スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざご丁寧に書いた運転中が嘘だから自演できんだろアホが 普通にダウンロードしただけじゃわからねーんだよバカが アプリ必要なんだよ
これも自演だな 肯定してくれるけど味方じゃないみたいな人間を演じたスぺさんでした
あっそどーでもいいよ しろくまとか知らねーし
いや、海は好きで時々行くだけな 俺そんな歳いってないよw 人違いだよw
だったらアプリ入れとけや無能 アプリ入れてない奴がいることに驚愕だわ 知ってんなら聞いてんじゃねーよゴミ
おまえの人生ずっと自演でいいんじゃね? 馬鹿の一つ覚えかよ
そういえば今日伝説板行ってないな 行ってくるわ
いろいろ大変だな (ネタの為の話題、時間、画像、コテ、多数のスレ、動く、様子観などなど)
あと、虚言にカマカケw
やっと仕事終わった😄きれいな海ですね。どこの海なんですか?
リアルの方がもっと色々あって大変だけどなw あ???
お疲れさん!✋ 場所はシークレットね
つーか、今更新シナリオの古井戸発見してないことに気づいたわw 4つ追加されてんのな😁
ネタの話題、画像探索、多数の作ったスレ(他スレ)に周るほうが大変じゃない?
画像探索ってなに?
バカだなお前
本人がわかってやってるのに聞く必要ないでしょ
スペさんはゾンビさんと同一人物なのですか?
おまえの言ってる意味がわかんねーから聞いてんだろ? 俺の貼った画像が拾いと思いたいなら、勝手に思っとけよ粘着ハゲ
誰それww
←裏でこそこそ汚い
裏でってじゃーどうやって表でやんの? くだらねーこと言ってんなよキッズかよ
「自演」「拾い」しか言えないボキャ貧は黙ってろや
わかってて質問返してくるから悪質極まりない
正しくその通りなことしてるよね
はいはい、おまえつまんねーから消えていいよ
してる証拠は?
せっかく海へのドライブ画像貼ったのに誰も誰と行ったか聞かれないww聞かれた場合の準備してたのに(頼んでもないのに彼女とやらの画像貼る)もう気付いたら?飽きられてるよ
まーだハゲおっちゃんは画像詳細の意味わかってないのか ルーツみたいな話し方してるけど まさか自称若者のルーツさんじゃありませんよねぇ!? ねぇ!?ま・さ・か ね!?www ルーツくんは頭はおっさんみたいだけど ログインの仕方もわからんお爺ちゃんだったよねぇ!!
禅問答じゃねんだから、確たるソースを提示してから吠えろや
ひとりでドライブしないのかよお前は 寂しがり屋なのかー?それとも連れションしないとダメなんでちゅかぁ!?www
もう頭悪いヤンキーは放置しとけや あいつら寂しがりやだからスルー耐性ないからよ
誰も疑わないような画像貼ってよ 疑わせて煽るような画像選んでない?
だったらおまえはなんでしつこくここにいんの? 飽きてんだろ? 誰もおまえなんて呼んでねんだけど? おまえはそのドライブすら行けないよな?w 金も車もないし笑
また新しい名前が出てきたなw このハゲがそうなの?w
つまんないことをしてるのはどっちかな?
wwww そうだな 不細工野郎に粘着されても嬉しくもないわなw
自分の心に問いかけてみれば? 心も罪悪感も感じないのは人間ではない
スペさん 2018年度最優秀クソスレッド賞及びベスト自演賞そして今最も友達になりたくない人ブッチギリの1位おめでとうございます 三冠王ですね、今の率直な気持ちをお聞かせ下さい
お前からかうと面白いから 金も車もあるが暇がない 長岡がうらやましいよ
率直な気持ちか ウケ狙いで、ない頭で一生懸命考えた長文が滑ってる、だな( ´,_ゝ`)プッ
ゾンビって誰よw
あ、あの時何人かレスが入り乱れてたのでやっぱり間違えてましたね。ごめんなさい。 ということは、お歳を聞いても大丈夫ですか? 出来ればお仕事も知りたいです。 て、何か追っかけのようになってますね。
あれ珍しくスルーされた 疑わしくない画像貼ってくれたらいいのにと思ったんだけどね
歳とか仕事とか関係なくね? 歳なら写真通りだよ そのまんまのお兄な笑
39歳 無職 長岡克幸 ゲイ です。どうぞググってください
1つだけ教えるよ 名前は「たくや」な👍
シークレットなんですね。残念 もうスターのファン心理みたいになってますよ。
たくやさんて呼んでもいいですか?
偽造 本名長岡克幸39歳生活保護彼女なし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み