知らせください〜(*´∀`)♫
くうねるさん、アルゼさん、ぴのこさん まほせん周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 輝石渋かったですね(;´Д`A ぴのこさん、転生3頑張ってください(°▽°) たま〜〜〜に 魔法連斬クロスが入って面白いです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→