スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前にそっくりな勘違いコテだよ 昔いた大物地雷
過去の空気コテなんて知らんよ 旬のコテにしか興味ない
ややこしいってかお前が無知だっただけだろうが ゲームエイトじゃ常識
意気がってられるのも今のうちだよ 坊や
おまえこそ何様だよw 過去の偉業(笑)を後生大事に抱えてる奴にろくなのいない これマメな( ´,_ゝ`)プッ
俺にとっては欠伸が出るレベルw
ちょっとマイナーだがスペックはまあまあ 価格も休め エアコンなw
そんなこけ脅しが通用する俺だと思ってんのか? マジで(笑)
分かりやすくてワロタw
いやお前地雷確定だな しろくまより阿呆だわ
コテ忘れた しろくまくんなw
俺様的なところはそっくりだよ リアルでは自信なさそうだねwww
どっちもどっちだな 50歩100歩
ぶっちゃけ、キッズのような煽りしかできないおまえの方がアホだと思うわ俺的にw
←この痛いレスご覧くださいw
こけおどしだって?バカじゃない(笑)
↑この痛いレスご覧くださいw
↑ぶっちゃけ、キッズのような煽りしかできないおまえの方がアホだと思うわ俺的にw
おまえ深夜の奴の成りすましか? 成りすましならつまんねーぞw
まーくんとか、まーぼうとか名前がダサい まさおってそもそもブサ犬やゴリラとかの名前だろ 後はクレヨンしんちゃんのハゲ
ちげーよ! イクか?
いやそっくりだろ バカなところが ブーちゃんとかこれまでのヤンキー系とも似てるし
いくらボキャ貧だからってパクんなよ 楽すんなw
愛犬家スペは?
いくらボキャ貧だからってパクんなよ 楽すんなw
本当にいくんだろうな?笑
煽り気質は地雷の特徴だからねぇ
うわ、ショボ!
うわ、ショボ!
それなw あの面でまーぼうはないべw
スペがおうむ返しされてるのって 全部お前のことって意味じゃない?
それなw あの面で愛犬家はないべw
一言、ブーメランでいいのになw
(*´∇`*)
不覚にもワロタ
スペ煽られてんじゃんw
ナイス
あれでか?w
こんな飼い主犬がカワイソス
ペぽはスペが自演したんだもんな そりゃ見抜けるよな このニセペぽさんも知っててやってる 強者ですね
スペ煽られてんじゃんw
なるほどな そう思ったけどだまってたお てかこいつしろくまじゃね? そっくりやん
写真見りゅ?w
同感
お前の写真みりゅ
意味不明なこと言ってんなよw
スペの顔、1/4晒してくれたら判別つくんだがな
彼女に許可得たのもあるけど見りゅ?w
いえいえ1/4といわずに全部晒してください(*´∇`*)
ふぉふぉふぉ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み