スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ謝謝!( ^ω^ )b
【定期上げ】 ビルラくん、見てたらここにレスしてな!
長岡克幸さんとよべ
三代目ということは、ダンスもお上手? ちょっと前、顔アップの画像に、このイケメンは誰?と書いたのですが、あれがもしかしてスペさん? 過去レス読まずに山口県とあったので、そこにお住まいかと?すみません。
は?ヨッシーでいいだろ?w 全然なwクラブで踊ってた程度だよ 最初に貼ってあるのが俺だよー 誉めてくれてありがとうな!✌
山口県は長岡たちらしいよw
今はスペさんしか見えてましぇん@@ やっぱりあのイケメン、スペさんだったのですね もうメチャタイプですよ! スペイン系のハーフですか? 下手な芸能人より全然カッコいいですよ。 プロフ色々教えて下さいね。
それはどうもありがとな!👍 スペイン人ってのは、掲示板での話の流れでそうなっただけで俺はハーフじゃないよw 今からちょい落ちるけど、またよろしく!✌
他のスレで名無しの書き込み パトロール 乙www
ポリスぺ。
長岡とスペの仁義なき戦い。
スペ兄はお前達と違って今仕事中で忙しいんだよ🖕
スペイン系ハーフって前にあの俳優を陥れて 金をせしめようとしたのもスペイン系だったわな
お前は長岡本人じゃないじゃん どうせFBからの情報だろ まーぼうがやるとも思えんし ただの便乗犯だろうが
男 長岡は歴史の男です。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
本人はそういう性格じゃなさそうだが
流れよくわかんないけど、NOW笑
どこ?
海の家閉鎖中~
それは秘密です!😝✋
キショ杉君…お前って奴は この時期にそんな人っ子一人居ない海でNOWな訳ないだろ もっとマシなウソつけよ
お前は基地外ナンバーワンの男!こんなとこまできて 暇人乙だな
期待裏切ってすまんな😝
この時期だからだろ? 夏休み終わった平日なんてこんなもんだよw
スマホiPhoneじゃないんだね
時間がわかる写真載せて🤳
お前は相当頭悪いなこの写真はたしかに2018年9月27日15:20〜に撮影されたものだったよ
そんなことしなくてもわかるぞ お前が無知なだけ
無知だから教えて
キショ杉君、いい加減にしたまえ! おじさんそんな手には乗らないよ!
あんたすごいな! GALAXYだよ✌
ほら、自撮りと自演大好きキショ杉君よ さっさと海バックに時間示した自撮り撮りなさい
凄いのは君だよキショ杉君‼ そんな自演いらないのさ‼ おじさんキレるよ?キレちゃうよ?
そろそろ車乗るわ
勝手に乗れや‼降りる時は黙って降りろよ‼
言わなくていいのにこちらにはサムスンとしかわからんかったのに
おじさんなのにそんなキモいのか ハゲなの?ねぇ、ハゲなの?
ちなみに全くすごくなくて、粘着おじさんがバカなだけ
もしもーし ちょっと自演がひどすぎやしませんか? 笑かそうとしてる?
ハゲとるよ 遺伝には勝てなんだ
もしもーし、本当にわからないの? 写真から撮影時間やスマホの機種わかる手段 ねぇ、バカなの?ねぇ、バカなの?
ちょっとカワイソスwww
これは本当に雑な自演 お前あれか、ザッツー・ジェンって呼ばれたいのか?
運転中にどうやって自演すんだよアホw てか普通に画像DLして詳細見りゃ撮影日、時間わかるだろ おまけに機種もわかるぞ✌
あーあバカに餌あげたらだめだよ おつかれ
SAMSUNGと言えばGALAXYだべ? 別に隠すこともないしなw
いや、しつけーからさ😝
今頃必死で検索してるかもな ハゲの方は悪いおっちゃんでもなさそうだけどな ちなみに俺はお前の味方じゃないぜ しろくまそっくりの性格は好きじゃないから
こちらこそ宜しくです❤ 今までも伝説のスレでお見掛けしていましたが、もっとショボくれたおじさんを想像してました。すみません。 海によく行かれるようですが、サーファーとかですか? 確か先日伝説スレで大学生のお子さんが二人と書かれてませんでしたっけ? 人違いでしたらごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み