スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん! 鉄腕!DASH始まったのでまた後で来るわwww
知るか!山口!さっさと失せろ!
スレ建ててくれたんだな ありがとな!使わせてもらうわ でも俺これから飲みに行くけどw また来るよ
ビルラくん、見てたらここにレスしてな!
💩
ここに荻野が来ないのは スペはきっかけなだけであのスレを荒らすのが本来の目的だな
鋭いな。馬鹿丸だしでウケるわなあいつw
私おぎのじゃないよ勘違い野郎君
荻野とは?
馬鹿すぎてスペが鼻で笑うだろうな
あれからどうなったの? ちょっと見てくるわw
ありがとうって😃お人好しだなあ 他のスレ来るなこの部屋でやれ ってことだろ犬小屋プレゼントおめでとう
おい、経営アドバイザー社長に珈琲吹いたぞww 笑かすなし!なんだあれ? あれ見て、つくづく世の中って不公平だよなーw あいつが哀れにさえ思えてきたぞ😝 ま、まぁ頑張れよ(笑)
うるせーよw てか、ここ動画貼れんの?
うわ、過疎すぎてつまんねー
荻野がヨガ(スペ)の本名だしてるけど ググったけどお前のとった自撮りと同じだな。あの自撮りウソじゃなかったんだな疑ってごめりんこ 寝るから バイバイキーン
はぁ??長岡って奴のこと言ってんの? 俺は長岡なんて名前じゃねーww TMだよイニシャルは。覚えときw
見てないけどどーせエロ関係だろ?
これロバスレにも同じ人がはってた。 最悪な動画。
絶対に許さない! おまえの髪は毎日500本ずつ抜け落ち続けるから 1ヶ月後を楽しみにしとけ
予め忠告していたのにな 年末には○○になって、さぞ頭が涼しいだろう まっ天罰だから気にするな
最低
俺はまだ見てないから良かったわw
動画 画質悪~😰 http://r2.upup.be/CHnNChZOnc 眠たそうな愛犬ベル
ドーモですー。 見に来たけどいきなりヤバい感じだね! 動画みてもたわ! オエー(|||´Д`)
なにイニシャルまでだして否定してんだ?へんな画像で話題そらして うろたえんなよw えみがネカマ?お前本物のゲイじゃねぇーか! 荻野の元彼か?あの嫉妬も以上だな 今日も楽しませてくれよ
横槍やりだけど自演援護バレてる わかりやすい言い訳するな長岡
はーいヽ( ・∀・)ノ
さいが発端となった一連の問題でまた迷惑被る人がでたか。ここに書いてるやつら、全ての発端はさいだよ 他の人ご熱心に叩いてバカかおめーらわ。
やぁコジセン!Thanks! 誰かが建ててくれたんで、なんかあったらこっちにレスするよ👍 またマルチ行こうな! 動画、やっぱ見ない方が良さそうだな😝
意味不明なこと言ってんなよw やぁ、えみ! 顔だしありがとな!✌ あっちのスレがなくなったから、何かあったらこっちにレスしてな😃
ありがとな! 俺なら大丈夫だよ✌
【定期上げ】 ビルラくん、見てたらここにレスしてな!
えみの微笑みスレより活気があって笑える
あそこはスレ主も不在なことが多かったから仕方なかったかもな つーか福引き16個って...萎えた...😰
えみウザすぎ
マジですか! それは悔しいね! 毎日だし面倒だよね!
コジセンそうなんだよ、悔しくてなー!😰 毎日やってたつもりが見落としてたんだな えみは17個だったらしいから、もっと悔しいだろな!
長岡さいスレとカケモチ大変だな
うける🤣
拾い画像w
えみ失恋💔スペに彼女いた
大丈夫 彼女いない歴39年だから それ拾い画像
このイケメンは誰?
埋めてきたよ
出掛けてたよ( ^ω^ )v おいおい保存してんじゃねーよw あの荻野あたりか?気持ちわりー
なんかこのスレに関しては星どらとかグルとか別に関係なくてただの個人への攻撃になってない?
意味不明なこと言ってんなよおっさんw 彼女いない歴=年齢はおまえだろ?(笑)
ずっと居たじゃんwwヨガ おぎのはお前が架空人物作って加工しなやな爆笑
スペお手
そうだなww
p(`ε´q)ブーブー
日本語しゃべろやw 俺は出掛けてたぞ?
スペおかわり
スペチンチン
マルチいこうぜー
馬鹿はムシムシ
スペ!サイスレ埋めお疲れ様
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どこ?魔王とかかったるいからパスだけどw さくっといけるところなら
スペ骨あげるから怒るな💢
今見たら完スレしてたなw 俺じゃねーよ
🐩🐾🐾🐾
スペ大変だよ!サイスレにまた貼られてる
スペう○こするな
なんか新スレできてないか?w うぜーけど最初に貼ったのは俺だし、自業自得だしスルーするしかないな
神龍でええかい?
いいよ ちょっと攻略見て装備変えるから待ってな 俺も鍵持ってたと思うけど、持ちよりしたいかい?
あっちいったりこっちいったり忙しいな
海賊3まだ育ててないけどこれで行くかな いける?君のネームは?
ちょwいないのか?w
わるい外してた
いないっぽいから装備戻すどー
いくか!
お、いたw どうする?
イクよ!!
その名前ww 俺は行けるよ 1回でいいのか?
イクゥ
賢者タイム
なんか冷やかしくさくないか?w
賢者タイム続き
なんだよ( ´,_ゝ`)プッ じゃやめるぞw
あと20秒待ってくれ
よしイクか!
イクのか?イカないのか?
怪しいんで今日はやめとくわw
イカない?
1919で神龍
イクよ!
ちょまてw 装備戻しちまったし
イクゥ!
おう!今から行くわ!
大賢者タイム
部屋ねーじゃんw うぜーーp(`ε´q)ブーブー
あっそ( ´,_ゝ`)プッ
はぁはぁ わるい スタミナ切れた
俺はあんたの事嫌いじゃないぜ
ガンバれよ
元気出た?
はいよ、どうもな!w
またな! 元気ない時またくるぜ! イクのか?イカないのか?とな!
ま、まぁなw てか元気だし(笑)
わかった! いつでもwelcomeだぞ!👍
おうよ!
わろたわ
ヨガいやスペコおつかれ
長岡のことばらされるか心配で心配でスルーできましえーん
おーぎーのーまーさーおー センズリの名人(^ー^)
なーがーおーかーよーしーゆーきー ナマポの名人
荻野( ´,_ゝ`)プッ 構ってほしいなら普通に話そうやw 星ドラの話とかな
おっ?スペとすっぺぇの和解の瞬間ってか?w
すっぺぇwwいいねそれ 和解というか元々喧嘩にもなってないな 論戦以前の問題だな😝
荻野はまいにち
まいにち
無駄に生きてるだけ
そんなん皆そうだろ?意味なんてあるのか?w
皆ではないだろ お前のまわりの小さな負け組の世界の価値観で言うのはよくない
なんかやりたいこと見つけたらどうだ?
みんな星ドラ飽きてないのか? 「ロマサガ リ・ユニバース」 配信日未定だけど、俺は星ドラ飽きたらこっちに移行しようかと思ってるぞ
荻野は毎日センズリ飽きないのか?
なんだこのスレにいたのか スレ立てした人乙! スペさんは知らんがまーぼうとその取り巻きをここで楽しませてやってくれ
俺はもうログイン勢だぞ
まーぼうになにいっても時間の無駄だから
スペ人間辞めたら?
ペス!ログインしろよ 荒らしはお前だろ!
へ?まだ未配信だろ?w
書かなくても皆んな知っているよ
おう!まとめてこいや!と思ってるよw おだまり!😝 もうやってるよw 雑談板のは成りすましな
これ、、まさか愛犬家すぺって性格もだけどしろくま?
イニシャルがTMだったよな まーくんでM あってるよなしろくま
はい?
それを言うならあいつはMOだろ? おい大丈夫かw
で、なんでしろくま(スペ)とまーぼうやりあってんだ? スペがしろくまと知ったらまーぼうのショック大きいだろうな♪♪♪
まーくんはしろくまの名前
しろくまって誰だよw スペック言ってみ
つまり、まーくんVSまーぼうってことか? ややこしいんだよw
新参だから知らんのか それとも知らないふりしてんのか
しろくまのことも知らずにまーぼう煽ってんの? 何様?初心者やん
お前にそっくりな勘違いコテだよ 昔いた大物地雷
過去の空気コテなんて知らんよ 旬のコテにしか興味ない
ややこしいってかお前が無知だっただけだろうが ゲームエイトじゃ常識
意気がってられるのも今のうちだよ 坊や
おまえこそ何様だよw 過去の偉業(笑)を後生大事に抱えてる奴にろくなのいない これマメな( ´,_ゝ`)プッ
俺にとっては欠伸が出るレベルw
ちょっとマイナーだがスペックはまあまあ 価格も休め エアコンなw
そんなこけ脅しが通用する俺だと思ってんのか? マジで(笑)
分かりやすくてワロタw
いやお前地雷確定だな しろくまより阿呆だわ
コテ忘れた しろくまくんなw
俺様的なところはそっくりだよ リアルでは自信なさそうだねwww
どっちもどっちだな 50歩100歩
ぶっちゃけ、キッズのような煽りしかできないおまえの方がアホだと思うわ俺的にw
←この痛いレスご覧くださいw
こけおどしだって?バカじゃない(笑)
↑この痛いレスご覧くださいw
↑ぶっちゃけ、キッズのような煽りしかできないおまえの方がアホだと思うわ俺的にw
おまえ深夜の奴の成りすましか? 成りすましならつまんねーぞw
まーくんとか、まーぼうとか名前がダサい まさおってそもそもブサ犬やゴリラとかの名前だろ 後はクレヨンしんちゃんのハゲ
ちげーよ! イクか?
いやそっくりだろ バカなところが ブーちゃんとかこれまでのヤンキー系とも似てるし
いくらボキャ貧だからってパクんなよ 楽すんなw
愛犬家スペは?
いくらボキャ貧だからってパクんなよ 楽すんなw
本当にいくんだろうな?笑
煽り気質は地雷の特徴だからねぇ
うわ、ショボ!
うわ、ショボ!
それなw あの面でまーぼうはないべw
スペがおうむ返しされてるのって 全部お前のことって意味じゃない?
それなw あの面で愛犬家はないべw
一言、ブーメランでいいのになw
(*´∇`*)
不覚にもワロタ
スペ煽られてんじゃんw
ナイス
あれでか?w
こんな飼い主犬がカワイソス
ペぽはスペが自演したんだもんな そりゃ見抜けるよな このニセペぽさんも知っててやってる 強者ですね
スペ煽られてんじゃんw
なるほどな そう思ったけどだまってたお てかこいつしろくまじゃね? そっくりやん
写真見りゅ?w
同感
お前の写真みりゅ
意味不明なこと言ってんなよw
スペの顔、1/4晒してくれたら判別つくんだがな
彼女に許可得たのもあるけど見りゅ?w
いえいえ1/4といわずに全部晒してください(*´∇`*)
ふぉふぉふぉ( ^ω^ )
みりゅ
やっぱりしろくまじゃん
つか3/4は晒してるだろw
シラネ 前に晒したのか?みたことない
まだかのぉ じじいはおむの時間なんじゃが
すまん所用で外してたわ スペくんはどこにイキたい?
まだ?
オムツか?
ほぼすっぴん
すまん加工してたわ
このスレのトップあたり見てみw
今日は行けるのか?w
愛犬家は女性なのか?
ジジイははよ寝ろな笑
いや、俺は男だよ
のこと言ってんのか?
そうそれ👍
42が愛犬家スペならしろくまじゃねーわ しろくまはなんせ47ぐらいだったかな?忘れたけど 年齢が20ぐらい違いそうだわ 性格はそっくりだがな お前の未来が手に取るように見えてきたところで 寝るわ 地雷とはかかわりあいになりたくないんでな
お前性格は最悪だけど 顔だけはマシなのな しろくまはブ男だがなwww
おやすみー(*´∇`*)
しろくま47ww くっそワロタww 未来ねぇ まぁ幸せだろなw
お褒めの言葉と受け取っておくよ、Thanks!👍
はいよ、おやすみ!✌️
すまん、ハニーのブラ外してたわ
魔が悪くてごめんな 今日はハニーとイッてくるわ またな
おう!今度はマルチ一緒にやろうな!w
私
ス
ペ
こ
と
長
岡
克
幸
は
ゲ
イ
で
す
ま
💩
まーぼうのフルネームで検索して一番上のリンクから荻野探してみ 笑えるから
まーぼうって何度も同じ失敗するのな 本当に成長しないんだね 成長しない証明してバカじゃんwww 頑張って埋めろよ二回目立ててやるからwww
半分以上が長岡の自演だからな!Σ( ̄□ ̄;)埋めろってww
まーぼう早く病院いけよ 時間だろ
おはー✋ レス数増えてると思ったら、荻野wwおまえかよww えみスレ荒らしたのおまえだったのか! 頗るキモい奴だな( ´,_ゝ`)プッ てか、縦読みの最後変じゃね?w 変な終わり方で却ってモヤモヤするんだがw
だ~か~ら?
おはようございます。 またまたヤバい感じですね! 頑張っていこう!!
おだまり!w
コジセンこんにちは! ありがとう!1人、寂しんぼがいるようだよw 今日はドライブしてたんでまだログインしてなかった! 行ってくるよ!👍
スペって、人間らしい会話もちゃんと出来るんだなw ちょっと驚いてる
今でもモガふり将軍の鍵🔑って出るのな✌
おいw俺をなんだと思ってるw 普通にドライブしたり映画観たりするよ😋
どうだろ? 1度も拾って来ない
さっき出たよ!びっくりしたw でもまた頭だった😰
やっぱ海はいいぜ!
今日、日本でこんなに晴れてるとこあるのか?
荻野じゃなくて長岡って奴なの?w 今日はこっちは午前中は晴れてたな
また偽画像かよ。
またってなんだよw 気になるなら画像検索してこいよ まさか、やり方知らないとか言わないだろな?w
だったら、何県の何時頃に撮影したか 言えるのかよ!?
返信遅いけど、言い訳考え中か? えっ?どうした?んっ?
またその流れかよw 荻野のその流れいい加減飽きたわ 少しずつ雲ってきたー
ほらに言い訳してみろよ(笑)
おや?返信遅くね?おや?w
質問にちゃんと答えられない時点で、 ぺてん師確定!!はずっ!
苦しい苦しいww
ブーメラン…(笑)
スペが車持ってて愛犬連れてドライブとか マジで考えられねーわ! ほんとにごめんな、俺お前のことほんのちょっぴりだけ 勘違いしてたかもしれん。もしかすると
って、スペが犬の名なの? スペがスペなの? どっち!!w
荻野と長岡は現実で誰にも相手にされてない寂しがり屋の構ってちゃんてのが凄く良く分かる
まあ、お前もそうだろ?
あいつらが普通に絡んでくれば、こっちも普通に絡むぞ(温厚)笑
ドライブか~羨ましいな~時間があって。ナマポだから(^◇^) 金はないけど暇はある。どーせならサシ盛りぐらい写してよ
見てたのかww おぅ!今度行ったら写真撮るわ ナマポか..色々と苦労してんだな
人生てすばらしー ほら誰かとー 出会ったり 恋をしみたりー Ah すばらしー Ah 夢中でー 笑ったりー 泣いたりー できるー
クソスレ上げんな!
でも笑顔はー 大切にー したいー Yeahー 愛するー 人のー 為にー
ホモに好かれそうな体だね❤️言っとくけどオレ長岡克幸だからね 興味あったらググってね😘
ググって見たーっ黒のタンクトップ一緒\(^o^)/自爆wwww
スペ兄なんとか言ってください
こんばんわ! 私と似たコテいるから気になった。 おもしれーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
前にあるのはパチンコ台かな?
嘘だろ~😨 てか見たぞ!一緒でワロタw メイク姿イケメンじゃね? バンドかなんかやってんのか?
ひじきwwワロタ😝 俺もコジセンだと間違えたぞ!w あれは鏡ね、等身大の
これからは克幸と呼ぶぞ👍 つかあんたも山口県なのか 麻婆もそうらしいしどうなっとるんw
長岡のフルネームにしたんかいwwwクッソワロタ
なにこれ笑える やばい 酒入ってるから笑いが止まらんwww
スペ良い体してるやん ナマポで引きこもってネチネチ生きちゃってるのかな?こいつって思ってた今日この頃だったから安心したよw まあでもナルシストであることは間違いないな 俺とよく似てるw
スペさん、イケメンぽいですね。 なんかアクションスターみたい。 画像は関門海峡?
しろくま?
荻野の相手してくれてんのかサンキュー
いやこの二人だけだろ それかホームレスならありえるな 長岡ってのは荻野に勘違いされてて気の毒だが
荻野は一日中暇なナマポで粘着凄いからずっと見てるよここを
ん?やっぱ荻野なのか?w Thanksな!👍おたくもかい?w 写真見てみたいぞ!ここはエロ以外何でも貼っていいよ!
どうもありがとうな! 三代目応募していいかな?w😝 この場所は言えないけど違うよ てか開門海峡ってこれも山口じゃんww 今は山口県が熱いのか?(笑)
昨日からそいつの名前聞くけど気になるぞw 普通に来てくれたら誰でもwelcomeな!
やっぱり別人なのか、了解👍 そうかw 荻野、いつでも来いなー✋
ギガ謝謝!( ^ω^ )b
長岡克幸さんとよべ
三代目ということは、ダンスもお上手? ちょっと前、顔アップの画像に、このイケメンは誰?と書いたのですが、あれがもしかしてスペさん? 過去レス読まずに山口県とあったので、そこにお住まいかと?すみません。
は?ヨッシーでいいだろ?w 全然なwクラブで踊ってた程度だよ 最初に貼ってあるのが俺だよー 誉めてくれてありがとうな!✌
山口県は長岡たちらしいよw
今はスペさんしか見えてましぇん@@ やっぱりあのイケメン、スペさんだったのですね もうメチャタイプですよ! スペイン系のハーフですか? 下手な芸能人より全然カッコいいですよ。 プロフ色々教えて下さいね。
それはどうもありがとな!👍 スペイン人ってのは、掲示板での話の流れでそうなっただけで俺はハーフじゃないよw 今からちょい落ちるけど、またよろしく!✌
他のスレで名無しの書き込み パトロール 乙www
ポリスぺ。
長岡とスペの仁義なき戦い。
スペ兄はお前達と違って今仕事中で忙しいんだよ🖕
スペイン系ハーフって前にあの俳優を陥れて 金をせしめようとしたのもスペイン系だったわな
お前は長岡本人じゃないじゃん どうせFBからの情報だろ まーぼうがやるとも思えんし ただの便乗犯だろうが
男 長岡は歴史の男です。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
本人はそういう性格じゃなさそうだが
流れよくわかんないけど、NOW笑
どこ?
海の家閉鎖中~
それは秘密です!😝✋
キショ杉君…お前って奴は この時期にそんな人っ子一人居ない海でNOWな訳ないだろ もっとマシなウソつけよ
お前は基地外ナンバーワンの男!こんなとこまできて 暇人乙だな
期待裏切ってすまんな😝
この時期だからだろ? 夏休み終わった平日なんてこんなもんだよw
スマホiPhoneじゃないんだね
時間がわかる写真載せて🤳
お前は相当頭悪いなこの写真はたしかに2018年9月27日15:20〜に撮影されたものだったよ
そんなことしなくてもわかるぞ お前が無知なだけ
無知だから教えて
キショ杉君、いい加減にしたまえ! おじさんそんな手には乗らないよ!
あんたすごいな! GALAXYだよ✌
ほら、自撮りと自演大好きキショ杉君よ さっさと海バックに時間示した自撮り撮りなさい
凄いのは君だよキショ杉君‼ そんな自演いらないのさ‼ おじさんキレるよ?キレちゃうよ?
そろそろ車乗るわ
勝手に乗れや‼降りる時は黙って降りろよ‼
言わなくていいのにこちらにはサムスンとしかわからんかったのに
おじさんなのにそんなキモいのか ハゲなの?ねぇ、ハゲなの?
ちなみに全くすごくなくて、粘着おじさんがバカなだけ
もしもーし ちょっと自演がひどすぎやしませんか? 笑かそうとしてる?
ハゲとるよ 遺伝には勝てなんだ
もしもーし、本当にわからないの? 写真から撮影時間やスマホの機種わかる手段 ねぇ、バカなの?ねぇ、バカなの?
ちょっとカワイソスwww
これは本当に雑な自演 お前あれか、ザッツー・ジェンって呼ばれたいのか?
運転中にどうやって自演すんだよアホw てか普通に画像DLして詳細見りゃ撮影日、時間わかるだろ おまけに機種もわかるぞ✌
あーあバカに餌あげたらだめだよ おつかれ
SAMSUNGと言えばGALAXYだべ? 別に隠すこともないしなw
いや、しつけーからさ😝
今頃必死で検索してるかもな ハゲの方は悪いおっちゃんでもなさそうだけどな ちなみに俺はお前の味方じゃないぜ しろくまそっくりの性格は好きじゃないから
こちらこそ宜しくです❤ 今までも伝説のスレでお見掛けしていましたが、もっとショボくれたおじさんを想像してました。すみません。 海によく行かれるようですが、サーファーとかですか? 確か先日伝説スレで大学生のお子さんが二人と書かれてませんでしたっけ? 人違いでしたらごめんなさい。
わざわざご丁寧に書いた運転中が嘘だから自演できんだろアホが 普通にダウンロードしただけじゃわからねーんだよバカが アプリ必要なんだよ
これも自演だな 肯定してくれるけど味方じゃないみたいな人間を演じたスぺさんでした
あっそどーでもいいよ しろくまとか知らねーし
いや、海は好きで時々行くだけな 俺そんな歳いってないよw 人違いだよw
だったらアプリ入れとけや無能 アプリ入れてない奴がいることに驚愕だわ 知ってんなら聞いてんじゃねーよゴミ
おまえの人生ずっと自演でいいんじゃね? 馬鹿の一つ覚えかよ
そういえば今日伝説板行ってないな 行ってくるわ
いろいろ大変だな (ネタの為の話題、時間、画像、コテ、多数のスレ、動く、様子観などなど)
あと、虚言にカマカケw
やっと仕事終わった😄きれいな海ですね。どこの海なんですか?
リアルの方がもっと色々あって大変だけどなw あ???
お疲れさん!✋ 場所はシークレットね
つーか、今更新シナリオの古井戸発見してないことに気づいたわw 4つ追加されてんのな😁
ネタの話題、画像探索、多数の作ったスレ(他スレ)に周るほうが大変じゃない?
画像探索ってなに?
バカだなお前
本人がわかってやってるのに聞く必要ないでしょ
スペさんはゾンビさんと同一人物なのですか?
おまえの言ってる意味がわかんねーから聞いてんだろ? 俺の貼った画像が拾いと思いたいなら、勝手に思っとけよ粘着ハゲ
誰それww
←裏でこそこそ汚い
裏でってじゃーどうやって表でやんの? くだらねーこと言ってんなよキッズかよ
「自演」「拾い」しか言えないボキャ貧は黙ってろや
わかってて質問返してくるから悪質極まりない
正しくその通りなことしてるよね
はいはい、おまえつまんねーから消えていいよ
してる証拠は?
せっかく海へのドライブ画像貼ったのに誰も誰と行ったか聞かれないww聞かれた場合の準備してたのに(頼んでもないのに彼女とやらの画像貼る)もう気付いたら?飽きられてるよ
まーだハゲおっちゃんは画像詳細の意味わかってないのか ルーツみたいな話し方してるけど まさか自称若者のルーツさんじゃありませんよねぇ!? ねぇ!?ま・さ・か ね!?www ルーツくんは頭はおっさんみたいだけど ログインの仕方もわからんお爺ちゃんだったよねぇ!!
禅問答じゃねんだから、確たるソースを提示してから吠えろや
ひとりでドライブしないのかよお前は 寂しがり屋なのかー?それとも連れションしないとダメなんでちゅかぁ!?www
もう頭悪いヤンキーは放置しとけや あいつら寂しがりやだからスルー耐性ないからよ
誰も疑わないような画像貼ってよ 疑わせて煽るような画像選んでない?
だったらおまえはなんでしつこくここにいんの? 飽きてんだろ? 誰もおまえなんて呼んでねんだけど? おまえはそのドライブすら行けないよな?w 金も車もないし笑
また新しい名前が出てきたなw このハゲがそうなの?w
つまんないことをしてるのはどっちかな?
wwww そうだな 不細工野郎に粘着されても嬉しくもないわなw
自分の心に問いかけてみれば? 心も罪悪感も感じないのは人間ではない
スペさん 2018年度最優秀クソスレッド賞及びベスト自演賞そして今最も友達になりたくない人ブッチギリの1位おめでとうございます 三冠王ですね、今の率直な気持ちをお聞かせ下さい
お前からかうと面白いから 金も車もあるが暇がない 長岡がうらやましいよ
率直な気持ちか ウケ狙いで、ない頭で一生懸命考えた長文が滑ってる、だな( ´,_ゝ`)プッ
ゾンビって誰よw
あ、あの時何人かレスが入り乱れてたのでやっぱり間違えてましたね。ごめんなさい。 ということは、お歳を聞いても大丈夫ですか? 出来ればお仕事も知りたいです。 て、何か追っかけのようになってますね。
あれ珍しくスルーされた 疑わしくない画像貼ってくれたらいいのにと思ったんだけどね
歳とか仕事とか関係なくね? 歳なら写真通りだよ そのまんまのお兄な笑
39歳 無職 長岡克幸 ゲイ です。どうぞググってください
1つだけ教えるよ 名前は「たくや」な👍
シークレットなんですね。残念 もうスターのファン心理みたいになってますよ。
たくやさんて呼んでもいいですか?
偽造 本名長岡克幸39歳生活保護彼女なし
好きでいいよ
\(^-^)/たくやさんは来月のギガ感謝祭行かれます? 私は近所だけど、中に入る勇気が無いので外でモガフリして来ますよ。
特技自演自作、隠蔽、写メ偽造、過去、最大は嘘を貫き通すこと
ググってきたw お台場のやつね 俺は特に興味ないから行かないかな~
趣味ネット、星ドラ、荒らす、自作自演、煽る
ガキ引っ込め足手まとい
スペさんコテ忘れてますよ 焦らなくても
心当たりあるからって怒らなくてもいいでしょ
釣れた(^ー^) 100%荻野政汚ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ スルーできない、頭の悪いバカw 法律法律((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
悪いことしてるって思ってるから態度に出るんですよ
釣れてないですよ 残念ですね
今度も拾った名前なの?
荻野は我慢ができないらすぐ釣れるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 単細胞の偏差値3
荻野キタ━(゚∀゚)━!
たくやーご飯やでー たくやー たくやー!ご飯やゆーてるやろ! あんたはまた勝手に人様の写真をインターネットに流してからにー! はよご飯食べんかー!
生活保護の独身センズリ名人おぎのまさお
荻野政緒顔面凶器
コテ外れてますよスペさん 複数自演するからですよ
ムズムズイライラしてる今頃w 我慢がないw荻野 生活保護で毎日暇してずっと見てますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
facebookが全て何ですか?スペさん いくらでも詐欺られますよ 心当たりありますよね?
我慢ができないヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 簡単に釣れるこいつw
facebook以外ではサイトで拾ってきてるんでしょ?スペさん 彼女も景色も犬連れてるのもサイトからなんでしょ?
何でもいいけど、俺いない間も茶番やっとけな(笑)
当たってもないので釣られてませんよ どうやったらわかるんですか?
やり方教えてもらえませんか? 照合できるんでしょ?
このしつこさが荻野w
荻野は毎日24時間監視してるなこれw
ナマポで暇人
どうやってそれがわかるんですか? 断言できる理由は?
釣れたから寝ます(^ー^)
適当な名前言われても本人でもないのにそれを否定を断言できるものってなんですか?
頭が悪いからそういうのはやめた方がいいよ
おやせみ(^ー^)ミーンミン
日本語わかります? 釣られてないですよ 逃げるのは自分がやってることを認めるってことですよ それでいいならおやすみなさい
え~そうなんですね。モガフリカギのレアアイテムもありますよ。
質問の答えになってませんよ バレてるから隠すんでしょ?
今回なんの装備になるんだろな
またイベント板は荒れそうだな😝
お前にはかなわんよ。
長岡の元彼 荻野が来たよ、つまんねぇ。もー寝るわ ゲイ同士キモいよ
釣られて無視され出した(笑) スルーされてて笑た
今頃また壁殴ったりしてます
個人的にはヨッチの色違いだと嬉しいです。 白と赤コレクションしてるので。 でも、皆白と赤と言うけど、水色とピンクに見えるんですけどねー。
てか、マルチの話が全然出ないのここぐらいじゃね?笑
俺も水色と濃いピンクに見えるよ 白ではないな
邪魔するな!
ですよね。何か嬉しい🎵😍🎵
おまえがだろ?w
はあ?何が?
ひょっとしてiPhoneとAndroidでは色味が違うのか? 俺はAndroidだけど、君もそう?
じゃあカンダタ行って来ますね あ、たくやさんも無番でしたっけ?
違います
そうだな無番にいることが多いな
あ、Androidですよ。 iPhoneだとそんなに違うのですか? 使ったことないので。
じゃ、関係なかったかw
おいww
いや、何となく言ってみただけだよw あれ、白には見えないからさ
キャラ名もシークレットですよね? ご一緒したことあるかもですね✨
古井戸の発見ってどうやんの? おせーて下さい
ホント、見えないです。赤にも。
まさかのフレンドだったりしてな(笑)
あれか? あれはマップをできるだけ拡大して、見て回るんだよ 見つけたら井戸をクリックな 縮小のままだと井戸は見つけづらいから、なるべく拡大で
フレンドになりたい❤ でも身ばれは恥ずかしい😅
じゃ、俺のID貼ろうか? 俺はバレてもなんも問題ないよ
え?ホントに?嬉しいです❤ IDをどこに入力してフレンドになるのですか? やったことなくて。
フレンドの所をクリックすると、フレンド検索があるからそこにID入力ね IDコピペはできないから、入力になるけど ちょっと待ってて
これ好きw
はい。待ってまーす🙆
BCMBVM7936 後でログインして見てみるよ よろしく😃✌️
そう、ほんそれなw なんかそう思えてしかたないわw
キミだってww
クリをおっぴろげて見る感じかな?
きめんだよw
バトマスの子?
ありがとうございます😃今お送りしました。 名前の最後に2がつくバトマス③84の赤系の子です。
OK!承認したよ! これからもよろしくな!👍 俺のはそのまんまでわかりやすかっただろ?w
\(^-^)/登録ありがとうございます❤ 何かいつも一緒に居るみたいで嬉しい😃🎶
きゃー、凄いお強いじゃないですか 何段ですか?
俺も少し前はその上下着てたわ👍
こちらこそありがとうございます❤ ほんと、そのまんまでした😏
こちらこそありがとな! いやいや、ショボいよ 魔王とかあまり興味ないし😁
気が合いますねー☺ 段は聞かないで下さいな。 やっと試練です。
そんなことはないですねよ 私のフレの中でもトップクラスです
ペソさんもう少しだな
あれ?471は他人です。 私も魔王あんまりです。
ペソってウケる
476も違う人です。成りすましかも。
あれ?なんだこれ? スペの鼻の下が伸びまくっとるやないかーい!w
そうか、それは良かったw 今後もよろしくな~✌️
名無しなんで間違えたわ( ´,_ゝ`)プッ
ペソさんアイツネカマだよ
あいつだろw まあ、ほどほどにって感じだよなw
おぅ!やっとここまできたな 可愛い女の子のフレが増えたからなw
え、あいつなのか?w
そそ、あいつですよ!ペスさん。
ドンマイ!
www まぁ、でもそれなりに強いみたいだから良しとするか(涙目)w
おいお前達名前間違え過ぎ えっネタですか
ここの書き込み用にトリップつけました。
お、助かる! 美羽さんね、よろしく😃✌️
新フレンドですけど、もしかしてネカマって私ですか? さっきから成りすましや横槍があるのでトリップつけましたよ 頭ピンクヨッチより
なんか変なのが混ざってるから気にしなくていいよ
ペソさん良かったね
はい😃たくやさん、モテそうだから嫉妬かもですね⁉
おい!スペ! 変なのって言うな!www
いやいや、スペさんか持てるわけないてしょw この俺様ですらずいぶんご無沙汰してるって言うのにww
( ^ω^ )v
ペソやべーよマジでネカマだよ
早速ソロでご一緒しました😉
だまされるなよ!ペスのヤバさはオリモノ付きだ
コテつけてる人は違うだろw 俺もだよ✌ 気持ち悪いこと言ってんなよw
フレできてよかったなー うだうだ言うより遊んだ方が楽しいもんな😀
おぅ!あんたともマルチ行きたいぞ!✌️
イキたいのはマウンテンなんだがなw 身バレはちょっとしたくないので サポーター枠でええよん
話してるだけで楽しいしな
おいペス!俺とはマルチ生きたいと言わねーのよw
よしよし!ぺほもまとめて行ってみるか?w ん?
なんで身バレ嫌がるんだ?w 美羽さんもそうだし 俺だけか?気にしないの(笑) まぁ、好きなやり方でいいぞ👍
身バレとかよ、世知辛くてしょーがねぇわ… まったくよ
行きたいのか?w じゃ俺にフレ申請待ってるぞ!w
チミも名無しはヤメてコテ付けてトークしようぜよ
そそ、やっぱペスは俺に似てるわw
ごめん、俺はね、ちょっとね 恥ずかしがり屋さんだからさ、ごめんね もうちょっとかんがえてみりゅ…
と真逆じゃんかよww
なんか可愛いなw
此処は自演爆笑祭か🤣
あん?
あん??
出たよ😩
あん???
とっても大好き
ドラえもん
( ^ω^ )v
炊き出し行ってくるわw
たぬき
ふくびきクエ忘れるなよ 俺は2個分忘れてる😝
勿体無いですねー😱 毎日福引きとセットで引いたらいいかも👌 福引きと言えば、今回のメタスラでは冠とローブ上が出ましたよ。 11連も何回か引いたのですが、今まで出なかったローブ上に好かれて無凸だったローブ上が一気に3凸に😃 イオ極意って全知のように有用なんですかね?😢
冠とローブ上が出たのは炊き出しの間違いです🙇 何か寝ぼけてるみたい←自分 そろそろ寝ますね。おやすみなさい🙋
しろくまじゃなかったわ ミウってのはフレか地雷の誰かかと思ったがわからん しかし語尾に必ずハートは地雷認定しても良さそうだ
しっかしスゲーみたことあるわ
寝てたわw ありがと✌そうだな、セットと考えて後を気をつけてやらないとな ローブは倉庫で眠ってる気がするよw おやすみ!
だからしろくまって誰だよと言ってるだろ?w おっさんらしいが... 勝手に地雷認定すんなし 俺は多分、今の見た目の彼女を見るのは初めてかもしれない
おはようございます😃 朝早く目が覚めちゃったのでキラマ倒して来ました。 開幕ドラキーがいい仕事してくれましたよ。
しろくまでスレッド検索しろよ 教えて君かよ
そりゃお前はまだ始めて一年ちょいぐらいの 若葉だろ
突然ですが、コテを美羽から上記に変えました。 ぴーはうちのセキセイインコの名前です。
ぴーちゃんいくつ?学生?
いえ、会社員ですよ
スペは掲示板派だったからな 知らなくて当たり前
長岡 『たくや』はゲイバー時代の源氏名だろww お前は長岡克幸なの!整形したことバラすぞ!
どうでもいいこと書くな ここの主役はお前じゃなくて 主役はスペだから
お前、何様だ? ここはペスと愉快な仲間達のスレだろ
役所に保護費貰ってパチンコと飲みだな
お前、小汚ねぇアイツだろ? 俺のペスをパクるんじゃねぇよ!
あと、小汚ねぇ画像載せるな!ペスが喜ぶだろw
チンカス引っ込んでろ
なんだマンカスww 女の嫉妬はカビ臭くてかなわんわw
アイーン💩
しゃくれすぎだぞw マンカスちゃんと風呂入れよ
おはよ✋ おまえら朝っぱらから何やってんだ?w ぴーさん、OK! 愛鳥家いいね!
保護費入ったから機嫌いいな お決まりのパチンコ、居酒屋行けるもんな
おはようございます! なんじゃこりオエー(|||´Д`) スペさん大変だ!頑張っ!
おまえがだろ?w 機嫌いいからってキモい画像貼んなやw パチンコ行ってこいな コジセンおはよう!✋ 朝から気持ち悪いの見ちゃったなー 今日も頑張ろうな!
おはペス なんかよう、俺がちょっとツツいたら小汚ねぇのが沸いちまってすまねぇな
ムキになるよ いい大人がみっともない 負けたら宅飲みか? 保護費貰ってパチンコ、居酒屋とか舐めてるから通報しとく この税金泥棒が
おはー✋下の画像はなに? 少年愛好家なのか?そいつw
あれのどこがムキなんだよw おまえが注意換気されんだろうから、通報いいんじゃね?w
長岡反応早い 脅しと思うなよ 保護打ち切りなって乞食になれ あばよー
パチンコオープンしたのかww
柳沢慎吾か!w
仕事しろよ笑 長岡家の恥さらし
スペ兄 言い返してください
Facebookで恥さらしのおまえがハロワ行ってこいなw 新宿西口にあんだろ ちんたら1円パチンコなんてやってないでな( ´,_ゝ`)プッ
facebookが本人とか痛いな 目の前にあるものが全とかウケる 詐欺加工してる長岡 言い訳と言い逃れが得意だもんな 保護費でパチンコ、居酒屋行く奴に言われたくないな
役所に通報したからビクビク震えながらパチンコでも打ってな
ハロワって何?パチンコ屋の名前か?社会にでたことない長岡くん オレとは土俵が違うかなw
【facebookが本人とか痛いな】 ブーメランww ま ん ま お ま え の こ と な😝 そうだな痛いな、麻婆豆腐w そうだ、お金入ったんなら今夜は麻婆豆腐にしたらどうだ?w
おい、嘘だろ?😨 38がハロワも知らない?
おや?フィーバー中か? 1円のww
本人乙 名前が違ってるよ加工詐欺長岡 悔しいね 言い返せないし言われてること当たって 早く乞食になるように祈ってるよ
乞食になったら乞食のノウハウ教えてくれな、大先輩(笑)
ナマステ!! ネパール語で「ありがとう!!」😝
>>[5
惨めだな自分のことなのに こんだけスレあって誰からも相手されないし 友達もいないのもわかるな加工詐欺してるもんな乞食長岡 早く打ち切りなれ おまえに生きる資格はない
動揺してるからってマジレスすんなよw 誰からも?そもそも他スレからの相手なんていらないんだがw ナマステーーー😝
さぁお昼にするかな! 麻婆豆腐、いい暇潰しになったわ
なにその返しw ブーメランw 悔しくて当たってるからまともな返しもできないw 早く地下水で生活しろ乞食長岡
お前らってなんだかんだでもう二年ぐらいチョメチョメしてるよな そろそろ責任とって結婚してやったらどうだ?
山城新伍ww
自演援護乙スペ長岡
照れるな!受け入れろ!そこから全ては始まる
あれ?まんざらでも無さそうだな? 確信ついちゃったか?w
仕事がないから暇だね
はぐらかすな!w あれだったら俺がナコードしてやろっか?
なんの?
なんでもねーよ。俺の一人遊びだお
スペ兄 昼飯ですか?
だからまーぼーはあれほどスルーしとけと こいつに何言っても通じないぞ ギャフンと言わせたいなら無意味な口論するより仲良くなってから裏切りな
このコメはどういう意味なのか? まーぼうに対してスペへの愛を受け入れろってこと? 笑えた
というかさ37歳で若い子に粘着して恥ずかしくないの?
かっけー!!
かっけえわ おまえに連いていくわw 今日は少し忙しいよ!
まさかのかっけーきたわ 何がかわからんが
閉店まで粘るの?グリンピースにww
確信つかれるとエロ画像で話題をそらす得意のパターン
若くはないぞwお前誰だかバレるぞ大丈夫か?w
愛犬家スペへ 多分お前の顔文字(^ω^)からしろくまを連想させるんでまーぼうはお前をしろくまだと思って目の敵にしてると思われ お前の話し方も態度もしろくまにそっくりだからな お前を長岡とかヨガとか言ってるが あいつには誰が誰かもわかってない ただ過去に自分を裏切った好きだった男に仕返ししたいだけ ゲイキンモー(^ω^)
なんの話?愛犬家スペの写真見たらどうみても20代でしたが?
それは確かにキンモー笑
自作自演援護乙ww 友達いない誰からも相手されないから自分で自分を庇ってるんだな可哀想に
まーぼうの専門用語ってなまぽの人の専門用語だから理解できません 日本語でおk!!!
元気そうだなもえか(^ω^)
相変わらずやなもえか(・∀・)
分からなくていいとおもう。住む世界が違うんやし。
まーぼうでもないしナマポはお前だろww 池袋西口のグリンピースでバジリスク打ってるくせにww保護費で爆笑
友達も誰からも相手されないから自作自演乙ww長岡スペww
だからさ、そう言う発言がお前が誰だかバレるんだよ 少なくともスペにはお前が誰だか判ってるはずだよw
たくやさん、こんばんは🌙😃❗ 今日は時々ソロでカンダタしてたのですが、なかなかたくやさんとマッチングしません😢 明日と明後日は休みなので、マッチングすることを願って星ドラ三昧しますよ🙋
??? 意味不明なんだけど
おつかれさん👍 これから🚐で帰るから後で返信するよ よろしく~✌
やっとバジリスク終わったか 結果教えろ いくら投資して何回付けて何枚出したか スペ長岡ハウス
これ自分の家?
スペ長岡のハウス
新宿三丁目
長岡っていうまーぼうの元カレの家らしいぞ 長岡って人災難だよな 勘違いされまくりで FBみるとボーッとした人っぽいからネットで何されてるかわかってないと思う
質問なんだけどこのスレは誰が立てたん? 自分で立てたのじゃないならログインスレにしたら?
長岡スペ自演自爆
これ 西池袋だからな スペ長岡の家って言ってるだろ粕
必死な言い訳自演援護乙スペ長岡
誰も来ねーよ自演しても誰も見てもらえない考えりゃわかるだろ
やっぱクスリやってなきゃこんなキチ の会話できんよね
スペは、警察に通報した方がよくね!? 大丈夫か!?こいつ!
ありがとう( ^ω^ )👍 君がそのしろくまって人か? 君の(^ω^)と俺の( ^ω^ )、俺の方がデブだなw あいつガチホモなん? 俺ロックオンされてんのかなw きめぇぇw
あの家は?
ぴーさん、こんばんは!✋ ごめんな 俺色々やることあって星ドラの特定時間とかがないけど、深夜にはする余裕あるよ これから風呂入ったりするから、今日も0時越えるかな ぴーさんが身バレ関係なければ、部屋立てできるんだけど残念 深夜に無番覗いてみるし、俺が建てるかもしれない✌
おいおい、きついぜこれw 隣の生活音とかすごいだろな
ちがうわ しろくまみたいなクズと一緒にすんな おかえりんこ
ばーか
誰かが建てたよ ログインとか縛ることしたくないんでご自由にどうぞかな👍 その方が相手も気楽に来やすいだろ?
違うんかw すまん( ´,_ゝ`)プッ
いろいろやること←パチンコと酒だろww
スペ 黙れ!早く社会の役に立て!
池袋西口グリンピースとか具体的すぎるだろw
きついぜこれじゃねぇーだろ お前の家だろうが
これから風呂入るわ✋ ぴーさん、それからちょい星ドラ行くよ( ^ω^ )
お前のいきつけのパチンコ屋だろうが 動揺するな 堂々としてろナマポ
もえか(・∀・)
猫型ロボットくん(^ω^)
お前は不正受給じゃん
kaori元気か?
犬小屋でおとなしくしてろってことだろww 気づけよ鈍感
生活保護貰って仕事も探さないで人様の税金でよくパチンコしたり居酒屋行けるな 人として屑だな
スペ逃亡したふりの、考え中、、、。
たくやさん、お疲れ様です😃 お忙しいのにお気を使わせてすみません🙇 マルチでご一緒出来ると嬉しいです🎵 寝落ちしなければいいのだけど←自分😭
スペ、良い言い訳考え中。 でも頭悪いから、同じことしか言えない。
スペ長岡自演乙 お風呂は?w
あ、はい😃周回してお待ちしてます🙋
空気読めや!アホ! 割り込むな!雑魚が!
スペ長岡がだろww まースペ長岡はお前のことだけどなww
スペは、いつでも監視中毒! 見てないと、禁断症状が、、、 そして名無しへ。
もう来るな幕張メッセ
ジャンフェスのことですか? 今年はドタマ金づちとかじゃなくて、オシャレな感じのアイテムを希望しますよ
外野気にしなくていいからな これからログインして、装備変えて無番覗いてみるよ👍
偶然会うってのは難しいなw ギガ感謝祭のアイテムはお出かけモガマルみたいだな
みんなもう寝たのか? 週末だぞ?早くね?w
起きてるがこんなクソゲーやってられるかよ
俺もまぁ飽きてきてるけどなw ロマサガの新しいのリリースしたらそっちに行くかもな 🐩貼るわ(手術成功!)👍
おまえキモいけど字はまともだな
キモいは余計だろw ふぉふぉふぉ( ^ω^ )v また明日✋
手術成功して良かったなペス 因みにペスとはチェコ語で犬を指す言葉なんだよw
ありがとな!!✌ チェコ語ね また1つ勉強になったわ
すみません😣💦⤵案の定寝落ちしてしまい、今目が覚めましたよ😢 たくやさん、外見だけじゃなくて心もイケメンですね😍
ベルちゃん手術成功おめでとうございます🙆 トイプーですか?メチャ可愛い😃 名前からすると女の子でしょうか?
お出掛けモガマルですか?う~ん可愛いのかな?😓 モガ将軍のほうの成りきりアイテムは、一式揃えてサブにコスプレさせてますよ😊
たくやじゃねぇよ よしゆきだよ
キミあれだ昨日の…仲良くなって信用されてから裏切れはいいと… バレバレだよネカマも
おはようございます。 ワンちゃんかわいいのう。
昨日、ソロでまかなかマッチングしない、と書いた後にご一緒出来ましたよ👌 たくやさんも使ってくれてありがとうございます😃 ログインすると優先的に出てくるのかな? それにしても、たくやさんて人気者なんですね😌
ぴーちゃん、おはよう! 約束したとかじゃないし気にしなくていいよ!✌ いやいや、飼い主ならみんなこんな気持ちだと思うよ、ありがとな!(^-^)/ この写真の時は9歳になったばかりで、シニアともなると心配でね どこかのスレにも貼ったけどもう1回貼るよ 飼い主バカなぐらい可愛がってる女の子だよw ぴーちゃんのセキセイインコの写真も見たい👍
よしゆきだよ
星ドラのお知らせにお出かけモガマル出てたぞ~よっちの方がいいかもw モガ将軍は、俺は連続で頭だよw
コジセン、おはよう!✋ 君もペットが好きかい? ひじき専門が気になって仕方ないわw
こちらこそありがとな👍 俺もできるだけ毎日使わせてもらうよ! 人気??
よぉ~飯食った?(笑)
ぬいぐるみみたいにとびきり可愛い❤ トイプーの顔のバランスって個体によって違うけど、相当な美人さんですよ。お世辞じゃなく😊 平均寿命関係なく長生きして欲しいですね✨ それにしてもケーキがベルちゃんにそっくり🙌
お出かけモガマルはこれw
ありがとうございます😆 そうですよ。人気者❤
ありがとう!✌ 確かにそれぞれ違うよな マズルの長い子もいたり.. マズルの大きさでかなり顔が変わるよね 一応トイプーより少し小さいタイニープードルという大きさなんだ ベルのフードをこれから買ってくるよ(^-^)/
おっと! ケーキはわんこ用の似顔絵ケーキというやつで、写真送って作ってもらったよ👍
あ、結構可愛い☀座り方も👌 デザインに力を入れてる感じがします。 ヨッチより全然大きいし(重くて肩凝りそう)😵
もがまるの鍵、当日とってこいよ。 たまには恩返ししろよ。かまってやってるん だからな。
タイニーなんですね😉 行ってらっしゃい((🙋
バジリスクばっかり、やってんなよ! また負けるぞ。
バジリスクで金使うなら、課金して 少しは強くなれよ!雑魚 乙www
ワクワクしてるとこ悪いが、 設定1しかないよ。どこいってもね。 後悔するぞー!ジェムにしとけってww 金ないんだろ?ニートくん!
おまえのスクショ見せたれや
去年の写真ですが、胸元で寛いで寝てるところです😊 放鳥中はそばを離れない可愛い男の子です。 もう5才なのでおじさんかな?😌
めっちゃ綺麗な色ですね😍
ありがとうございます🎵 近年は羽色が色々改良されて、このように黒い縞が入ってない種類もあるのですよ✨ 食事にも気を付けて、羽色に良いのを与えたりしてます👌
欲しいなー
他でやれ!誰も興味ない 自分話 だんだん えみに似てきた
ひじき専門は誰だ? たしかに気になる。
何か?
私の名前と似てますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ああ それだけか?
今外からだけど すげぇ! 美しいインコだな!!👍 俺は鳥に関しては全くのど素人だけど、やっぱり体温調節とか大事だよね? しかしこれは可愛いわ(^-^)/
ここはみんな名前わざと似せてる?からいいんじゃない ちゃんとした人ならw
ひじきワロタw
おまえが他でやれな( ´,_ゝ`)プッ
よぅ!(^-^)/
たくやさん、ありがとうございます😃 子供の頃からインコは飼って来たのですが、この子は断トツ賢くて可愛いです。 普通のインコは好き勝手に飛んで行ったり結構おバカで意志疎通なんてもってのほかなんですが、この子は鳥かごに帰りたい時は私とドアの取っ手を往き来してアピールしたり、自分で飛んで鳥かごに戻ったりします。 手の甲を他の鳥の羽を鋤いてあげるように、くちばしでこちょこちょしてくれたり、チューして欲しい時は「チュッ❗」と物真似してせがむのです。
お疲れ様です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
なぜそのような名前に?
すみません。トリップつけ忘れました🙇 そんな感じでホントに可愛いです。 温度管理はやはり気を付けてます。 寒い時期は電球型ヒーターを側につけたり、エアコンで涼しくしている時は透明ビニールのカバーを鳥かごにスポッと被せます。毎晩、厚手の布のカバーを被せたり。 セキセイインコはもともとオーストラリアの原野を集団で飛んで居る日本でいうとスズメみたいな鳥で、現地では食用にされたりもあるとか😱(スズメもですよね) 何か長文で熱く語ってしまい申し訳ありませんでした😢
理由はないが…コテつけなきゃギャーギャー騒ぐからな コテ名についての質問に対してオレがキミに返答する義務はないと思うが『理由はない』というのが答え いいかな?
大丈夫ですよ。ありがとう。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
訓しくありがとう!✌ いや、知らない分野の話を聞くのは楽しいから全然気にしないでな(^-^)/ なるほど~君のぴーちゃんは他のインコより賢いんだな! 意志疎通できているのがすごいな! 体温調節も気を遣ってんだね またいつでもぴーちゃんのこと話してくれていいよ👍
wwwまぁフランクにいこうやw
コジセンお疲れさん!👍
ありがとうございます😆 セキセイインコの寿命は平均7~8年なので、少しでも長く一緒に居たいです😭
そうか、それぐらいなのか なるべく長くいられるといいな!👍 またぴーちゃんの写真いつでも見せてな
はい😃 ところで、たくやさんはアクセの「大地の魔人の指輪」とかって持ってますか? 魔王は普段敬遠していて、昔の魔王を寄生ホストでちょこっと倒したぐらいなのですが、最近の伝説やギガ伝説でこの指輪がテンプレになっていることが多いから欲しいなーとは思ったりしてます😍 代用は出来るので困るほどではありませんが、難しくないボスなら挑戦してみようかと思ったりしてますよ☺
こんばんわ!お疲れ様です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ スペさん優しいからいつも覗いて応援してるゼ! 頑張りましょう!
ゲイ、キモ!
大地の魔人、たぶんやってないと思うw だから指輪の記憶がないよ(笑) 後で倉庫見てみるけどね でも大地の魔人って物理攻撃が主だったと思うから、伝説なんかはすごく簡単だった記憶があるよ 魔王の場合もバフ常にかけてれば大丈夫じゃないか? 嫌らしい攻撃とかないモンスターだったと思うよ👍
コジセンこんばんは! 応援ありがとな!✌ 急に睡魔が襲って少し寝てしまってたよw 過ごしやすくなってきたのもあるんかな 頑張っていかないとな!よろしく!✋
季節の変わり目はいつもこんな感じw やっと俺の好きな秋がやってくるぞ!!🍁 みんなは季節は何が好きかな?( ^ω^ )
やっぱ指輪なかったわw 俺より乞食専門(コジセン)の方が強いし、魔人攻略してるんと違うかな コジセンもし大地の魔人やってたら、ぴーちゃんに教えてあげてくれるかい?(^-^)/
わざわざ調べて下さったみたいですみません🙇 乞食専門さんにお声掛けまで頂いて感謝です🙏 攻略法のページも見てみたのですが、色んな装備や組み合わせが単純じゃなくて、マルチの敷居が高そうでしたよ😔
季節の変わり目に眠くなるの一緒です😍 季節は夏が好き✨ 暑くてグダッテもやっぱり夏は気分が上がります😃
あ、乞食専門さん、ご無理にとは言いませんのでお気遣いなく😊
俺は全然大丈夫だよ👍 俺なんかでも気合い入れればランク低なら何体か倒せるとは思うんだけど、緊張してやるのがただ単に面倒いだけかなw 寧ろ、装備を変えて戦略練って楽しんでる人が羨ましいよ👍
あんみつと仲よくして(●´ω`●)
やっぱり?wなんか眠いよな😝 夏が好きなんだね! イベントとか確かに楽しいな✌
君があんみつさんなの? いいよ、ここ誰でも入れるからさw
緊張が面倒臭いのメチャわかります😊 メンバーが四人揃うまでも揃ってからも戦闘中も意志疎通がちんぷんかんぷんで、足を引っ張らないように行動しようと思っても何をどうしていいのかわからないもどかしさと緊張ですごいストレスです😵 その分クリアさせてもらった時の嬉しさは格別のものがありますが、やはり面倒臭い😰 それで避けている魔王ですが、あのアクセは機会があれば持っておきたいです😌
な、俺も同じだよw 妙に構えたりしてどっと疲れるんだよ ゲームなのになw だから気楽にやれるやつでいいやと思ってるよ 魔人頑張ってな👍
まーぼういなくなったな やっぱ画像貼ったのあいつだろ いい加減アク禁になったかな?
今見ました。 のりおとリーダーにも伝えてみますね。
見習い請負人2のスレ覗いて見て
おはよー✋ 昨日は静かだったな また来そうな予感はするけどなw
コジセンおはよう!✋ ありがとな!お手数かけてごめんな🙇 ぴーちゃん良かったね コジセンはあっちのスレメンだったのか(^-^)/ てかあっちでもユニークなコテつけてるんだなw
今日は台風接近! 何回めだよ┐(´д`)┌ みんな気をつけてな!
おはようございます。 今日はスマホ(XPERIA)のバッテリー膨らんで裏蓋剥がれてきたから修理に出すゼ!面倒臭いゼ! 今日も頑張りましょう!
スペさんは鹿児島なん?
わかる、俺の前の機種がそうだったわ あれ恥ずかしいよなw 安心パックに契約してなかったから修理代かかると言われて、機種変したよ あれ安心パック入ってれば、¥5000ぐらいで新しいのと交換してくれるはずだぞ って、docomoでの話だけどな 今のもそろそろなりそうだよ( ´,_ゝ`)プッ
画像貼り忘れた😝
違うよー✌
スレ建ててくれたんでここまで何とかきたけど、やっぱ固定スレは疲れるなw なんかレスしなきゃという気分になるわ 元々掲示板の方で気楽にやってきた俺だし、そろそろ戻るとするかなー😁 みんなお付き合いありがとな! 伝説やイベ板にいるんで、コジセンやぴーちゃんその他、俺を見かけたらよろしこ!😝
ご紹介ありがとうございます😳 あちらではコテ名を変えていらっしゃるのですね 後程お伺いしますね
おはようございます😆 大地の件、ありがとうございました🙇と思ったら😵そんなこと言わないでくださいよ😲寂し過ぎる😭
でも、それがたくやさんの本意なら仕方がありませんね😊 短い間でしたがお世話になりました🙇 これからもフレ宜しくお願いします😃 あ、先日私もポケットWi-Fiのバッテリーが膨らんだのですが、純正品がAmazonで三千円台で購入出来ましたよ。 それでは、ありがとうございました🙋
本当はお前がうざいからだよ
スーパーキラーマシンギガ伝説板にスペいたよ
スペは本当はオレらとやり合いたかったのにお前が空気読まないインコと自分話するからだろ!面倒くせーよお前!
それはないだろ
ご苦労様です。 いつもあんやと。
もう帰って来るなよー!
過去に渡り鳥宣言して1日もしないで復帰した前科あり えみ以上のかまってちゃんw
掲示板でイキイキしてたスペw
えみとのタッグは強い
どこすみなん? ちな俺は埼玉
俺が住んでる場所聞いたから逃げたのか やはり名古屋だったんだね
バカガキター! まーぼうさんお疲れっす!
違うから残念だね笑長岡克幸ww
漫画の世界みないなアパートだなww長岡克幸=スペww
必死に下げるなよww長岡克幸=スペww
まーぼう残念だったな スペはヨガじゃなくて実はしろくま本人だった 画像は拾い画像
言い訳いいからww 特定してるから見苦しい自演やめろ乙ww
kaori=もえか=エロ中山=すっぺぇwww
おまえじゃんww 頭悪いなww まーぼうじゃないから残念だからしんでww
長岡克幸家 スペ家 ヨガ家 同一人物
ヨガ=長岡克幸=スペよ そもそもなんでこのスレ来ないって言ってきてんだ?ww
なんだ、スペさん旅に出たんだ。
荻野は新宿区北新宿三丁目のナマポだから
まず日本語を学ぼうな
日本語で話してくれないか ずっと一人で壁と話してるみたいだが まず薬をやめれば目が醒めるぞ 生活保護費が支給された日の翌日は薬の売り上げが跳ね上がるんだってな
どちらのえみさんでしょうか?
えと、どちらと聞かれても困っちゃうな😅
スペ仕事か?今日
フライドチキンが食べたいよ
ナマポだから我慢しろ
スペ お前無職だろww 反論してみろよナマポ
ちょい近況報告するわ 一昨日ぐらいから【真・三國無双斬】やってんのよw 0R004AF10C0R←IDこれな まだ雑魚だけど曹操の金が出たから続けてみるわ そんなわけで、星ドラはふくびきと職業神ぐらいw 三周年まで持つかなー😣笑
スペ自演のぴーちゃん元気?
お前ってほんと吐いたツバすぐ飲むよな すぐ帰ってくる もう来んなよシッシ
乳輪の大きいえみさんかな?
おいおいー欲求不満なのか? スペくん結局マルチイケなかったなー
あいが来る時間になるとスペスレやらさいスレが上がってくる不思議(笑)
単なるゴールデンタイムだろ
住んでる県言わないとしろくまにされるぞ
あいさん自分擁護には余念がないですねー ああ、まーぼうさんだっけw
これはこれは誤爆ったゆうさんじゃないですかぁ〜〜! いやぁ〜〜あんたがヘマをしなければマルチもっていけたのに余計なことすんなよ!
こらこらこんなとこで本音出してよかったのかよ
ええねん!俺は非常に虫の居所が悪い👎あんたもおもったろ?
スペ 今日 仕事?
俺、三國志好きで星ドラも飽きたからそのゲームちょっぴりそそられるけど、スペがやってるなら遠慮しとくわ
おはよう!そだよ!✌ おいおい( ´,_ゝ`)プッ まぁ、SSランクの金を引けって 楽しいぞ、まだlevel低いけどw
こんな簡単な釣りにひっかかるとは さすがルーツ
俺なんて曹操のレインボー持ってるぜ!
連動してるんだよ。
スペさん大人気だね! 私もスペさんの書き込みあると嬉しい!
ほんそれ! 悔しいけどスペが居なくなった星ドラなんて 毛の抜けたまーぼうしか残ってない!って感じ 俺もその三國なんちゃら?やってみよっかな?
そうかw それはすげーやw
コジセン、久しぶり!✋ ありがとな! まだ星ドラは続いてるんでたまにこうしてレスするよ!
おたくもやるのか? なら教えよう!w 本当は☆6の金を狙いたいが、確率低すぎてこれはリセマラでも無理(0.1%確率) 俺は☆5の金で終了したけど、ここまでプレイしてみて、「銀or銅☆6≧☆5金」がお勧めだと思うわ! 何故なら、☆5→☆6への昇級条件がめっちゃきつく(Lv50,素材は☆5×5人)、無課金では☆5を運よく5人集めるのは厳しいよ😰 なら、品質(金銀銅)を落としても最初から☆6を狙った方がいいね
俺はちょい課金してやっと☆6にしたけど、それでもまぁ辿り着くのは大変だったな 無課金でやるなら、↑を参考にリセマラしてみてな!👍
ここ星ドラスレ...だったよな?...w😝
こら!ナマポ働け!この粗大ゴミ!不良品!くやしいか! バーカ!
誤爆風を真似すんな!www
ネーム【Orangejelly】 ギルド【クラッシャーズ】に参加👍 フレンド&ギルメン募集中♪😝
ついでにベルもw🐾🐾
知ってる?今エイトスレでお前もう賞味期限切れてんだよ? もう来るなよ、返事もいらん
わざわざそれを言いたくて上げたの? 上げなきゃいいじゃん。学習しなよ。
賞味期限切れてる
賞味期限とか頭沸いてるなまーぼぅw
おまえは管理人かよ
そーでーす
よ、管理人!スペなら無双のエイトスレにいたぞwwww
お前つまんねぇよ 飽きた💩
ここはスペさんが仲間たちと楽しく会話をするために作った場所です だからそういうのやめてね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
悪い、星ドラ放置してたわw フレンドごめんな✋ 3周年あまり大したことないんだろ? 今こっちでギルド入って忙しいんだわw 強くなってごめりんこ😝 麻婆豆腐、おまえ進歩ねーな キモいの貼るんじゃねーよw
スペ自分でエロ画像貼っといて何言ってるの? いい加減自演やめろよー
きもいよ荻野顔が
スペ長岡 荻野のせいにするな 整形ホモが
イケメンあげ
ダイヤモンド フユカイ😄
気持ち悪い ロンゲの男はナルシー
ロン毛って顔選ぶからねー ご愁傷様w
そろそろ決着つけますか?いつまでも逃げてないで
えみに負けた負け犬スペくん😃
長岡克幸くん
どぞ
うっせーぞ まーぼうサル
おはよ
スペさん元気?
これこれそこのゴキブリウッキー君! 決着ってなんだよ? お前とスペの顔並べてみろよ! やる前からついてるだろwww
ゴキブリとカマキリくらいの差があるw
まあ、どちらもキモいに違いはないが 今のまーぼうはカマキリに寄生したハリガネムシのようだ
オレがカマキリでスペがゴキブリなのか?負け犬スペくん教えてチョ
返事なし スペ逃げた💩今日も俺の勝ち😄 後から自分は暇じゃないとか言い訳するか? バカは相手にしないとか? お前しょっぱいよww
おい負け犬起きろ❗️ ナマポのくせに寝たふりすんな😄
あれ?負け犬スペってえみにオカマほられてバター犬に なった人だよねー😂屈辱だよねー🐩意気がってあちこち で吠えてる 弱い犬ほどよく吠えるとはよくいったものだ
( ´,_ゝ`)プッ おまえのことだろ、それw
トリつけろ
うるせーよ、久しぶりに覗いてみただけに何で酉つけんだよw
テスト できたかな?
久しぶりにログインしてみっかな!
素直でよし
ログインするとトリバレするから気をつけろよ
白々しいよチンカス🖕😃
お、まーぼう参上!www
まーぼうじゃねぇーよ🐩💩チンカス🖕😃
まーぼう以下かごめんごめんww
お前はまーぼうと同レベルだなチンカス🖕😃
まだこのスレ消えてなかったんだなw
スペさん、どこで何やってんのよ。早く戻ってきなよ、裏チャレ始まるよ(^_^)
えみ久しぶりだな!えみとやりあったのがなつかしいな 今も相変わらずみたいだな!
相変わらず誰かとやり合ってるよ(^_^;) 巻き添えくらいたかったらあたしのスレに遊びに来てね、じゃあまたね👋
負け犬まだ生きてたか
お前か!負け犬って?確かに弱そうだな
スペさん いらっしゃいませ(*´∀`) えみさんとこは魑魅魍魎が跋扈しているからくれぐれも気をつけてね
読めないσ(・_・)
残念です
えみ!助けがほしい時はいつでも呼べ
おまえまーぼうだろ
この言い方、話し方まーぼうくりそつ
ありがとう、大丈夫だけど1回遊びにきなよ、で、争いに巻き込まれて(^_^)
お、おう~
は~?オレンジペコだまれ
そういえばあたしが書き込んでるのに、ここ荒れないね。いつもぞろぞろくっついてくるのに。スペさんが怖いのかしら。
スペなんかいない まーぼうが成りすましてると理解してるから荒れない
トリップついてないからドブえみの自演だな
久しぶりなのにトリップ変わってるえみが何故分かる?愛犬家はトリップないし自演確定です。おつかれ〜
すぺってトリップつけてたっけ? ログインしてたっけ?忘れた
自演かもしれんけど まーぼうかもしれんぞ
847、848にはついてる
スペのコテの人にまーぼうだろって言ったのに なんで名無しになって知らん名前言うのかな?
ほんとだ!ありがとう
スペは星ドラとか存在すら忘れてリアルを謳歌してるんじゃないかな知らんけど。 まーぼうが変なログインスレ立てた後に書き込みあったからまーぼうの成りすましだと思ったよ スペっていうただのコテを何故か自分の元カレ(ホモの)と思い込んでるみたいだし
ほぼ雑談板しか知らなかったけどスレも変な人だらけなのね
えみ絡みでスレにきた人か スレは地雷ランキング作ったら大物地雷が 両手の数じゃ足りないぐらいいるからな まーぼうはランキング1位を取るぐらいの荒らし
まじめな話、えみなんかここ数ヶ月の新参だし まだ大したことしていない 一部のえみ嫌いが騒いであげてるから有名になっただけ もっと放置してると酷いのがゴロゴロいる。それがスレ
スレ恐ろしや:(;゙゚'ω゚'):
でも最近の雑談も名無しが楽しめなくなったよね コテがゴロゴロいて怖いわ
ちょw>>856だけだよ、俺がレスしたのはw 誰だよ、俺の真似すんな 取り敢えず、えみ久しぶり! 星ドラ全然やってないやw
トリがちがう
いや、なんのトリップ使ってたかも忘れたんだわw
本物だとして、聞きたいことがあるんだけど ちみはどこからスレにきたんだい? 一番最初のことな
まーぼうまだいるから荒らされるよ とりあえず変なログインスレ立てて名無し煽ることに専念して、コテの名前は出さないように気をつけているみたいだけどね 多分ログインスレ作る前に一度アク禁になったんだと思う
どこから?元々はここの掲示板からだよ そこでえみと揉めたなw もう去年だっけ?
ギラゴルドとかだっけ? あの辺まではやってた記憶があるよ
まだあいついんの?ww
これ見せたら本人とわかるだろな
今はこのスレにいるし https://game8.jp/games/426/forums/222127 ずっとスペのこと自分のリアル元カレ(ホモの)だと思って荒らしてるよ→スペ=長岡ってね
その画像見たら去年の9月で止めてたわ(笑)
雑談板で?
ありがとー 後でゆっくり見てみるわw ここにも来そうだな
星ドラやる気あるのかい?
くだらないスレだからリア充の君は見なくていいとおもう
なんかの伝説での場所だな
では856の後の名前のついた書き込みはあなたの成りすましという事ですね。
そういうことだなw それこそ麻婆豆腐じゃないか?w
901が双子w
今どうなの? またやるほど楽しい? なんかモンスター闘技場とか出来たんだっけ?
モンスター闘技場は結構楽しめるよ! モンスターがかわいいしな モンスターを自分がスタンプで応援すると返事返ってくるぞ
あと今日からだったかな 神チャレの裏モードやってる
そうなんかw 気が向いたらまたやるかもしれない その時はよろしくな👍
裏まであんのかww どのみち俺には無理だろうけどなw
また気が向いたら来いよな いまはえみが荒らしとして育ってきてるから えみにはかかわらない方がいいかもな
裏9級の初戦はゾーマでギガ伝説級程度だからやってみたら? 表をクリアしてなくても裏からできるよ
わかった、気が向いたらまた来るよ! やるとなったら裏もやってみるわ じゃ、またな!✌
またなー
え? あたしがレスしてたの偽物だったの?
白々しいお前が自演してたんだろ
あ?
あ?じゃねえよおっさん
カスは黙ってな
は?
スペへ、えみは名無しで男言葉で暴言していたのがバレて所々に証拠のスクショを貼られて そのため、それを隠す言い訳でトリップを解析され乗っ取られたとしている えみはバレンタインのチョコもガーナしか知らんおっさんだ てことでまたな
ほんとお前終わってんな
えみは今じゃ立派な荒らし。 荒らし目的なのを公言して憚らない
あんたほどじゃないわよ(^_^)
ハウス
頑張れ~
やっぱスペは一味違うな。 すっぺぇえみとまーぼうとはスパイスが違う!でももう帰って来る事はないだろうな。 俺にはそれが悲しい
スペルマン
えみもすっぺくなっとるぞw 何故悲しいんだ?戦友ならば 遠く離れていようとも あいつが幸せなら悲しくなんてならないだろ
あっ、あと、 なんでスペがヨガではないと嘘ついているのかがどうにも解せない
は?何故嘘だと決めつける? ヨガはスペではないと思うが
まっ、他人にはわからない事があるんだよ
そうか?俺の思い違いかもな
ヨガとスペは別人のはず ヨガともスペともかなり絡んだことがあるからわかる
全然性格がちがう 多分育ちも違う ヨガはどちらかというとまーぼう側だ リアルの自分の環境に不満があるタイプ スペはリアルに不満はないからカラッとしたタイプ
そうか、じゃぁやっぱり俺の思い過ごしのようだね 二人とも好きなコテだったからね 誠に惜しい人物をなくしたよ
ヨガが荒らししてたのしらないのか?
うん。悪かったね
多分だが活動時期からしてもヨガの方が装備揃っていそうだし微課金か無課金では?スペは課金組の星ドラ歴が浅いと思われ
うん。知ってるよ 多分俺はまーぼうのヨガ=スペって言うのに騙されてたんだね
すまない。 勝手にスキなコテを一緒にしてたよw
あなたはコテなのですか? 名無しならコテを好きになるのって アイドルや有名人を好きになる感覚なの?
なるほど まーぼうの言うことは裏付けが全くない妄想だから 信じない方がいい 長岡って人とスペも全然違う顔してるしな
好きなもんは好きだよ 理由なんてわからない。頭悪いからね。
悪かった。スペにも謝らないとね。 いままでごめんね
ん?何もしてないなら謝らなくても
コテの表の顔に何度も裏切られたことがあるから あまりコテという仮面を信じすぎないほうがいいかもね
スペさんお久しぶりです。元気でしたか?
1
2
3
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダーッ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
あげ
ろ
く
で
な
し
き
え
ろ
き
も
す
ぎ
へ
ん
た
い
や
ろ
う
き
全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
え
ろ
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
ろくでなしきえろ へんたいやろうきえろ これを書いたのはスレ主のわたくしです
あ
い
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
け
ん
か
ス
ベ
全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
さ
ん
と
そ
全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
の
な
か
まーぼう
全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
またち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み