スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひょっとしてiPhoneとAndroidでは色味が違うのか? 俺はAndroidだけど、君もそう?
じゃあカンダタ行って来ますね あ、たくやさんも無番でしたっけ?
違います
そうだな無番にいることが多いな
あ、Androidですよ。 iPhoneだとそんなに違うのですか? 使ったことないので。
じゃ、関係なかったかw
おいww
いや、何となく言ってみただけだよw あれ、白には見えないからさ
キャラ名もシークレットですよね? ご一緒したことあるかもですね✨
古井戸の発見ってどうやんの? おせーて下さい
ホント、見えないです。赤にも。
まさかのフレンドだったりしてな(笑)
あれか? あれはマップをできるだけ拡大して、見て回るんだよ 見つけたら井戸をクリックな 縮小のままだと井戸は見つけづらいから、なるべく拡大で
フレンドになりたい❤ でも身ばれは恥ずかしい😅
じゃ、俺のID貼ろうか? 俺はバレてもなんも問題ないよ
え?ホントに?嬉しいです❤ IDをどこに入力してフレンドになるのですか? やったことなくて。
フレンドの所をクリックすると、フレンド検索があるからそこにID入力ね IDコピペはできないから、入力になるけど ちょっと待ってて
これ好きw
はい。待ってまーす🙆
BCMBVM7936 後でログインして見てみるよ よろしく😃✌️
そう、ほんそれなw なんかそう思えてしかたないわw
キミだってww
クリをおっぴろげて見る感じかな?
きめんだよw
バトマスの子?
ありがとうございます😃今お送りしました。 名前の最後に2がつくバトマス③84の赤系の子です。
OK!承認したよ! これからもよろしくな!👍 俺のはそのまんまでわかりやすかっただろ?w
\(^-^)/登録ありがとうございます❤ 何かいつも一緒に居るみたいで嬉しい😃🎶
きゃー、凄いお強いじゃないですか 何段ですか?
俺も少し前はその上下着てたわ👍
こちらこそありがとうございます❤ ほんと、そのまんまでした😏
こちらこそありがとな! いやいや、ショボいよ 魔王とかあまり興味ないし😁
気が合いますねー☺ 段は聞かないで下さいな。 やっと試練です。
そんなことはないですねよ 私のフレの中でもトップクラスです
ペソさんもう少しだな
あれ?471は他人です。 私も魔王あんまりです。
ペソってウケる
476も違う人です。成りすましかも。
あれ?なんだこれ? スペの鼻の下が伸びまくっとるやないかーい!w
そうか、それは良かったw 今後もよろしくな~✌️
名無しなんで間違えたわ( ´,_ゝ`)プッ
ペソさんアイツネカマだよ
あいつだろw まあ、ほどほどにって感じだよなw
おぅ!やっとここまできたな 可愛い女の子のフレが増えたからなw
え、あいつなのか?w
そそ、あいつですよ!ペスさん。
ドンマイ!
www まぁ、でもそれなりに強いみたいだから良しとするか(涙目)w
おいお前達名前間違え過ぎ えっネタですか
ここの書き込み用にトリップつけました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み