スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おだまり!w
コジセンこんにちは! ありがとう!1人、寂しんぼがいるようだよw 今日はドライブしてたんでまだログインしてなかった! 行ってくるよ!👍
スペって、人間らしい会話もちゃんと出来るんだなw ちょっと驚いてる
今でもモガふり将軍の鍵🔑って出るのな✌
おいw俺をなんだと思ってるw 普通にドライブしたり映画観たりするよ😋
どうだろ? 1度も拾って来ない
さっき出たよ!びっくりしたw でもまた頭だった😰
やっぱ海はいいぜ!
今日、日本でこんなに晴れてるとこあるのか?
荻野じゃなくて長岡って奴なの?w 今日はこっちは午前中は晴れてたな
また偽画像かよ。
またってなんだよw 気になるなら画像検索してこいよ まさか、やり方知らないとか言わないだろな?w
だったら、何県の何時頃に撮影したか 言えるのかよ!?
返信遅いけど、言い訳考え中か? えっ?どうした?んっ?
またその流れかよw 荻野のその流れいい加減飽きたわ 少しずつ雲ってきたー
ほらに言い訳してみろよ(笑)
おや?返信遅くね?おや?w
質問にちゃんと答えられない時点で、 ぺてん師確定!!はずっ!
苦しい苦しいww
ブーメラン…(笑)
スペが車持ってて愛犬連れてドライブとか マジで考えられねーわ! ほんとにごめんな、俺お前のことほんのちょっぴりだけ 勘違いしてたかもしれん。もしかすると
って、スペが犬の名なの? スペがスペなの? どっち!!w
荻野と長岡は現実で誰にも相手にされてない寂しがり屋の構ってちゃんてのが凄く良く分かる
まあ、お前もそうだろ?
あいつらが普通に絡んでくれば、こっちも普通に絡むぞ(温厚)笑
ドライブか~羨ましいな~時間があって。ナマポだから(^◇^) 金はないけど暇はある。どーせならサシ盛りぐらい写してよ
見てたのかww おぅ!今度行ったら写真撮るわ ナマポか..色々と苦労してんだな
人生てすばらしー ほら誰かとー 出会ったり 恋をしみたりー Ah すばらしー Ah 夢中でー 笑ったりー 泣いたりー できるー
クソスレ上げんな!
でも笑顔はー 大切にー したいー Yeahー 愛するー 人のー 為にー
ホモに好かれそうな体だね❤️言っとくけどオレ長岡克幸だからね 興味あったらググってね😘
ググって見たーっ黒のタンクトップ一緒\(^o^)/自爆wwww
スペ兄なんとか言ってください
こんばんわ! 私と似たコテいるから気になった。 おもしれーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
前にあるのはパチンコ台かな?
嘘だろ~😨 てか見たぞ!一緒でワロタw メイク姿イケメンじゃね? バンドかなんかやってんのか?
ひじきwwワロタ😝 俺もコジセンだと間違えたぞ!w あれは鏡ね、等身大の
これからは克幸と呼ぶぞ👍 つかあんたも山口県なのか 麻婆もそうらしいしどうなっとるんw
長岡のフルネームにしたんかいwwwクッソワロタ
なにこれ笑える やばい 酒入ってるから笑いが止まらんwww
スペ良い体してるやん ナマポで引きこもってネチネチ生きちゃってるのかな?こいつって思ってた今日この頃だったから安心したよw まあでもナルシストであることは間違いないな 俺とよく似てるw
スペさん、イケメンぽいですね。 なんかアクションスターみたい。 画像は関門海峡?
しろくま?
荻野の相手してくれてんのかサンキュー
いやこの二人だけだろ それかホームレスならありえるな 長岡ってのは荻野に勘違いされてて気の毒だが
荻野は一日中暇なナマポで粘着凄いからずっと見てるよここを
ん?やっぱ荻野なのか?w Thanksな!👍おたくもかい?w 写真見てみたいぞ!ここはエロ以外何でも貼っていいよ!
どうもありがとうな! 三代目応募していいかな?w😝 この場所は言えないけど違うよ てか開門海峡ってこれも山口じゃんww 今は山口県が熱いのか?(笑)
昨日からそいつの名前聞くけど気になるぞw 普通に来てくれたら誰でもwelcomeな!
やっぱり別人なのか、了解👍 そうかw 荻野、いつでも来いなー✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み